eraheht:Только MaXXik говорил про американский PSN.
Я тоже про американский psn говорил, не на русском же сидеть
eraheht:Только MaXXik говорил про американский PSN.
_kadji:eraheht:Только MaXXik говорил про американский PSN.
Чёртовы янки
Phantasy Star Online 2 - новый шестиминутный трейлер
У грядущей MMO ролевой игры, разрабатываемой для ПК и большинства портативных платформ появился новый шестиминутный трейлер, рассказывающей об особенностях версии для PS Vita и игры в целом.
Анонсирована серебристая PS Vita
Помните в сети гуляли фотографии стенда Sony с одной из выставок, где были представлены PS Vita всевозможных расцветок? А в итоге в продажу поступили консоли в исключительно в чёрных корпусах. Через некоторое время для Японии была выпущена вита белого цвета, а затем она добралась и до других регионов.
На прилавках магазинов Ice Silver PS Vita, пока к сожалению, только Wi-Fi Only модели, появятся 28 февраля по цене в 2,280 Гонконгских долларов (или $294).
Deathmatch Village появится на PS Vita и PS3
До сих пор вышло слишком мало игр, где пользователи PS Vita и PS3 могли бы одновременно участвовать в соревновании друг с другом. Однако польские разработчики из Bloober Team, создавшие увлекательную головоломку A-Men в стиле Lemmings, хотят попробовать исправить ситуацию со своим новым проектом Deathmatch Village.
Одной из самых интересных особенностей игры является полная кроссплатформенность. Это значит, что в боях одновременно могут принимать участие как владельцы PS Vita, так и любители стационарной PS3. Все сохранения и трофеи также будут синхронизироваться между системами на вашей учетной записи.
Пока не известно больше никаких подробностей о Deathmatch Village, но в пресс-релизе разработчики обещают нам огромное количество оружия, умений и предметов. Кроме этого вы сможете кастомизировать своего персонажа и его одежду в близлежащих мирных поселениях.
Я долго ждал Retri City Rampage, сейчас появилась возможность опробовать: скачал демку, но игра разочаровала
Или я слишком отвык от такого формата игр, или это вообще не мое. Игра больше напомнила какой-то хаос, при чем мне все время говорят что надо делать, куда идти, т.е. (по крайней мере по первым минутам демоверсии) игра слишком линейна. Шаг влево, шаг вправо - нельзя. Одно было интересно - проехаться пару минут по игровому миру, что больше похоже на GTA. Может в полной версии игры как-то поинтересней все?
eraheht:Может в полной версии игры как-то поинтересней все?
Так в полной только мисии и всякая такая фигня. Мне тоже игра не понравилась. Попробуй поиграть в денди и понять, нравится или нет. А вообще, я люблю смотреть Кинамана88 Классный чувак, много интересного говорит.
eraheht:KinKeid:я люблю смотреть Кинамана88
Интересный олдскул канал )
Смотри осторожнее, можешь подсесть)
KinKeid, один часовой ролик я уже посмотрел =)
Frozen Synapse: Tactics появится на PS Vita в этом году
Пошаговая тактическая стратегия, получившая название Frozen Synapse: Tactics, сумеет выйти на платформе PS Vita уже в этом году. Принцип игры состоит в планировании ходов своего спецподразделения, ведь отдавая точные приказы вы побуждаете соперника ошибаться. А в этой игре стратегия является важнейшим эталоном для победы — в процессе проработки участвуют такие факторы, как укрытие, прицеливание, скорострельность и реакция отдельного солдата.
Контроллер новой PlayStation будет иметь тачпад, выполненный по аналогии с PS Vita
После того, как Sony объявила о проведении презентации, на которой скорее всего собирается показать свою консоль нового поколения, появились новые подробности и о самой консоли. Согласно Edge, новая PlayStation, кодовое название которой Orbis, будет гораздо мощнее Xbox от Microsoft и одной из особенностей будет новый контроллер.
Также, подтверждая информацию WSJ и Polygon, Edge утверждает, что следующее поколение PlayStation начнет продаваться в США и Японии до Рождества, вероятно для того, чтобы конкурировать с новым Xbox от Microsoft. Тем не менее, Edge сообщает, что консоль не будет запущена в Европе до 2014 года.
eraheht:я люблю смотреть Кинамана88
Проклятье серого слоненка вроде его видео?
офлайн
angelofheaven
Xbox Team
|
|
7131 |
16 лет на сайте Город:
|
PlayStation Vita празднует в этом месяце свою первую годовщину и радует нас большой распродажей игр в PlayStation Store.
В течении двух недель, начиная с 6 февраля 2013, Вы можете сэкономить около 50% при покупке игр для PS Vita! Таким образом, уже завтра можно зайти в PlayStation Store или Sony Entertainment Network Store и побаловать себя.
