Всем привет! С недавнего времени владею LTD Crossfire 840 (гибрид). Предистория: с 2011 года владел ашаном-двухподвесом Keltt на 26 колесах. В принципе кататься устраивало, но не устраивала вилка (макет), т.к. она на кочках не работала вообще, срабатывала на более менее большом бордюре и с нормальной скоростью) Думал поменять, и продолжать катать дальше, как коллега по работе предложил взять его LTD Crossfire 50, на котором он уже более 5 лет не ездит. В состоянии он был хорошем, сзади кассета 8, переклюк Acera. Вилка Suntour M3010 (знаю, что тоже макет, но после моей она показалась, что работает идеально). Купил, покатался, и он мне показался жёстким после двухподвесного ашана. Так как имеются проблемы со спиной (вырезана грыжа межпозвоночная), решил, что пусть лучше ашан, но мягкий, чем LTD и в итоге продал. Хотя потом понял, что нужно было всего лишь поиграться с размером шин и давлением. Сидя на барахолке куфара, нашёл в соседнем городе LTD Crossfire 840 с пробегом 150 км в состоянии нового и забрал. Да, он с Турнеем и трещёткой, но 2022 года, и для моего катания по городу/лесным тропинкам/шоссе подходит. Разницу между Турнеем и Асерой по переключению особо не заметил, а так как стиль катания спокойный, то и на ашане Турней нормально работал и голову не парил.
По итогу велосипед устраивает, очень нравится внешний вид, окраска и профиль труб рамы, для комфорта заменил только сиденье на матрасное. Пробеги конечно не большие, за покатушку в среднем 25 км.