grishai:
Я бы никогда этим не занимался .... просто наболело..... А на собрании все красиво было , а по факту все самому нужно было делать .... Это говорю..... Я че подсолнух....... этому дай, тому отсыпь, за что........... Вот ответьте по существу за что чем мне конкретно помогает, поможет теремок ..... все перечислил выше что делал, за что платить деньги....
Вы, такое чувство, как маленький ребенок, пожалейте меня, все виноваты, я один прав ...... Все взрослые люди, с высшим образованием, а элементарных норм и законов не знаете. Вы не один платили за все, но никто не пожаловался. Надо сказать спасибо тем, кто организовал товарищество, и мы имеем на данный момент, то что есть. Если собственник не прописан в квартире, все платится по 100% тарифу, если прописан один собственник, то оплачиваются по завышенным тарифам лишние метры, почитайте внимательно Жилищный кодекс и с вопросами своими обратитесь к правительству почему так, а не иначе. И с ним судитесь. Наш председатель делает все, что от нее зависит, и если к ней обращаются, она всегда помогает чем может. Мы обращались и нам ни разу в помощи не отказали.
А если ВЫ чего то не понимаете, обратитесь к тому, кто знает, чтобы вам разъяснили, а не наезжали на людей попусту....