Ничего против Таборов не имею, каждый волен покупать там, где ему нравится. Но вот насчет покупки там кофе крайне сомневаюсь. Меня весьма смущают условия его хранения. Принес продавец какую-то часть кофе в свой киоск, выставил его частично на улицу, как на фото, частично оставил в киоске. Весь день этот кофе в душной палатке/на улице под солнцем. Весь нереализованный кофе, скорее всего, оставляется на ночь в том же киоске, где под воздействием более низких ночных температур в пакетах образуется конденсат, соответственно, повышается влажность зерен. Наутро продавец снова выносит кофе на улицу/оставляет в жарком киоске. Кофе в пакетах нагревается, весь день преет. И так несколько дней, может, и больше. В результате получаем... правильно, быстрое размножение плесневых грибов и иных микроорганизмов. И прихожу я вся такая красивая, покупаю эту пачку кофе, варю его (а времени варки кофе ох как недостаточно для уничтожения всей образовавшейся на/в зернах неполезной микрофлоры!) и употребляю... Как-то не хочется и представлять себе далее, скока бяки войдет в мой многострадальный организм В общем, отговариваю покупать на Таборах кофе (ежели кто, конечно, прислушается к моему весьма неавторитетному мнению). В нормальных магазинах, кмк, температурные перепады все-таки не такие резкие, по крайней мере, что касается стоящего в залах товара. Да и склады у сетевиков более-менее оборудованы "климат-контролем", насколько могу судить по своим несколькоразовым их посещениям.
А сезонные овощефрукты, почему бы и нет, если нормальный свежий товар