Хахахахаххаа. я не могу)))))))))))))))))) Сижу и втыкаю. С***я не видит внутреннюю флешку. Ёмаё. А кабель кто будет подключать заново)))))))
ок. Спс. Ушёл спать.... наверное
)
Хахахахаххаа. я не могу)))))))))))))))))) Сижу и втыкаю. С***я не видит внутреннюю флешку. Ёмаё. А кабель кто будет подключать заново)))))))
ок. Спс. Ушёл спать.... наверное
)
4aka, ты вот посмотри сколько признаков говорят что лучше всё это делать когда ты выспишься!
grey91, да ладно. Всё ок. Главное начать и настроится ![]()
ладно пошёл я. А то что-то не хочет он предоставлять рут права ![]()
4aka,
4aka:busybox mke2fs /dev/block/vold/179:2 - в итоге не можен найти файл или папку
раздел на внутренней карте 100 пудов 179:18. И в консоли используй 18 и в скрипте нужно тоже править если там 179:2
4aka:VytСупер юзера не даёт
su вводишь на компе и ни фига. А на планше пробовал нажать кнопку разрешить.
Inferno66, у меня не выскакивало. Я заходу в базибокс, в нём написано, что ваш телефон рутован
4aka, чем рут делал?
У меня в компе первый раз вводишь su в теле выскакивает запрос, нажимаю разрешить с галочкой запомнить, потом только надпись вываливается на теле, что были предоставлены права su
Inferno66, UniversalAndroot
Прикол в том, что я захожу в териминал на планшете и там сразу уже $ стоит
суть не в этом:
mke2fs can't open ................ no such file or directory
Делаю
ls /dev/block/vold
179:17
179:16
179:1
179:0
4aka:busybox mke2fs /dev/block/vold/179:2 - в итоге не можен найти файл или папку
планшет перегрузи и начинай вводить заново команды
|
офлайн
Gold-concert
Senior Member
|
|
|
848 |
16 лет на сайте Город:
|
Делаю
ls /dev/block/vold
179:17
179:16
179:1
179:0
4aka, нет второго раздела на внутренней фляге. Точно разбил? Проверь через Paragon! Если делал Acronis то может не получится (лично у меня получилось только Paragon).
Смотри: удаляешь все разделы на внутренней карте, потом создаешь первый fat32, затем ext2. Fat форматируй а ext не надо. Затем перегружай планшет и делай листинг.
4aka, и все остальные будьте внимательны. если будете переносить dalvik-cache, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СТАВЬТЕ программы типа CACHE CLEANER!!!!! Планшет какое то время работает нормально, а потом начинаются косяки. Пропадает сеть. Виснет. Перегружается. 
ураааааааааааааааааааааааааа))))))))))) - это про 2.2
ls /dev/block/vold
179.17
179.16