Вот полный список игр:
A-men
Обычная цена 375 руб., цена со скидкой 280 руб. *
Дополнительная скидка 10% для подписчиков PS Plus
Army Corps of Hell
Обычная цена 1599 руб., цена со скидкой 799 руб. *
Asphalt Injection
Обычная цена 1250 руб., цена со скидкой 649 руб. *
BLAZBLUE Continuum Shift Extend
Обычная цена 1250 руб., цена со скидкой 999 руб. *
Dungeon Hunter: Alliance
Обычная цена 1400 руб., цена со скидкой 719 руб. *
Escape Plan
Обычная цена 488 руб., цена со скидкой 244 руб. *
Everybody’s Golf
Обычная цена 563 руб., цена со скидкой 375 руб. *
F1 2011
Обычная цена 1500 руб., цена со скидкой 749 руб. *
Hustle Kings
Обычная цена 300 руб., цена со скидкой 150 руб. *
Little Deviants
Обычная цена 563 руб., цена со скидкой 375 руб. *
Lumines: Electronic Symphony
Обычная цена 1400 руб., цена со скидкой 720 руб. *
Michael Jackson The Experience HD
Обычная цена 1250 руб., цена со скидкой 649 руб. *
MLB 12 The Show
Обычная цена 1125 руб., цена со скидкой 562 руб. *
ModNation Racers: Road Trip
Обычная цена 679 руб., цена со скидкой 452 руб. *
MotorStorm RC
Обычная цена 225 руб., цена со скидкой 115 руб. *
PlayStation All-Stars Battle Royale
Обычная цена 1400 руб., цена со скидкой 799 руб. *
Reality Fighters
Обычная цена 565 руб., цена со скидкой 375 руб. *
Rayman Origins
Обычная цена 1400 руб., цена со скидкой 720 руб. *
Ridge Racer – Utimate Edition
Обычная цена 938 руб., цена со скидкой 490 руб. *
Shinobido 2: Revenge of Zen
Обычная цена 1599 руб., цена со скидкой 799 руб. *
Street Fighter x Tekken Vita
Обычная цена 1800 руб., цена со скидкой 1200 руб. *
Super Stardust Delta + Advanced Star Fighter Pack Bundle
Обычная цена 375 руб., цена со скидкой 187 руб. *
Tales from Space: Mutant Blobs Attack
Обычная цена 263 руб., цена со скидкой 132 руб. *
Top Darts
Обычная цена 300 руб., цена со скидкой 150 руб. *
Touch My Katamari
Обычная цена 1499 руб., цена со скидкой 999 руб. *
Unit 13
Обычная цена 1400 руб., цена со скидкой 800 руб. *
При покупке на виту битвы сильнейших ее дадут еще и на пс3? Или только при покупке на пс3 дают версию для виты?
angelofheaven, 3D news пишет:
PlayStation All-Stars Battle Royale стала одной из первых игр, которая распространяется по модели Cross Buy — в коробке с PS3-диском лежит код на загрузку PS Vita-версии (и наоборот).
Дальнейшей поддержкой PlayStation All-Stars: Battle Royale займется SCE Santa Monica
Компания Sony Computer Entertainment официально сообщила о том, что срок действия контракта студии Superbot Entertainment, создавшей PlayStation All-Stars: Battle Royale, завершился, а дальнейшей поддержкой игры займется SCE Santa Monica.
«У нас сложились отличные рабочие отношения с этим талантливым коллективом и мы желаем им всего наилучшего в будущем,
- заявил пресс-атташе Sony Computer Entertainment. -
Поддержкой PlayStation All-Stars: Battle Royale и дополнениями для игры займется Santa Monica Studio»
«SuperBot Entertainment может подтвердить, что наши отношения с SCEA завершились на хорошей ноте,
- говорится в официальном заявлении SuperBot Entertainment. -
Мы признательны Sony за возможность создать PlayStation All-Stars Battle Royale и мы очень гордимся итоговым результатом».
Круто, круто, круто! Покупать карту на 2500 надо!
medved_503:Проклятье серого слоненка вроде его видео?
Его. Классная вещь!
офлайн
angelofheaven
Xbox Team
|
|
7131 |
16 лет на сайте Город:
|
eraheht, хорошо, а если я куплю цифровую версию для виты, мне на пс3 дадут ее?
angelofheaven:eraheht, хорошо, а если я куплю цифровую версию для виты, мне на пс3 дадут ее?
да через полгодика бесплатно на плюсе отдадут же, покупать что то для виты сейчас вообще смысла нет, только если совсем невтерпеж
А я на play-asia most wanted взял, не вытерпел) Надеюсь, сингл не разочарует
Народ,подскажите еще с 1им вопросом.Игры,которые дарят за подписку псн плюс,после истечения срока действия подписки,игры можно запускать?или только во время действия?
И еще,может у кого есть пробный на 30 дней?Сейчас думаю,нужна ли мне плюс вообще,или нет,а пока придет от сони,уже выйдет новое поколение консолей.Спасибо
lil_sing1e:Народ,подскажите еще с 1им вопросом.Игры,которые дарят за подписку псн плюс,после истечения срока действия подписки,игры можно запускать?или только во время действия?
только во время действия подписки
lil_sing1e:И еще,может у кого есть пробный на 30 дней?Сейчас думаю,нужна ли мне плюс вообще,или нет,а пока придет от сони,уже выйдет новое поколение консолей.Спасибо
Plus работает с аккаунтом PSN и не привязывается к какой-то определенной консоли. Можно пользоваться его плодами как на PS3 так и на PS Vita. Когда же выйдет следующее поколение стационарных консолей, то Plus со временем будет работать и там.
angelofheaven:eraheht, хорошо, а если я куплю цифровую версию для виты, мне на пс3 дадут ее?
Я честно не знаю, но скоро все выясню, т.к. 95% вероятность, что буду покупать эту игру. Сразу отпишусь.
Я не к тому:)Просто ключ пробный ждать долго,да и фиг с ним,купил так.Назовите 5-7 тайтлов самых-самых,в которые обязательно нужно на ней поиграть.Спасибо.