dik2:1900 долларов на двоих обошлась поездка в 2018 году.
ЛООООООООООООООООООЛ
Вы это сейчас на реальных щщах пишете? Вас господин А. покусал?
Ничего, что прошло 6 лет, ковид, несколько кризисов? Сейчас нет таких цен!
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
|
23419 |
17 лет на сайте Город:
|
dik2:1900 долларов на двоих обошлась поездка в 2018 году.
ЛООООООООООООООООООЛ
Вы это сейчас на реальных щщах пишете? Вас господин А. покусал?
Oleg___:В какую сумму бензин обошелся на такое расстояние? Виньетки, платные дороги, зеленая карта?
Ну откуда я вспомню детали, столько времени прошло. Да и вообще я сттатистику расходов по категориям не веду, не вижу в этом смысла
ЗК стоила 50 евро тогда на месяц вроде.
lonely_phantom:Вы это сейчас на реальных щщах пишете? Вас господин А. покусал?
Так я ж вроде и написал
dik2:Сейчас скорее всего так не получится, на одних страховках разориться можно наверно
dik2, А какая у вас машина была вспомните? Желательно еще обьем двигателя и вид топлива
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
|
23419 |
17 лет на сайте Город:
|
dik2:Так я ж вроде и написал
Апеллировать суммами 2018 года в дискуссии очень странно, когда пользователь утверждает, чтоб якобы за 900 евро с человека можно на 2 недели в Европу с экскурсиями и морем съездить в 2024.
lonely_phantom:Апеллировать суммами 2018 года в дискуссии очень странно, когда пользователь утверждает, чтоб якобы за 900 евро с человека можно на 2 недели в Европу с экскурсиями и морем съездить в 2024.
Все, убедили. Фигню сморозил
к какому туроператору следует обращаться, чтобы запланировать тур по Европе? сведущие, сориентируйте, пожалуйста))
Girnuy, сто лет уже не ездила с турфирмами, но можете посмотреть Внешинтурист, они уже очень давно работают и возят туристов.
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
|
23419 |
17 лет на сайте Город:
|
Girnuy:к какому туроператору следует обращаться, чтобы запланировать тур по Европе? сведущие, сориентируйте, пожалуйста))
Недавно вернулась из Скандинавии от Бел-Ориентира. Было офигенно.
pol_sveta:можете посмотреть Внешинтурист, они уже очень давно работают и возят туристов.
Я с ними ездил как раз в Испанию. Шикарнейший был тур, но с того времени уж сильно много воды утекло
lonely_phantom:Girnuy:к какому туроператору следует обращаться, чтобы запланировать тур по Европе? сведущие, сориентируйте, пожалуйста))
понял) и эту запишу в заметку))
lonely_phantom:Girnuy:к какому туроператору следует обращаться, чтобы запланировать тур по Европе? сведущие, сориентируйте, пожалуйста))
можете поведать как организовыввалась поездка, как прошла, как всё устроено вообще? это для меня вновинку
Girnuy, почитайте эту ветку, тут много писали как раз про туры в Испанию. Пусть это и давно было, но не думаю, что с тех пор что-то сильно поменялось. Кроме очереди на границе ![]()
pol_sveta:Girnuy, почитайте эту ветку, тут много писали как раз про туры в Испанию. Пусть это и давно было, но не думаю, что с тех пор что-то сильно поменялось. Кроме очереди на границе
ясно, ладно) разбираться долго, а я думал вы мне общих чертах поведаете, ладно, почитаю, куда ещё деваться)
pol_sveta:Кроме очереди на границе
Ну сейчас вроде с этим сильно попроще стало
Girnuy:ясно, ладно) разбираться долго, а я думал вы мне общих чертах поведаете, ладно, почитаю, куда ещё деваться)
Так а что там такого особенного?
Посадят вас в автобус и повезут на море, по пути заезжая в интересные города на экскурсии. На обратном пути то же самое, но по другому маршруту, согласно программе.
Ночевки как правило в гостиницах.
А, ну могут быть туры и без моря. Я просто с морем только ездил, как по мне это самый классный вариант
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
|
23419 |
17 лет на сайте Город:
|
Girnuy:можете поведать как организовыввалась поездка, как прошла, как всё устроено вообще? это для меня вновинку
Слишком много инфы и нюансов. Можно на 5 страниц накатать)) Лучше задавайте конкретные вопросы.
dik2:Посадят вас в автобус и повезут на море, по пути заезжая в интересные города на экскурсии. На обратном пути то же самое, но по другому маршруту, согласно программе.
В общих чертах именно так и есть)) Но дьявол, порой, кроется в деталях) Поэтому и нужна конкретика.
lonely_phantom:Но дьявол, порой, кроется в деталях) Поэтому и нужна конкретика.
Оно то да, но во первых сходу это не расскажешь, нужны конкретные вопросы. А во вторых разные нюансы разных туров