Shykevich:Скажите пожалуйста, клавиша уменьшения громкости здесь сенсорная?
А что, качелек у Вас нет? ![]()
Shykevich:Скажите пожалуйста, клавиша уменьшения громкости здесь сенсорная?
А что, качелек у Вас нет? ![]()
Качелька есть, на увеличение работает нормально, на уменьшение как-то неправильно. Уже отнесли в СЦ во время 14 дней после покупки.
Shykevich:на увеличение работает нормально, на уменьшение как-то неправильно
Если так, тогда правильно поступили...
Shykevich:отнесли в СЦ
Парни подскажите, вместо 8gb заявленых на коробке, общий объем - 3,91, доступных 3,65, меня на***ли или это лечится?
sdrsdr:Парни подскажите, вместо 8gb заявленых на коробке, общий объем - 3,91, доступных 3,65, меня на***ли или это лечится?
Все нормально

RZ.:Подскажите меняется ли на этом телефоне только стекло или надо менять только весь модуль ?
и может кто заказывал на ebay стекло или весь модуль. цена вроде не большая . вопрос как оно по качеству ?
+1, тоже очень интересно, т.к. не прошло и недели как слегка уронил и побил стекло немного(
А отдавать 130-150 уй не интересно
|
офлайн
BlackWhiteOrange
Member
|
|
|
429 |
17 лет на сайте Город:
|
4.1.2 - I9070XXLQE - без рута.
Подскажите пожалуйста, как включить голосовой ввод оффлайн? - скриншот обязателен.
Подскажите пожалуйста, как увеличить громкость динамика? а-то для меня он очень тихий-приходится изрядно прислушиваться к собеседнику, и это уже второй адванс-думал первый был с браком динамика,но во втором такой же тихий звук
качелька на максимуме ))
Виталий1770:Где взять дрова под данный телефон под WinXP?
Ставь Киес, там и дрова сами установятся.
Mr.Mike:как увеличить громкость динамика? а-то для меня он очень тихий-приходится изрядно прислушиваться к собеседнику, и это уже второй адванс-думал первый был с браком динамика,но во втором такой же тихий звук
У меня такой проблемы нет, одно деление даже в запасе ![]()
ASTAH000:У меня такой проблемы нет, одно деление даже в запасе
Соглашусь, всегда с запасом... Может дело не в телефоне?либо прошлый был оочень громкий и Вам как-то непривычно.
Ребята, подскажите почему в опере мини не могу отыскать флеш карту??(есть только Sd card, т.е. внутренняя память. Ext sd не могу найти).
LLIeFF:ASTAH000:У меня такой проблемы нет, одно деление даже в запасе
Соглашусь, всегда с запасом... Может дело не в телефоне?либо прошлый был оочень громкий и Вам как-то непривычно.
ну может после нокии 1208 просто не привычно (а у нее динамик-как у самсунга внешний
)-долго с ней лазил и тут дернула нелегкая смарт купить
но кста в инетах многие жалуются на тихий динамик /репа/
Вот здесь http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2410681 есть инструкция по Калибровке батареи. А с Advance такой фокус пройдёт?
Помогите пожалуйста-проблемка нарисовалась:
пользую телефон неделю-все было нормально, но вчера во время разговора два раза прервалась связь-пропала сеть пропала-ладно,пропала и пропала..а .сегодня тоже связь прерывалась -но у же по-другому - в динамике был точно такой же звук, как при нажатии на клавишу "завершить вызов"...прерываний могло быть и 2 за 15 минут и ни одного за 30 минут...где копать?
пс симка мтс из новых, не желтая, а-то слышал,что бывают проблемы с желтыми
Народ подскажите, на барахолке сейчас продают типа новые и б/у Advance от 180 б/у типа в отличном состоянии и новые за 220 и выше,они вообще номарлные или как? кто брал расскажите
dmaximus:Народ подскажите, на барахолке сейчас продают типа новые и б/у Advance от 180 б/у типа в отличном состоянии и новые за 220 и выше,они вообще номарлные или как? кто брал расскажите
ой не советую вам этот телефон!)) охх проклинать всё будете:)) у самого такой, уже хз сколько раз хотел его об стену кинуть , да всё таки жалко денег))) тел Г*ВНО Г*ВНО и ещё раз *****! тупит, тормозит, жэсть кароче. девушке купил айфон и ща думаю накой я вообще в сторону андроидов смотрел)) там хоть 10 приложений запусти всё летает) а тут скайп один запускаю и минуту жду пока он загрузит его и можно будет позвонить) Кароч настоятельно не рекомендую рассматривать его.
А можно вообще как -нибудь сделать нарастающий уровень мелодии входящего звонка? Может приблуду какую поставить. Поделитесь опытом если кто знает.