DeduliaR, Да. Всё правильно.
А в ваших примерах с 5-м элементом уверен все уже было готово. Нужно было просто прикрутить магазин к существующим программам учета.
Кстати, только заметил что у пятого не тот сайт висит. Видно, что-то разрабы не доработали или еще что. Может быть и вы когда-нибудь столкнетесь со "всем готовым". Прикрутить это - практически как новое написать.
Просто же интернет магазин - витрина + корзина для начинающего торговца на мой взгляд не должен стоить больше 1-2 тысяч в зависимости от сложности дизайна. Все что выше, в том числе то, что описываете Вы, это функции которые прикручиваются по мере необходимости
- "Дайте человеку необходимое — и он захочет удобств." Знаю много ИМ где в штате сидит сисадмин (700-1000$), кодер (от 1000$), контентщик (от 400$) и того 2100 в месяц. Работают люди не один год... И пилят вордпресс, джумлу, или вобще аштиэмэльки... Если всё посчитать - магазины их - золотые.
p.s Я расписывал с чего я начинал - и время затрачивалось скорее на обучение, а оно никогда не будет лишним
Если есть постоянная практика. Без практики забывается всё.
И кстати, учитывая, что моя товарная ниша товара достаточно специализированная мне этого до сих пор хватает .
- Как в сельпо? А куды им децца? И так купяць.
Просто продажа дорогущего софта зачастую напоминает продажу бентли человеку, которому нужен каблучок, чтобы каробки с бумагой развозить...
Так никто никому ничего не впаривает) Посмотрите на самый популярный в РБ "каблучок" - shop.by - 100 $ и у вас ИМ. Ну и 600 тыр. каждый месяц, ну и за клик 400 рэ. Есть люди, которые уходят на платные CMS, только потому, что "дешевый" виншоп оказывается непомерно дорогим. Я не за то, чтоб новичок покупал Битрикс или Мадженту.
Я начал с
А тем временем крупные интернет-магазины уже тратят по 20к на создание сайта и по 5к в месяц на продвижение. Ниша самоделкиных всё сужается и сужается... Единственный способ конкурирования для мелочевщиков - демпинг. А через полгода приходит понимание, что тяжелее работы в жизни не было, а прибыли никакой...
И главной мыслью было не то, что надо тратить 20к на магазин, а то, что на интернет-рынке уже полно профессионалов и есть ли смысл вообще собирать на коленках ИМ.