Здравстувйте. Нужен очень длинный USB кабель к Samsung I5700 (Spica).
Если я просто вставлю кусок кабеля, он будет работать или нет?
Здравстувйте. Нужен очень длинный USB кабель к Samsung I5700 (Spica).
myshket:Доброго времени суток.
Исчезает куда-то внутренняя память samsung galaxy mini,доходит до того,что смс не приземляются т.к. недостаточно память,поудолял уже все приложения,всё равно из 160мб-свободно около 20мб
Что с этим делать?и за сколько?
если впадлу разбираться-сделайте фуллвайп.
|
офлайн
sergejignatenkov
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
13 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер!
Интересует стоимость ремонта Huawei Sonic (u8650) = разбито стекло.... И где можно заменить... Устроит Могилев и Минск....
pojas:Здравстувйте. Нужен очень длинный USB кабель к Samsung I5700 (Spica).
максимально длинные от телефонов в районе метра в наличии
может работать, и может нет
sergejignatenkov:Добрый вечер!
Интересует стоимость ремонта Huawei Sonic (u8650) = разбито стекло.... И где можно заменить... Устроит Могилев и Минск....
приносите, поможем
Приветствую. Нужна замена дисплея/тачскрина на Nokia N9. Есть ли в наличии запчасть?
Karlik:Приветствую. Нужна замена дисплея/тачскрина на Nokia N9. Есть ли в наличии запчасть?
пока нет в наличии
ProGirl:Нужна замена тачскрина на htc legend
ответил в личку по цене. приносите, поможем
|
офлайн
gena_kassper2010
Member
|
|
|
125 |
15 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Сколько будет стоить замена шлейфа на samsung m620. Заранее спасибо
|
офлайн
andrey_sergeevich
Member
|
|
|
353 |
13 лет на сайте Город:
|
Siemens SK65 пробуешь включить, но либо не включается вообще, либо пикает 1 раз, либо включается и через пару секунд при загрузке отключается. Один раз получилось включить, словил сеть, затем оповестил меня о принятой sms вибрацией и опять же благополучно отключился.
gena_kassper2010:Добрый день. Сколько будет стоить замена шлейфа на samsung m620. Заранее спасибо
шлейфы от 180 до 250 тыщ в среднем
andrey_sergeevich:Siemens SK65 пробуешь включить, но либо не включается вообще, либо пикает 1 раз, либо включается и через пару секунд при загрузке отключается. Один раз получилось включить, словил сеть, затем оповестил меня о принятой sms вибрацией и опять же благополучно отключился.
от 125тыщ и выше
у xperia x10 на плате оторвались контакты гнезда для зарядки. носил в ремонт, там мастер не сделал его, сказал, что не к чему прицепить их
TgL:у xperia x10 на плате оторвались контакты гнезда для зарядки. носил в ремонт, там мастер не сделал его, сказал, что не к чему прицепить их
надо смотреть. неспеша может и получится.
Здравствуйте. Смарт galaxy+ перележал на солнце в автомобиле. После этого начал глючить разъём юсб. Постоянно показывает, что смарт заряжается, постоянно подключается мтп устройство. У меня есть ещё гарантия. Вопрос такой: гарантийный ли это случай, если нет, то приблизительно сколько будет стоить ремонт?
|
офлайн
VassyaRogoff
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
13 лет на сайте Город:
|
AndreyKo:Здравствуйте. Смарт galaxy+ перележал на солнце в автомобиле. После этого начал глючить разъём юсб. Постоянно показывает, что смарт заряжается, постоянно подключается мтп устройство. У меня есть ещё гарантия. Вопрос такой: гарантийный ли это случай, если нет, то приблизительно сколько будет стоить ремонт?
сдавайте по гарантии - там Вам выдадут заключение
VassyaRogoff:нокиа Е72ой перезагружается самостоятельно,
реально ли вылечить??
может прошивка, может железо
приносите, будем разбираться
|
офлайн
VassyaRogoff
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Globus_lord
Junior Member
|
|
|
76 |
15 лет на сайте Город:
|
Доброго времени суток. Во сколько станет замена лопнувшего стекла на Huawei MediaPad. (тач работает с экраном проблем нет).
Nokia 2700. Падал. Сейчас не включается, не реагирует при подключении к зарядке. Носил в ремонт. При подключении для теста к компу не видит его. Мастер что-то паял и сказал, что полетел шлейф то ли к процессору, то ли к памяти и ремонт безнадежен. Стоит его ремонтировать, можно что-то сделать или в "мусорку"?