Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

HTC Sensation

Ответить
  • HolidayON Junior Member
    офлайн
    HolidayON Junior Member

36

14 лет на сайте
    пользователь #561797

Написать сообщение

36
    # 22 марта 2012 16:19 Редактировалось HolidayON, 1 раз.
    The_crow:

Альза:

LVG16, у каких европейских операторов? Тестировал, наверное, в десяти сетях по Европе, всё нормально работает. И в Беларуси на life и в МТС нормально работает. Я себе не представляю в ЕС такого косяка (в vеlсоm он появился 1,5 года назад и проявляется на большинстве современных телефонов), ни у одной сети -- их бы засудили и на*** разорили.

+1
    Уже сколько писали а люди до сих пор верят в то что прошивка решит проблемму которая исключительно встречается на велкоме,как можно софтово решить проблемму котора даже не в аппарате,а?
    Вот настроит велком (когда нибудь.надеюсь :D свой глючный шлюз)тогда и на любых прошивках как на МТС и Лайф будет работать без нареканий,а пока уже более года велком нешевелится и это проблемма будет переходить из аппарата в аппарат.
    А вы ищите ищите прошивку списывая всё на неё.вместо того чтобы вставить симку нормального оператора и пользоваться без всяких проблем.
    Неужели никому ещё не ясно,после того как велком выкупили новые хозяева тупо забили и для них главное выкачать деньги с хомяков,а на проблеммы им плевать,ибо не раз в справке отвечали это проблемма телефона у нас всё хорошо,ну не уроды а.
    Причём я ранее приводил список моделей с которыми по мере ремонта замечал сей глюк он проявляется только на велкоме и это касается не только нтс но и на пифоне был и на самсунгах и т.д

Позволю с вами не согласиться, у меня это проблема наблюдаться с первого дня эксплуатирования. Оператор Лайф, телефон Сенсация XE. Проблема заключается в том что, приблизительно на десятой секунде звонка обрывается связь. То есть аппарат трубку не кладёт, звонок продолжается, но собеседник меня не слышит, и я его. Так происходит постоянно, каждый звонок обрывается, независимо хорошо он ловит сеть или плохо. Если не ошибаюсь, обрыв происходит когда телефон переходит из WCDMA в GSM. Если в настройках сети выбрать только GSM проблема полностью исчезает. Вот вам и Велком...

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19267

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19267
    # 22 марта 2012 17:05

HolidayON, вы первый кто пишет подобное,а я ремонтирую разные телефоны и поверьте через меня прошёл далеко не один и причина была только одна,ибо с другими операторами телефоны работают без нареканий.

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #514630

0
    # 22 марта 2012 20:12 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

кстати про обрывы связи: у меня МТС и обрывы все же случаются...Может не так уж Велком виноват.Раньше не обращал внимания-ну оборвалась так оборвалась,перезвонить можно.Однако читая посты ,вижу что проблемма перманентная,вот что только виной!

• vannno1991 Senior Member
    офлайн
    vannno1991 Senior Member

912

16 лет на сайте
    пользователь #191208

Написать сообщение

912
    # 22 марта 2012 21:33

HolidayON, так я и думал что это не Велком виноват. т.к. на других телефонах (iphone 3gs и samsung galaxy s) с этой же симкой у меня было все отлично

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19267

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19267
    # 22 марта 2012 21:39
    vannno1991:

HolidayON, так я и думал что это не Велком виноват. т.к. на других телефонах (iphone 3gs и samsung galaxy s) с этой же симкой у меня было все отлично

А ты поставь для интереса мтс или лайф и убедишся сам что проблемы мигом исчезнут :)

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • zvezdnaya Junior Member
    офлайн
    zvezdnaya Junior Member

48

14 лет на сайте
    пользователь #432050

Написать сообщение

48
    # 22 марта 2012 21:47
    ihaaar:

у меня МТС и обрывы все же случаются

у меня мтс, проблем не было ни на старой прошивке, ни на новой

• user_303566794 Senior Member
    офлайн
    user_303566794 Senior Member

510

16 лет на сайте
    пользователь #193343

Написать сообщение

510
    # 22 марта 2012 21:51

zvezdnaya, The_crow, поддерживаю. менял местами симки в телефонах. на мтс не было проблем. потом перепрошил радиомодуль и ситуация с обрывом стала как исключение.

• vannno1991 Senior Member
    офлайн
    vannno1991 Senior Member

912

16 лет на сайте
    пользователь #191208

Написать сообщение

912
    # 22 марта 2012 23:16

ок, похожу день с мтс

Добавлено спустя 22 минуты 53 секунды

не подскажите когда мне ждать обновления если у меня сид VODAP001 ?

• 83246 Senior Member
    офлайн
    83246 Senior Member

1050

19 лет на сайте
    пользователь #83246

Написать сообщение

1050
    # 23 марта 2012 01:16 Редактировалось 83246, 1 раз.
    vannno1991:

ок, похожу день с мтс

Эт, лучше спроси у сервака HTC-овского. Т.к. обновление уже загружено, а сервак уже сам решает когда и кому раздавать. (писалось ранее, не мной) Читай внимательно форум. 8)

Нет ничего, что бы нельзя было бы взломать!
  • HolidayON Junior Member
    офлайн
    HolidayON Junior Member

36

14 лет на сайте
    пользователь #561797

Написать сообщение

36
    # 23 марта 2012 01:44
    The_crow:

HolidayON, вы первый кто пишет подобное,а я ремонтирую разные телефоны и поверьте через меня прошёл далеко не один и причина была только одна,ибо с другими операторами телефоны работают без нареканий.

