АКтивнее товарищи
Уже на форуме есть 35 человек. Что уже неплохо. НО МАЛО.
говорите друзьям-знакомым.
АКтивнее товарищи
Уже на форуме есть 35 человек. Что уже неплохо. НО МАЛО.
говорите друзьям-знакомым.
Кстати, сегодня утром там супруга гуляла, рассказала что по Лукьяновича на доме осталось 1-2 плиты положить на крышу, и все. А по Восточке - уже половина 5-го этажа готова.
Gemoner:Кстати, сегодня утром там супруга гуляла, рассказала что по Лукьяновича на доме осталось 1-2 плиты положить на крышу, и все. А по Восточке - уже половина 5-го этажа готова.
Как это она увидела, по облакам гуляла чтоли? ![]()
Gemoner:Возможно имелись в виду пару плит чердачного этажа или как его там.
мне первый вариант этого поста нравился больше) ну там где про метлу особенно)
|
офлайн
SviazistkA
Neophyte Poster
|
|
|
22 |
13 лет на сайте Город:
|
Сколько времени придется потратить на согласование и проекты? (не новостройка)
Приходите в районную администрацию, где пишете заявление на согласование ремонта. С собой берете всех зарегистрированных совершеннолетних членов семьи, которые дают свое согласие на проведение ремонтных работ в квартире. Приносите с собой регистрационное удостоверение и техпаспорт на квартиру (и копии, и оригиналы), акт обследования ЖЭСом вашей квартиры: такая бумажка, где написано, что в вашей квартире с момента получения техпаспорта ничегошеньки не поменялось), копию лицевого счета квартиры (можно его взять в службе «Одно окно» администрации района или в расчетно-справочном центре). Архитектор района составляет документы и пишет «согласовано для разработки проектной документации». На это у администрации есть максимум месяц. Дальше вы делаете проект, приносите его опять в администрацию, и вам выдают разрешение на работы. Так вот, разрешение имеет срок действия. В каждом случае он устанавливается индивидуально. Например, если вы собрались поменять пол, батареи и окна, вам дадут где-то 3 - 4 месяца. (КП.бай)
SviazistkA:Сколько времени придется потратить на согласование и проекты? (не новостройка)
А в новостройке надо?
dimiurg, к сожалению на работе не пустит на закрытый сайт
так что вести буду читать с онлайнера
Не понял о чем речь.
onliner - открытый сайт? а все закрыты?
не вижу смысла, и иже с ним проблемы.
+ вся реальная инфа - будет только на сайте, а тут только если поговорить, с соседями по домам...да и так.
|
офлайн
GORE_meta.ua
Senior Member
|
|
|
2268 |
15 лет на сайте Город:
|
ППМ:dimiurg, к сожалению на работе не пустит на закрытый сайт
так что вести буду читать с онлайнера
боюсь павлиг, что тут ты уже ниче толкового не увидишь - сильно много лишних глаз...
Ребятушки, зарегистрировалась на сайте, но указала левый номер квартиры, потому что договора под рукой нет, а номер забыла
вы уж меня примите в компанию, потом поправлю номер
|
офлайн
GORE_meta.ua
Senior Member
|
|
|
2268 |
15 лет на сайте Город:
|
IRoniA:Ребятушки, зарегистрировалась на сайте, но указала левый номер квартиры, потому что договора под рукой нет, а номер забыла
вы уж меня примите в компанию, потом поправлю номер
ай-ай-ай... нелегалка понимашь ли ((((((((... а завтра так и ласпи зайдет... н-да... плохо у нас поставлена работа с нелегалами...
ЭЭЭЭ - не надо понимаешь тут гнать.
ОНА зарегалась, НО не может войти пока данные не станут корректными,
ВСЕ будут проверены лично и многократно.
ПОСЕМУ там есть порядка 12 неподтвержденных регистраций, просьба всем кому письма не доходят о наличии доступа, звонить - +375297641012, писать в скайп - dimiurgs, или на мыло.
МОЖНО еще тут в личку писать, а то ув. Ironia - еще и мыло неправильно указала.
dimiurg, как так неправильно? хм....счас в личку отправлю еще раз)))
GORE_meta.ua, я жеж тут и написала, чтоб за нелегалку не приняли и пустили на форум
там все строго ого-го
|
офлайн
GORE_meta.ua
Senior Member
|
|
|
2268 |
15 лет на сайте Город:
|
dimiurg:а то ув. Ironia - еще и мыло неправильно указал
вай-вай-вай... мисис ирония забыла мылко!!!!! ирка, 5 сек и ты рядом с нами....
IRoniA:не приняли и пустили на форум там все строго ого-го
я заходил иначе - не вкурсе всех ваших сетей....
GORE_meta.ua:я заходил иначе - не вкурсе всех ваших сетей....
это как это иначе)))
|
офлайн
GORE_meta.ua
Senior Member
|
|
|
2268 |
15 лет на сайте Город:
|
IRoniA:GORE_meta.ua:я заходил иначе - не вкурсе всех ваших сетей....
это как это иначе)))
по блату.... )))) не виноватая я -так получилось...