FAQ от Lunat. Перед тем как запостить в эту ветку ознакомится обязательно, в противном случае сразу красная. Vadnov
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=1648613#1648613
FAQ от Lunat. Перед тем как запостить в эту ветку ознакомится обязательно, в противном случае сразу красная. Vadnov
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=1648613#1648613
Lunat, приветик!!!
у меня пошли глюки(тоесть у тела)вставьте симку писало,выкл\вкл не помогал и передёргивание аккума тоже.
наверно связано с патчами или морозами
я снова откатил тело на прошивку 021 без патчей(внимательно наблюдаю за телом)
неделю без глюков....
Уменя такие глюи из-за того что симка не полностью к контактам прилигает
Она поразанная у меня. А так всенормально стоотя патчи
Они из них работа с телефоном без симки 6))
Народ подскажите нормальный рабочий переходни для двух симок под 750
Поменял прошивку, но глюк с неправильным отображением заряда, который я описывал выше всё равно остался
Зарядил тело до "полностью заряжен" снял с зарядки, через 15 минут "Внимание! Аккумулятор разряжен!"
Может ещё кто чё посоветует...
С глюком я бы смирился если бы не долбаный сигнал что батарейка села, очень напрягает, а ещё громко очень, помогает только профиль "без звука" , но тоже не выход.
Можно ли его отключить как-нибудь, а? Вроде везде перерыл, но не нашёл ни где . В нокиях в профиле отключил "Предупредительные сигналы" и всё, а тут , нету...
Может патчи есть какие-нибудь, что бы отключить его?
Знатоки, просвятите плз.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
161 |
18 лет на сайте Город:
|
Если есть у кого какие вопросы по прошивке восстановлению телефонов, обращайтесь к The_crow, человек продвинутый и телефон ваш восстановит без проблем!!! сам обращался за помощью, быстро и качественно работает чел, Спасибо тебе Юран!!!! не в качестве рекламы, ну все ж получается как реклама
liga-63,
Здарова.
"Зачастил" ты както
S4Y,
Лежит в акустике вроде, ток какой именно не проверял. Твой глюк больше напоминает трабл с железом, хотя могу и ошибаться. А ты пробовал ставить в свой тел. аккум с другого тела К750? Мож аккум левый, поэтому Клара и плюётся... хотя... по-идее должно быть другое уведомление.
Lunat, спасибо, нашел уже. Но всё равно пищит, хоть и не так противно и долго, может знаешь как убрать?
офлайн
AleX_POZOR_ONLINERY
Senior Member
|
|
3599 |
19 лет на сайте Город:
|
S4Y:Поменял прошивку, но глюк с неправильным отображением заряда, который я описывал выше всё равно остался
Зарядил тело до "полностью заряжен" снял с зарядки, через 15 минут "Внимание! Аккумулятор разряжен!"
Может ещё кто чё посоветует...
С глюком я бы смирился если бы не долбаный сигнал что батарейка села, очень напрягает, а ещё громко очень, помогает только профиль "без звука" , но тоже не выход.
Можно ли его отключить как-нибудь, а? Вроде везде перерыл, но не нашёл ни где . В нокиях в профиле отключил "Предупредительные сигналы" и всё, а тут , нету...
Может патчи есть какие-нибудь, что бы отключить его?
Знатоки, просвятите плз.
1поменяй аккумулятор.
2а еще б я на тваем месте разобрал телефон и хорошенько его почистил , видимо у тебя пошел нагар типо ржавчины.... :vibra:
Есть отличие К750 и К750i (по стоимости, функционально)?
Через диспетчер пишет К750i, а через Sony Ericsson File Manager и в мониторе MyPhoneExplorer - K750. Прошивка пишет R1CA021.
подскажите где можно купить отвертку (кроме жданов)для того чтоб сабж разобрать , а то весь экран в пыли
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
44 |
18 лет на сайте Город:
|
Sintexxx:подскажите где можно купить отвертку (кроме жданов)для того чтоб сабж разобрать , а то весь экран в пыли
А чем жданы не устраивают?
У меня в Короне недавно были, но их разобрали!!! Даже сам неожидал... стоили примерно 2000 бел. руб. Хорошее качество.
Думаю к к750 пошли бы, т.к. на мой к608 идеально подошло... проверено!
П.С. а можно ещё обычной отвёрткой разобрать.. просто очень маленькой...
Lunat (цитата):
Что касается зума, так это обсуждалось. Фишка новых камер, нет зума при максимальном разрешении. Так что это не дефект. Что касается версии камеры- какая у него? Возможно стоит модифицированный драйвер у него, поэтому и версия разная. Поставь себе мод., и будет тебе счастье.
слушай а если просто прошивку поменять поставить от когого W800, если это возможно, через сеус.. Я тут скачал драва с сеуса а коклй из них нужен или дучше все сразу устоновить
Я скачал фар и плагин, но я бояюсь для меня это проблемно у меня боюсь сид49
And750,
Ты толком объясни, какие дрова с сеуса и для чего?
Прошу от W800 можно поставить.
Lunat:And750,
Ты толком объясни, какие дрова с сеуса и для чего?
Прошу от W800 можно поставить.
Че то я запутолся , со всем, лано можа когданибудь и разберусь . И воще с фаром не могу пока разобраться. А разве можно на сид 49 ставить прошу от в 800 через сеус.
офлайн
Kavalergard
Senior Member
|
|
728 |
20 лет на сайте Город:
|
Побродив по телефону, покурив на лестнице, пришел к выводу что у меня CID36. Так чего, говорите мне надо прошить, в смысле, чем.
Сеус по-моему 49 не прошивает
Тебе нужен phonexs или glide
Разницы между 750 и 750и нету. К тому же ни у кого нету модели 750 она как бы пробная