slim_strilby:Походу моя жена поставила рекорд по энергосбережению на нашем аппарате.
До 5 дней дотягивал (правда очень редко использовался (немного звонилки - 10-15 мин в день, немного легких игр - 15 мин в день)). Так что это еще не рекорд )))
slim_strilby:Походу моя жена поставила рекорд по энергосбережению на нашем аппарате.
До 5 дней дотягивал (правда очень редко использовался (немного звонилки - 10-15 мин в день, немного легких игр - 15 мин в день)). Так что это еще не рекорд )))
Народ помогите. После того как купил тел.(2 месяца) уже сам по себе 4-ре раза перегружался
, что это может быть. Или что с железом или прошивка????
Dimonich82, Скорее всего прошивка. Перегружаться он может ещё по одной причине, сильный нагрев. Я вчера заметил небольшой баг. Про него уже писали. Вчера поговорил по телефону на морозе около 10 минут, процент зарядки был примерно около 60, после разговора показал он мне резко 15
Пришел домой, из 15 стало снова 60...
Sentrash, по поводу нагрева я в курсе. Только один раз и 4-рех перезагрузок он был горячим. прошивка стоит 215.... может из-за режима процессора "производительность" перегружается?
Dimonich82:Sentrash, по поводу нагрева я в курсе. Только один раз и 4-рех перезагрузок он был горячим. прошивка стоит 215.... может из-за режима процессора "производительность" перегружается?
Из-за режима не может быть. Попробуйте перепрошить.
Добрый день,
Возможно уже вопрос и обсуждали.
Задолбал вечный Caps Lock после набора каждого слова на huawei клаве после пробела.
Как убрать?
P.S. поискал По Ветке Так И Не Нашёл Ответа
Gedemin:slim_strilby:Походу моя жена поставила рекорд по энергосбережению на нашем аппарате.
В режиме Звонка Он Не Сильно Жрёт, Т.к. дисплей Отключается Сам. А Вот Интернет Вай Фай, 3 г, Игры Жрут Много. Не Говорил По Нему Почти, Передача Данных Отключена Была, За Суткм Сожрал Около 5-10% )
|
офлайн
cocainalex
Junior Member
|
|
|
54 |
13 лет на сайте Город:
|
приобрел сие чудо на велкоме- после двух дней качания на тело игр и прог отказал внешний динамик- вот так вот не повезло(-отдал по гарантии - куплен в гомеле-короче две недели минимум ждать(
Dimonich82, 101
cocainalex, Бывает. Никто от этого не застрахован...
Хочу его взять,но боюсь несъёмного аккумулятора. Сколько лет он продержиться при 50%ом разряде и сколько обойдётся заменить батарею?
|
офлайн
nevernever
Senior Member
|
|
|
1470 |
21 год на сайте Город:
|
NARC1SSUS, я думаю, что в любом случае вам намного раньше, чем батарея перестанет держать заряд, захочется поменять его на что-то восьмиядерное с семидюймовым экраном. А старичка d1 отдать бабушке или ребенку поиграться. Батарею сможет вам сменить любой более-менее вменяемый мастер, и даже вы сами - там четыре винта открутить и скотч оторвать (условно говоря).
NARC1SSUS:Хочу его взять,но боюсь несъёмного аккумулятора.
Умиляют такие вопросы.
Сейчас даже планшеты и ультрабуки с несъемными аккумами идут. 2 года сто пудов должен отработать, а дальше как заметил nevernever, можно и на другое тело покоситься. В начале темы 100 раз писали об этом + я скидывал фото замены и разборки. Поиск иногда помогает
NARC1SSUS, А В iphone, ipad и Macbook заменяемый Аккумулятор? И Вроде Живут Как То И Не Жалуются ![]()
Всем доброго времени суток.Такой вопрос:все время выскакивают ошибка google talk и Vkontakte,не заходит и не грузит их,пробовал переустановить тоже не помогло,сделал сброс настроек к заводским тоже не помогло.В чем может быть причина???
Если дело в прошивке то помогите прошить,так как руки не заточены под это.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2196 |
16 лет на сайте Город:
|
Bran:korsarr:а сегодня обнаружил битый пиксель, то дорога в сервисный центр??
Думаю с 1 шт. развернут назад. По техпроцессу допускается. Хотя никто не запрещает позвонить и уточнить.
korsarr:после обновления до 221 прошивки перестали кнопки нижние светиться.. что делать?
Было такое. Связи так и не понял. На 106 проше все ок.
днем шить надо, чтобы кнопки светились
Bran:korsarr:а сегодня обнаружил битый пиксель, то дорога в сервисный центр??
Думаю с 1 шт. развернут назад. По техпроцессу допускается. Хотя никто не запрещает позвонить и уточнить.
korsarr:после обновления до 221 прошивки перестали кнопки нижние светиться.. что делать?
Было такое. Связи так и не понял. На 106 проше все ок.
днем шить надо, чтобы кнопки светились
andreivm:парни, есть аппарат d1 с установленным на нем cyanogenMod...скажите как вернуть официальную прошивку?
сам ломье в этом деле, если можно пошагово объясните, пожалуйста
/Установка официальной прошивки любой версии/
Важно! Необходимо иметь Ascend D1 с сток рекавери и правами рут.
Скачиваем и распаковываем необходимый архив с build.prop
В папке \system\ заменяем build.prop на файл из архива.
Для замены использовал ES Проводник с включенными рут - правами (ES Проводник > Настройки > Root-права > На этой вкладке включить все галки (при включении запросит права суперпользователя - разрешить)). Возможно подойдет любой файловый менеджер с доступом к системным папкам.
Устанавливаем официальную прошивку. Ссылки и инструкции здесь.
P.S. Установку официальной прошивки делать одновременным зажатием клавиш громкости и включения. Если после прошивки аппарат висит или постоянно перезагружается, прошиваем еще раз.
Для прошивки на русскую/глобальную версию build.prop_b215.zip ( 3.76 КБ )К
Для прошивки на китайскую версию build.prop_b122.zip ( 3.92 КБ )К
|
офлайн
kosmopolit_ok
Senior Member
|
|
|
685 |
13 лет на сайте Город:
|
MISTIG,
" если дело в прошивке ". какой? версию в студию...
" то помогите прошить ". на какую? чего хотим? офф? кастом?
давайте всё же конкретно ставить вопрос!!!
МОЙ ВОПРОС : подскажите как блокировать рекламу?! Прошивка эмоушен +рут... ставил adb и ada... все равно вылетает реклама от установленных игр и вылетает не в самой игре, а в верхнюю строк (шторку)...