Vicos:но параллельно подключен обычный бюджетный, для контроля, как будет смотреться фото для обычного обывателя
думаю что это плохая идея ))) мало ли чего там у этих обывателей в мониторах понакручено ))под всех не подстроишься
Vicos:но параллельно подключен обычный бюджетный, для контроля, как будет смотреться фото для обычного обывателя
думаю что это плохая идея ))) мало ли чего там у этих обывателей в мониторах понакручено ))под всех не подстроишься
zambiz:мало ли чего там у этих обывателей в мониторах понакручено
я думаю у большинства ничего не кручено, просто достал из коробки и подключил к компу.
Vicos, зачем подстраиваться под чьи-то кривые мониторы? У себя и при печати цвета правильные - хорошо. У пользователей с претензиями к "качеству" 99% нормальные мониторы, у требовательных заказчиков наверно такая же ситуация.
/ На Синевирском перевале /
Осень 2013 г.
панорама 50 х 150 см
/ На Синевирском перевале /, v.II
Осень 2013 г.
панорама 50 х 100 см
B.B.C.:/ На Синевирском перевале /
Осень 2013 г.
панорама 50 х 150 см/ На Синевирском перевале /, v.II
Осень 2013 г.
панорама 50 х 100 см
Сууупер!!!!!!!!!!! Вышка просто!!! Теперь распечатать и на стену! На компе как-то жалко это все хранить))
российские панорамщики скинули ссылочку
Предлагаем вашему вниманию некоммерческую организацию «Объединение панорамных фотографов».
Объединение создано для защиты интересов людей профессионально занимающихся панорамной фотографией; поддержания уровня и создания стандартов в этой области; пропаганды достижений панорамной фотографии, как в стране, так и за рубежом; содействия развитию отечественной панорамной фотографии.
Коммерческой деятельностью организация не занимается и заниматься не будет.
Официальный сайт – http://www.souzpano.ru
B.B.C.:musir, хотите заказать работу?
Спасибо, я просто с профессиональной точки зрения оцениваю)) мы тоже на широкоформатке тоже такиие шедевры печатаем, что аж дух захватывает...))))))