Вот интересно сколько она будет стоить
думаю что можно будет поменять k700i на неё
edit by cyborg
Вот интересно сколько она будет стоить
думаю что можно будет поменять k700i на неё
edit by cyborg
andrus_k:Sega.baranki:Возник вопросик: где-то прочитал, что когда сидишь в нете через edge на телефоне буковка G меняется на E. Так ли это, а то у меня постоянно висит буква G. Прошивка 03.62
Нічога не мяняецца.
+1
Как-то интересовался в "Ньюлэнде" и в "Велкоме". Так что скорость EDGE можно только "почувствовать".
Просветите, пожалуйста, по поводу карты памяти к этому телефону. Годится любого производителя? Или кого-то не любит? Например, как принимаются Трансцент или Кингстон?
Nick36:
+1
Как-то интересовался в "Ньюлэнде" и в "Велкоме". Так что скорость EDGE можно только "почувствовать".
Еще бы ее не почувствовать! 460 kbps!
Tol55:Просветите, пожалуйста, по поводу карты памяти к этому телефону. Годится любого производителя? Или кого-то не любит? Например, как принимаются Трансцент или Кингстон?
У меня Кингстон 512 Мб. Нареканий нет.
Что за новый глюк у меня? Иногда загорается экран, раздается звук как при блокировке клавиатуры, и выводится сообщение: "Аксессуар не поддерживается". The_Crow, ты все знаешь, помогай! И еще: может таки разрешишь проблему с "ошибкой 120" при пользовании Jimm?
Гигант Мысли:Что за новый глюк у меня? Иногда загорается экран, раздается звук как при блокировке клавиатуры, и выводится сообщение: "Аксессуар не поддерживается". The_Crow, ты все знаешь, помогай! И еще: может таки разрешишь проблему с "ошибкой 120" при пользовании Jimm?
ну не всё знаю но что-то мобилам знаю.
С таким глюком не встречался хотя перебрал очень много этих телефонов,если есть время подвези ко мне на работу посмотрю.
В общем надо на месте смотреть что там у тебя за черти в телефоне завились
The_crow, Всунул ему "аксессуар", т.е. гарнитуру... высунул... пропало!
А вот вопрос про "ошибку 120" в Jimm не снимаю. Я пошарил в сети. Оказалось, глюк распространенный, только его природу никто не знает. У некоторых высказавшихся все работает.
ошибка 120, это "превышен имит подключений", то есть при неустойчивой гпрс связи или по другим причинам сервер обрубает соединение.
офлайн
kolobok-007
Senior Member
|
|
557 |
18 лет на сайте Город:
|
kolobok-007:Народ, так что там с новой прошивкой. Кто-нибудь уже заливал её себе.
она существует только в бета версии,к сожелению официальной не выходило пока.
как только станет что известно я сообщу.
Гигант Мысли,
У меня Кингстон 512 Мб. Нареканий нет.
Купил такую же. Летает. Та, шла в комплекте, ползала, не говоря уже о 32 Мб.
подскажите плз какая версия прошивки на сегодняшний день самая новая? и какая самая стабильная в работе тела? спасибо!
Понравилась одна функция в меню "Сигналы", нашел случайно. Называется "Подавать сигналы для групп". Ставишь галочку в чекбоксе против группы (групп) после чего телефон принимает звонки только этой группы (групп), остальные только регистрирует. Очень удобно, когда нельзя отвлекаться или находишься на совещании и в то же время ждешь нужного звонка.
скажите пожалуйсто название или дайте прогу которой можно создавать черные списки. зарание благодарен
Понимаю, что это вопрос уже где-то задавали, но листать 119 страниц ветки... Почему слетает установленная на звонок МР3 мелодия? Это глюк или нужны какие-то танцы с бубном, чтоб установить ее навсегда?
Tol55:Понимаю, что это вопрос уже где-то задавали, но листать 119 страниц ветки... Почему слетает установленная на звонок МР3 мелодия? Это глюк или нужны какие-то танцы с бубном, чтоб установить ее навсегда?
читай раньше,про это и как исправить писал ранее.
Хай всем ! Люди , подскажите ! Кореш хочет взять ваш тел , интересуюсь , что лучше (надежнее) РСТ или оригинал?И карту какого максимального объема он поддерживает ,какая для него в самый раз (при нормальной работе , без тормозов и глюков)
Заранее благодарю.
я например юзаю флэш на гигабайт и тормозить признаться меньше стал чем с 32 ))у консультантов спрашивал сказали это макс этого телефона, но один раз мне говорили что всетаки он на 2 тянит. вот тоже очень хочу на 2.
мне ктонить подскажет какой прогой делать черный список ? а то меня достали звонки с "лагеря" хочу их запретить.