ZooL:В техподдержке сообщили что сейчас оплата СБП не работает, и когда починят неизвестно.
А работает ли оплата через ЕРИП или тоже опять не работает?
ZooL:В техподдержке сообщили что сейчас оплата СБП не работает, и когда починят неизвестно.
А работает ли оплата через ЕРИП или тоже опять не работает?
|
офлайн
Belshopogolik
Senior Member
|
|
|
513 |
14 лет на сайте Город:
|
Belshopogolik:только что проверил оплату через ЕРИП, всё работает.
Аналогично! Значит кто-то зря кишишь поднимал. Хотя на самом деле хоть оплата по ЕРИПУ и прошла успешно отсюда, зато туда она так и не дошла. То есть уже прошло два часа с момента успешной оплаты по ЕРИПУ, но деньги на карточку иного банка так и не прислались до сих пор, хотя ранее на это уходило всего-то несколько секунд как СМСка поступала о зачислении.
Не могу оплатить с озона... Выкидывает в google play на страницу загрузки. Кто знает в чем причина?
ravminsk:Не могу оплатить с озона... Выкидывает в google play на страницу загрузки. Кто знает в чем причина?
такая же ерунда и уже давно. Даже писал в поддержку как-то. Насоветовали обычных советов вроде перезагрузите телефон, обновите приложение, попробуйте из браузера, посмотрите есть ли нужные разрешения, пришлите скриншотов с версиями приложения и ОС в телефоне...
|
офлайн
Belshopogolik
Senior Member
|
|
|
513 |
14 лет на сайте Город:
|
mikolaki, yuradeni, буквально вчера платил через приложение озона - всё ок.
Иконка ОПЛАТИ в сохранённых способах оплаты. Происходит переадресация в приложениие и уже там подтверждение списания средств.
Заметил, что на товары идущие из Китая по месяцу есть вариант оплаты только картой, возможно это ваш случай.
Belshopogolik:на товары идущие из Китая по месяцу есть вариант оплаты только картой
на такие товары нельзя выбрать оплату через оплати. Товар с доставкой за день-два. Если заказывать с компа с сайта, то показывает QR-код, который можно отсканировать и оплатить. Может быть это в телефоне какие-то глюки
Сбп ф в поддержке сказали тратить деньги в Беларуси потратил и не работает потом пнули звонить в банк.
freakn:у меня до сих пор ошибка "вы пока не можете провести операцию".
То же самое.
СБП сейчас работает?
Проверил через аккаунт коллеги - не работает. В 146 подтвердили. Сказали пробовать оплатить, разбираются с проблемой. Мол, иногда оплата проходит.
yury_by:freakn:у меня до сих пор ошибка "вы пока не можете провести операцию".
То же самое.
СБП сейчас работает?Добавлено спустя 19 минут 36 секундПроверил через аккаунт коллеги - не работает. В 146 подтвердили. Сказали пробовать оплатить, разбираются с проблемой. Мол, иногда оплата проходит.
Заработало, только что по сбп оплатил
yury_by:Увы
а любой перевод в РФ,
вы можете сделать?
например на карту ЮМ, или любую другую ПС мир?
yuradeni, не проверял. Сперва грешил на акк, но проблема ведь не только у меня.
Ждём, когда банк починит.
yury_by,
у меня с проблемой пополнения ЮМ, не сталкивался.
но и по СБП РФ. давно не приходилось попробовать платить
Вообще-то приложение О-Плати предназначено не для того чтоб там переводы сомнительные делали, а чтоб население приобретало месячные проездные на автобус/троллейбус и ездило по ним не напрягаясь на покупку бумажных талончиков.
yuradeni, дата акка свежая, верно, вот только у коллеги древний акк, а всё равно отклоняется. БИБ по телефону сказал, что от даты реги не зависит.
yury_by:что от даты реги не зависит.
а от чего зависит? от социального кредита и законопослушности?