The_crow:Альза:LVG16, у каких европейских операторов? Тестировал, наверное, в десяти сетях по Европе, всё нормально работает. И в Беларуси на life и в МТС нормально работает. Я себе не представляю в ЕС такого косяка (в vеlсоm он появился 1,5 года назад и проявляется на большинстве современных телефонов), ни у одной сети -- их бы засудили и на*** разорили.
+1
Уже сколько писали а люди до сих пор верят в то что прошивка решит проблемму которая исключительно встречается на велкоме,как можно софтово решить проблемму котора даже не в аппарате,а?
Вот настроит велком (когда нибудь.надеюсьсвой глючный шлюз)тогда и на любых прошивках как на МТС и Лайф будет работать без нареканий,а пока уже более года велком нешевелится и это проблемма будет переходить из аппарата в аппарат.
А вы ищите ищите прошивку списывая всё на неё.вместо того чтобы вставить симку нормального оператора и пользоваться без всяких проблем.
Неужели никому ещё не ясно,после того как велком выкупили новые хозяева тупо забили и для них главное выкачать деньги с хомяков,а на проблеммы им плевать,ибо не раз в справке отвечали это проблемма телефона у нас всё хорошо,ну не уроды а.
Причём я ранее приводил список моделей с которыми по мере ремонта замечал сей глюк он проявляется только на велкоме и это касается не только нтс но и на пифоне был и на самсунгах и т.д
Позволю с вами не согласиться, у меня это проблема наблюдаться с первого дня эксплуатирования. Оператор Лайф, телефон Сенсация XE. Проблема заключается в том что, приблизительно на десятой секунде звонка обрывается связь. То есть аппарат трубку не кладёт, звонок продолжается, но собеседник меня не слышит, и я его. Так происходит постоянно, каждый звонок обрывается, независимо хорошо он ловит сеть или плохо. Если не ошибаюсь, обрыв происходит когда телефон переходит из WCDMA в GSM. Если в настройках сети выбрать только GSM проблема полностью исчезает. Вот вам и Велком...