1524508, Мы уважаем право каждого клиента на выражение мнения, однако считаем недопустимыми высказывания, содержащие личные оскорбления или искажение фактов в отношении сотрудников компании.
Просим воздержаться от подобных формулировок. В противном случае мы оставляем за собой право обратиться за юридической оценкой подобных публикаций, включая возможность защиты репутации компании и её сотрудников в установленном порядке.
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды
1524508:
Lab7Minsk:
1524508, Ваши претензии по поставленному автомобилю были официально приняты и рассмотрены.
По итогам проверки принято решение о выплате компенсации, сумма которой была перечислена на ваш счёт в полном объёме, согласно согласованным условиям.
Размер компенсации и сам факт её выплаты зафиксированы документально и считаются закрывающими вопрос по вашему обращению.
Благодарим за обратную связь — именно такие ситуации помогают нам совершенствовать процессы и избегать подобных случаев в будущем.
С уважением,
Отдел клиентской поддержки Chinamotor.by
chinamotor.by, если Вы так считаете, мне жаль Ваших клиентов. Готов любому предоставить переписку с Вами, чтобы понимали как Вы ведете дела.
P.s. Ситуация, в которой человек много врёт, считается патологией. Её можно охарактеризовать как хроническую, поскольку она наблюдается на протяжении длительных периодов времени или всей жизни человека.
Мы уважаем право каждого клиента на выражение мнения, однако считаем недопустимыми высказывания, содержащие личные оскорбления или искажение фактов в отношении сотрудников компании.
Просим воздержаться от подобных формулировок. В противном случае мы оставляем за собой право обратиться за юридической оценкой подобных публикаций, включая возможность защиты репутации компании и её сотрудников в установленном порядке.
Добавлено спустя 1 минута 13 секунд
Cer0890:
Cer0890:
Добрый день. Подскажите пожалуйста может кто привозил авто из Китая через chinamotor.by ? Не могу найти отзывы.
Заказывал б/у авто через chinamotor.by (http://chinamotor.by/). Это одна и та же компания, что и motorchina.by.
Заказав определённое авто по фото и заключив договор, мне был предоставлен инвойс с указанием VIN номера автомобиля. По этому инвойсу я оплатил автомобиль 100%.
В первый раз машину заменили, не согласовав. Это я увидел после фото, которые прислали со склада в Шанхае. На вопрос, почему заменили авто, ответ был: "По технической части она имела проблемы, и мне она не нужна". Я отказался от предложенного взамен авто.
После недельных поисков предложили другой вариант. Со слов менеджера: "Очень достойный. Рекомендую!"
На мой вопрос: "Она 2024 года? Точный пробег?" Ответ был: "Авто 2024 г.в., пробег 10 с небольшим". Договор также не переподписывали. На этот вопрос ответ был: "Допускается!"
Фото либо видео перед отправкой со склада в Шанхае на предложенное мне авто никто не предоставил, хотя я просил неоднократно и заранее (теперь я понимаю почему). Я не знал VIN данного автомобиля.
Приехал авто 2023 г.в. и пробег 37150. На мои претензии ответ был, что в договоре пробег указан 35000, а модельный ряд 2024. Считаю это обманом, так как конкретно эти вопросы я задавал!
Если придерживаться договора, то мне приехал другой автомобиль. Если придерживаться переписки с менеджером, также есть очень большие вопросы касаемо года выпуска и пробега автомобиля.
На данный момент пишу претензию на электронную почту и китайской стороне, и chinamotor.by, а меня тщательно игнорируют обе стороны.
Компания chinamotor.by (http://chinamotor.by/) не заключала никаких договоров и выступала как посредник.
К доставке также были вопросы, но это, скорее, нужно адресовать перевозчику.
С момента оплаты в банке РБ до момента доставки авто прошло почти два с половиной месяца.
К слову сказать, по технической части к машине у меня вопросов нет.
Работать или нет с этой конторой — решать исключительно вам, но по факту вы платите 100% предоплату за "кота в мешке". Что приедет, остаётся загадкой до самого момента приёма. Никакой гарантии, указанной на сайте, нет!
Благодарим вас за обращение и за предоставленную информацию.
Сообщаем, что вы приобрели автомобиль Voyah Free модельного года 2024 с заявленным пробегом 35 000 км, что подтверждено документами и инвойсом. Все параметры автомобиля (комплектация, модельный год, пробег и стоимость) были согласованы при оформлении заказа.
Ранее забронированный под вас автомобиль не прошёл финальный технический контроль на складе в Китае. В связи с этим по рекомендации специалистов поставщика была произведена его замена на аналогичный автомобиль тех же характеристик и класса. Из-за большого количества одновременно готовящихся к отгрузке автомобилей менеджером могли быть переданы предварительные данные по другому VIN, что, к сожалению, привело к недоразумению в части указания пробега.
Фактически поставленный автомобиль полностью соответствует заявленным в договоре и инвойсе параметрам — модель Voyah Free 2024 модельного года, пробег в пределах 35 000 км, дата производства 10.2023, что является стандартной практикой для автомобилей модельного года 2024.
Претензий по техническому состоянию и комплектности автомобиля от вас не поступало. Срок доставки (около 65 дней) соответствует стандартным логистическим срокам с учётом текущей ситуации на границах.
Таким образом, обязательства экспортёра по поставке выполнены в полном объёме и в соответствии с договором.
Если у вас остались вопросы или вы хотите получить официальный ответ юридической службы, пожалуйста, направьте обращение на hello@chinamotor.by
С уважением,
Отдел клиентской поддержки Chinamotor.by