Товарищество собственников(ТС) "Тихий очаг"
Обсуждение перенесено в другую тему:
ул.Водолажского, 8а, г.Минск (ТС "Тихий Очаг" )
Товарищество собственников(ТС) "Тихий очаг"
Обсуждение перенесено в другую тему:
ул.Водолажского, 8а, г.Минск (ТС "Тихий Очаг" )
desertegle:audioline,
я уже не раз об этом говорил.
Не зря его у нас турнули.
Если бы он имел квартиру в вашем доме, то и работал бы по другому.
А так он ставленник ТопЗапЭлектро.
Насколько я в курсе, он же, председатель товарищества на Острошицкой, 2а, правда не могу сказать, как там он работает.
Новый объект у него уже есть, на Алибегова.
А вообще его ставят для того, чтобы "сушить" все вопросы по гарантийным случаям.
Так что имейте это ввиду.
Добрый день,вот бы вашу информацию поместить на верх,в (шапку) всего форума,а то кое- кто,периодически сбивает такие темы детскими вопросами,видимо тоже из ТопЗап.
audioline:Добрый день,вот бы вашу информацию поместить на верх,в (шапку) всего форума,а то кое- кто,периодически сбивает такие темы детскими вопросами,видимо тоже из ТопЗап.
А для чего? Вы же сами пишете, что здесь лишь несколько активных пользователей. Что изменит эта информация? Говорил с некоторыми жильцами, кстати. Большинству - "абы не было войны"
Уважаемые дамы и господа.
Я тоже не очень доволен работой председателя, так как многое, что попадается на глаза, делается из разряда «и так сойдет». Но мы видим (или хотим видеть) только плохое. Может есть и хорошее, так как дома тепло, есть электричество, мы не пробираемся к своим квартирам по грязным и темным лестницам, есть вода. Живи и наслаждайся.
Насчет проблем, которые тут поднимаются и кто их должен решать. Я подозреваю, что у председателя есть должностная инструкция (может быть его обязанности прописаны в Уставе). Вот тут и нужно разобраться, что он не выполняет из возложенных на него обязанностей. Может кто-нибудь расписать, что наш председатель не выполняет из того, что он должен выполнять?
"Абы не было войны". А что вы хотели? Народ нужно мотивировать! Что-то я не заметил на этом форуме описание того, что нас ждет после объединения, а только один клич идти в атаку. И почему сразу объединение, а не, например, аутсорсинг? Можно ведь написать, что затраты по сравнению с текущим положением вещей уменьшатся на столько-то, так как только денежный вопрос может немного всколыхнуть жильцов нашего дома. Я, например, видел жировки дома по ул. 50 лет Победы, 8 (ЖСК, Каркасно-блочный дом, 2 подъезда + на первом этаже торговые помещения), где нет даже похожей статьи, такой как «Прочие усл (расх.по экспл.общ.имущ-ва)» (жировки смотрел за несколько месяцев, камеры и шлагбаум есть ). Значит, они как-то укладываются в статью «Тех.обслуживание». Так вот, если расчет покажет, что жировки станут существенно легче, то это будет не маловажный аргумент для объединения товариществ. Такую раскладку можно повесить на информационных табло в подъездах как дома 8А, так и дома 6А, чтобы люди видели, как можно снизить расходы. Я уверен, что 60-70% жильцов вообще не знают, что есть данный форум.
BlindHunter:Кто-нибудь у кого интернет от comostv / mtis может сбросить свой тест http://www.speedtest.net/ru/ ? Надоело с adsl, хочется нормальную скорость отдачи. Спасибо заранее
У мтиса со скоростью отдачи проблем нет - выше, чем скорость приема((( Сегодня вечером скину скриншот
А вообще стабильно работает от mtis интернет, претензий нет ? Он же у нас вроде Ethernet?
Тест МТИСа, как обещал...
BlindHunter:А вообще стабильно работает от mtis интернет, претензий нет ? Он же у нас вроде Ethernet?
Стабильность вроде ничего, хотя были глюки пару раз. А вот скорость очень часто на 30% ниже заявленной, хотя именно на 30% по договору они себе и разрешают занижать) На byfly такого не было...
офлайн
desertegle
Senior Member
|
|
1680 |
16 лет на сайте Город:
|
Потрясающее обновление дверей во втором подъезде. Утром двери покрасили, в 17 часов жена выходила гулять с дочкой - уже на дверях следы от ботинок и от грАзных пальцев.
Я, конечно, понимаю, что красить двери влажной осенью, навесив на них тугой доводчик - это идеально условие
И все же это ведь наши двери. После покраски ничего не изменилось - двери так же замазаны ботинками и руками. А еще называется дом без алкоильготников
BlindHunter:А потому что надо снять, покрасить и поставить. Но это ж мозги нужны ...
Об этом и говорю. Или хотя бы не ставили доводчик пока не просохнет дверь.
Но следы от ботинок-то не зависят ни от доводчика, ни от высохшей краски
офлайн
desertegle
Senior Member
|
|
1680 |
16 лет на сайте Город:
|
dimonlexx,
а вы уверены, что без "алкоильготников"?
Нам в свое время застройщик тоже рассказывал, что без.
А в реале - совершенно другая ситуация.
Ну вот и что за падла сверлит все выходные перфоратором?
Не могу отловить по звуку.
Неужели всем пофиг, никто не слышит больше и никто не хочет на выходных отдохнуть?
Аналогично, сразу несколько человек ходят ищут нерадивого соседа.
Соседи, кто знает, почему наряд милиции бегал сегодня утром по 2 подъезду? Может ещё где-нибудь? Кстати, кто стал инициатором обсуждения про видеонаблюдение? Мне кажется, что актуальней вопрос про шлагбаум. Даже за домом мест для машины по вечерам стало очень мало.
Соседи, кто знает, почему наряд милиции бегал сегодня утром по 2 подъезду? Может ещё где-нибудь?
Везде http://news.[censored]/politics/470307.html
офлайн
desertegle
Senior Member
|
|
1680 |
16 лет на сайте Город:
|
qwertyu123,
выживете грузовики и бусы у себя со стоянки, и мест станет больше.
qwertyu123:Соседи, кто знает, почему наряд милиции бегал сегодня утром по 2 подъезду? Может ещё где-нибудь? Кстати, кто стал инициатором обсуждения про видеонаблюдение? Мне кажется, что актуальней вопрос про шлагбаум. Даже за домом мест для машины по вечерам стало очень мало.
По видеонаблюдению написано, что инициатор - прауленне )
Смешно, правда? Еще не так давно утверждалось, что это такие огромные деньги, что их не потянет вся семья Чижа, например.
По стоянке - много левых корчей. Некоторые стоят на 2 места, например, Пежо за домом уже больше года без движения. Хоть бы поставили ровно. Бусы те же маршрутные. Кстати, разметка на стоянке за домом так и не была закончена.
Нуэно собрание по объединению и дальнейшей установке шлагбаума общими силами. И отписка о том, что нужно согласие администрации района, не подходит. Нужно согласие - значит, нужно его требовать, это согласие.
офлайн
desertegle
Senior Member
|
|
1680 |
16 лет на сайте Город:
|
По видеонаблюдению:
Смотрите, чтобы не было изначально как у нас - установка оборудования должна была занять 2/3 отведенного бюджета, а оборудование оставшуюся 1/3.
Пришлось в это впрягаться самому, Структура бюджета поменялась и оборудования получилось купить больше и лучше.