Что интересно, поскольку проблема появилась в первый день, сразу повёз в сервисный центр. Товарищ работающий там казал что они конечно проверят аппарат, но вряд ли подтвердят брак. Как он мне объяснил, он давно там работает, просто очень опытный парень, и по его мнению это "особенность данной модели" и в добавок у нас плохо развита сеть 3G (не у конкретного оператора, а у всех). Я пытался возражать, но он сказал, что единственный выход, перед каждым звонком переключать аппарат в режим GSM. В итоге сервисный центр в акте написал что всё в норме. Потом я долго бился с магазином, они мне даже крышку поменяли (люфтила, возможно из за плохого контакта с антенной обрывался звонок) Не помогло. Пришлось воспользоваться советом сервисного центра и успокоиться. Подчёркиваю что пользуюсь Life.

офлайн

510

16 лет на сайте
    пользователь #193343

Написать сообщение

510
    # 23 марта 2012 07:57

HolidayON, могу посочувствовать. ведь проблема действительно может быть в именно в вашем аппарате.

а на 4pda написано

Добавлено спустя 41 секунда

Кстати пришло в голову что в Москве на 2-х сетях было все нормально.

• serj-7171 Senior Member
    офлайн
    serj-7171 Senior Member

651

16 лет на сайте
    пользователь #244741

Написать сообщение

651
    # 23 марта 2012 13:01

-[@keR"]

vannno1991:

Эт, лучше спроси у сервака HTC-овского. Т.к. обновление уже загружено, а сервак уже сам решает когда и кому раздавать. (писалось ранее, не мной) Читай внимательно форум. 8)

А это общение пользователя Alex Alexandrov с официальным представителем HTC Russia в Твиттере: Alex Alexandrov ‏ @swined · Open
    в европе уже пару недель, как раздают обновление для #htc #sensation, а в россии как всегда. @htc_ru ну когда уже?
    HTC Russia ‏ @HTC_Ru Close
    @swined это был ошибочный запуск. Официально обновление еще не стартовало.
    Hide conversation
    @swined it was a bad start. The update is not yet officially got underway.polosatiy_myx,
    polosatiy_myx,

• Demon-BSEU Senior Member
    офлайн
    Demon-BSEU Senior Member

1809

21 год на сайте
    пользователь #34454

Написать сообщение

1809
    # 23 марта 2012 13:07
    serj-7171:

А это общение пользователя Alex Alexandrov с официальным представителем HTC Russia в Твиттере:

а это - то, что HTC Taiwan Support сказал

короче они апдейт кладут на сервер который сам определяет, когда начинать раздавать определнный CID в зависимость от загрузки сервера. во как!
    сказали что до конца месяца все будет, а если нет, то написать им!

офлайн

510

16 лет на сайте
    пользователь #193343

Написать сообщение

510
    # 23 марта 2012 15:55
    Demon-BSEU:

короче они апдейт кладут на сервер который сам определяет, когда начинать раздавать определнный CID в зависимость от загрузки сервера. во как!
    сказали что до конца месяца все будет, а если нет, то написать им!

честно говоря звучит как хрень.

офлайн
    Demon-BSEU Senior Member

1809

21 год на сайте
    пользователь #34454

Написать сообщение

1809
    # 23 марта 2012 16:58
    303566794:

честно говоря звучит как хрень.

Ну кто ж их знает - либо операторам такое в уши вбивают, либо еще что.. но факт остается фактом

офлайн

510

16 лет на сайте
    пользователь #193343

Написать сообщение

510
    # 23 марта 2012 18:24

Demon-BSEU, угу

офлайн
    serj-7171 Senior Member

651

16 лет на сайте
    пользователь #244741

Написать сообщение

651
    # 23 марта 2012 22:13 Редактировалось serj-7171, 1 раз.

А Вот еще один чел с сайта youhtc.ru Цитата : сегодня звонил в HTC по поводу обновлений сенсэя, сказали что обновление должно прийти во второй половине апреля .

• dr.speed Senior Member
    офлайн
    dr.speed Senior Member

1896

15 лет на сайте
    пользователь #293010

Написать сообщение

1896
    # 23 марта 2012 22:42

В Фэйсбуке один писал , что у него были тоже обрывы связи. Он заменил чип сим карты и обрывы пропали.

офлайн
    serj-7171 Senior Member

651

16 лет на сайте
    пользователь #244741

Написать сообщение

651
    # 23 марта 2012 23:16 Редактировалось serj-7171, 1 раз.

dr.speed,Ого))) может спросите как он заменил?чип сим карты

Добавлено спустя 1 час 10 минут 57 секунд

если тупо заменить СИМ карту,то это не поможет от обрыва

офлайн
    Demon-BSEU Senior Member

1809

21 год на сайте
    пользователь #34454

Написать сообщение

1809
    # 24 марта 2012 07:48

А с завтрашнего дня даже без обновления можно вернуть любимый виджет на место))