bumborashik:Может кто подскажет mcc-код при расчете картой в пункте самовывоза amd.by. Заранее благодарен
В Минске 5722, процент начислили полный!
bumborashik:Может кто подскажет mcc-код при расчете картой в пункте самовывоза amd.by. Заранее благодарен
В Минске 5722, процент начислили полный!
dik2:Soap1988:Не нужно. Согласно статье 6 Закона о декларировании доходов и имущества
Спорить не буду, ибо некомпетен. Но нас на работе обязали кэшбеки и прочее задекларировать
Тоже КБ заношу в декларацию, у жены на работе нужно подавать и мне как супругу тоже
Всё, на Белнефтехиме карту больше не принимают, с 01.08.
В новостях нигде нет
Stary:Всё, на Белнефтехиме карту больше не принимают, с 01.08.
Да ладно. Это же обычная расчетная карта, такого быть не может
Stary:Всё, на Белнефтехиме карту больше не принимают, с 01.08.
В новостях нигде нет
А что, был какой-то повышенный кешбек?
Сорян, промазал веткой. Речь идёт о Карте Покупок.
А по Кашалоту там какой-то очень мелкий кэшбэк, 0,2 чтоли..
Stary:Сорян, промазал веткой. Речь идёт о Карте Покупок.
Ну... Мне даже сообщение в вайбер банк прислал об этом
Ну, а в профильной теме человеку пуш пришел. А мне ничего, узнал на заправке от оператора после нескольких неудачных попыток.
Вiтаю шаноунае панства! Скажыця, а кэш размерам у два працэнты гэта толькi на некiя асобныя тавары распаусюджваецца? На iншыя толькi адзiн працэнт? Так цi не? Цi тут не залежыць ад тавару, а толькi ад крамы залежыць? Гэта у ва усiх крамах так, цi толькi у партнёрскiх?
офлайн
KP580BM80A
Senior Member
|
|
3181 |
13 лет на сайте Город:
|
and1975:Вiтаю шаноунае панства! Скажыця, а кэш размерам у два працэнты гэта толькi на некiя асобныя тавары распаусюджваецца? На iншыя толькi адзiн працэнт? Так цi не? Цi тут не залежыць ад тавару, а толькi ад крамы залежыць? Гэта у ва усiх крамах так, цi толькi у партнёрскiх?
У партнёров - 2% и выше (от товаров не зависит), у не-партнёров - 1%, в ряде точек (не-партнёрские гиперы, АЗС, что-то там ещё) - 0.5%
KP580BM80A:У партнёров - 2% и выше
Это вы давно список партнёров не смотрели. Уже от 1.5%
Здравствуйте подскажите пожалуйста
поменял телефон не могу установить доступ к приложению
Есть только логин и пароль
Я его не помню
Восстановление через логин
Я его не знаю
Что делать?
3Gshop:Здравствуйте подскажите пожалуйста
поменял телефон не могу установить доступ к приложению
Есть только логин и пароль
Я его не помню
Восстановление через логин
Я его не знаю
Что делать?
Трэба исцi у банк з пашпартам i пiсаць заяуку на тое, што у вас змянiуся нумар тэлефону i нiма нi якай магчымасцi яго васстанавiць. Вам назначаць iншы нумар, на якi вы будзеце мець магчымасць прымаць СМСкi i зайдзiце у свой лiчны кабiнет.
and1975, Я имею в виду поменялся не номер телефона а сама трубка.
Номер прежний
3Gshop:and1975, Я имею в виду поменялся не номер телефона а сама трубка.
Номер прежний
А процедуру регистрации по новой не пробовали пройти ?
oliv78, так повторно же не даст пройти с теми же данными.
3Gshop, думаю что в банк нужно идти
mikolast:oliv78, так повторно же не даст пройти с теми же данными.
А почему не даст ?
oliv78, ну так учетка уже есть, нужно восстанавливать доступ к ней, а не регить вторую. Это ж банк, а не говнофорум какой
mikolast:oliv78, ну так учетка уже есть, нужно восстанавливать доступ к ней, а не регить вторую. Это ж банк, а не говнофорум какой
Я когда от банка Решения забыл платежный пароль, мне просто сказали зарегаться по новой и все.
Здесь я тож помня после смены телефона не мог вспомнить пароль (был палец привязан) и по моему тож просто регался по новой.
Тем более что там есть регистрация через МСИ
Да и чё Вы паритесь - наберите 120 и вам всё расскажут