Ахахаха
не совсемь понимаю топика, все твердит что налом давали и подтвержденных расходов нет... с чего взял? Даже без индексации и с учетом разницы в курсе возврат через суд будет в три раза больше, чем топик предлагает....и да, очень разочарования много...
А топик сейчас поутихнет, в связи с принятием дополнений и изменений к Закону о СМИ.
[censored by topic_by]
а щас все поутихнут
но тишина на форуме не меняет сути происходящих процессов
дорогие товарищи по несчастью, поздравляю вас с наступающим Новым годом. Пусть наши чаяния осуществятся, а путь к достижению цели будет легким. И забодай коза любого, вставшего на пути Справедливости.
Всех с наступающим! И пускай в новом 2015 году наконец-то все законные правообладатели вступят в свои права и будут здоровы и счастливы! У нас уже почти всё получилось! Остаётся совсем немного везения и терпения.
Во как, неожиданно, да? ![]()
|
офлайн
stock-optom
Senior Member
|
|
|
3082 |
16 лет на сайте Город:
|
topic_by:Всех с наступающим! И пускай в новом 2015 году наконец-то все законные правообладатели вступят в свои права и будут здоровы и счастливы! У нас уже почти всё получилось! Остаётся совсем немного везения и терпения.
Во как, неожиданно, да?
Вы несёте полный бред,НЕЛЬЗЯ ОФОРМИТЬ У НАТАРИУСА ДОКУМЕНТЫ ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОМУ ДОГОВОРУ, КОТОРЫЙ НА РУКАХ У ДОЛЬЩИКОВ,а вы пишите пару страниц назад,что люди выходят с набитыми карманами баксов от натариуса,у которых вы купили места 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|

http://realt.onliner.by/2015/01/06/dom-84
Знакомое лицо, или ошибаюсь я
|
офлайн
dianamarina1
Senior Member
|
|
|
564 |
12 лет на сайте Город:
|
Если не ошибаюсь, то этот человек присутствовал на ваших собраниях . Где-то на тутбае фото.
|
офлайн
dianamarina1
Senior Member
|
|
|
564 |
12 лет на сайте Город:
|
Извините,что так скажу,но слава богу сторонний. В свое время рассматривала возможность участия в строительстве, но что-то остановило. Поэтому и слежу за процессом с интересом и сочуствием.
dianamarina1 так если вы сторонний наблюдатель, то откуда вам знать кто присутствовал на собраниях? или вы на собрания приходили тоже - понаблюдать?
|
офлайн
dianamarina1
Senior Member
|
|
|
564 |
12 лет на сайте Город:
|
Не язвите,пожалуйста. Когда люди собирались возле торгового центра и проходной, то # фотографии в интернете. Странно, что это нужно объяснять. А интересуюсь не я одна. Много народа наблюдает и учится, как не попасться на удочку таких "фирм". Школа жизни, знаете ли.
ola-la123:http://realt.onliner.by/2015/01/06/dom-84
Знакомое лицо, или ошибаюсь я
это зам ген директора Ахеки Цвико,правда с ним как и с Куксачевым летом не продлили контракты
qasx, благодарю. Я не знал этого человека, поэтому для меня было непонятно появление его фото здесь!