ну отпишусь о первой половине посещения Атлант-М Восток - оно же Атлант-М на Машиностроителей...
записано был за 2 дня на 17 30.
отпросился с работы и приехал к ним в 17 10. и лишь только в 17 45 приняли машину. дальше интереснее....
отдали машину мне в 19 20 (я тогда звонил другу и время сейчас по мобильному определил). мне объяснили, что заменили хомут и конечно по гарантии. ну наученый горьким опытом талько выгнали машину за варота - сразу под капот... а там нехватает крепежа этой же трубки - он связывает 2 трубки чтобы не телепались. пришлось вернуться и пожаловаться мастеру-приёмщику. вышел работник выполнявший заказ и прикрепил недостающее на место. уже напрашивается вопрос как один хомут высококлассные специались меняли 1,5 часа?
но это ещё что... как выяснил я по пути домой - километрах в 50 от минска и уже после 21 -30 (мастера-приёмщика на работе уже нету - возвращаться нету смысла), что хомут заменили НЕ ТОТ. логически рассуждая я бы сразу менял другой хомут - который выше - потому что трубка в саляре сверху донизу, а не только внизу. да и верхний конец направлен против течения - что так же помешало бы топливу течь снизу вверх по трубке. ну а по уму надо было поменять оба сразу. саму трубку мастер сказал сразу поменять не могут - тк не положено, что значит что в случае если потекёт мне пришлось бы приехать снова.
на следующий день пожаловался на сайте утром. ну а после обеда позвонил Сергею Викторовичу Мурашко - руководитель отдела послепродажного обслуживания. расказал ему, что и как произошло. тот конечно посетовал, что я не позвонил ему перед приездом (а я решил ехать не пользуясь обещаными "привилегиями") ну и сказал что теперь может мне лишь пообещатьприём меня в любое удобное для меня время, и посторается чтобы всё прошло в максимально сжатые сроки. ну и конечно заикнулся про компенсации - потому что помнит что я еду из далека - и всё равно я буду их стрясывать как и раньше. тут не поспоришь - они явно не правы...
ну и как итог еду завтра на повторный ремонт - видно шашкой над головами начальсво у мастеров и слесарей помашет за такое.