Может кто-нибудь знает, будет ли продолжаться строительство дома по ул.Якубова?
|
офлайн
liebeswetaivan
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
17 |
15 лет на сайте Город:
|
Может кто-нибудь знает, будет ли продолжаться строительство дома по ул.Якубова?
Antini:ivankoff:Antini:ivankoff:mapys9:Может кто знает когда газ включат ?
тогда когда люди перестанут заниматся херней и начнут заселение. для подключения газа нужно чтоб 2/3 дома получили тех паспорта.
кстати ну что там наши активисты собиральщики собраний замолчали?? че там много чего нарешали????Вам не кажется, что Вы ведете себя мягко говоря по-хамски. Если вам не хочется участвовать в собраниях, почему же вы так интересуетесь его итогами?
упаси боже. извините если каким то образом задел вашу тонкую натуру. все все. итогом не интересуюсь. и в правду чего это я . он этот итог и так ясен. откланиваюсь.
Я сначала очень посочувствовала вашей семье, думала, люди вынуждены жить без газа, а теперь думаю, что очень неплохо, что вы посидите по нашей милости еще месяцок , другой без газа. Хоть что-то ХОРОШЕЕ мы смогли сделать и для вас.
спасибо мне сочуствие не нужно . у меня плитка есть. живу счастливо. так что за меня не переживайте. лучше переживайте что ваше хорошое достовляет наверное огромное удовольствие семье с маленьким ребенком проживающими на 5 этаже.
Вопрос, а чего вы нападаете на Antini ? Если ivankoff Вам неймется и очень хочется зацепиться с кем-то, так цепляйтесь к домашним своим. У каждого есть свое мнение и своя позиция и если она отличается от Вашей, это не значит, что она не верная и не надо рассказывать всем, что делать. Если так уж случилось, что мы строимся в одном доме и, в принципе, иногда все-таки придется действовать сообща, так может не будем портить отношения на пустом месте?
krinets:Вопрос, а чего вы нападаете на Antini ? Если ivankoff Вам неймется и очень хочется зацепиться с кем-то, так цепляйтесь к домашним своим. У каждого есть свое мнение и своя позиция и если она отличается от Вашей, это не значит, что она не верная и не надо рассказывать всем, что делать. Если так уж случилось, что мы строимся в одном доме и, в принципе, иногда все-таки придется действовать сообща, так может не будем портить отношения на пустом месте?
Согласен на Все - 100!!! Жаль что соседские взаимоотношения с самого начала начинают приобретать такой-вот вид - по принципу : "человек человеку - ВОЛК". Это не совсем правильно. В конечном итоге, нам всем жить под одной крышей, и взаимопонимание как и уважеие чьей-то позиции очень дорогого стоит. Поэтому, мне кажется что все эти ВЫПАДЫ в чей-либо адрес, по крайней мере не корректны, если не сказать еще жоще.
Индукционная плитка - рекомендую. Нагревает быстро и экономит энергию. Из обогревателей инфракрасный (лучше карбоновый или галогенный) чтоб светил, тож экономный и для здоровья полезен. Ну и на последок - мультиварка. С этим комплектом можно в доме с одной розеткой жить и не париться. Вот только лифт, да и в этом плюс можно найти для тех у кого сидячая работа. Я лично километров 5 уже прошел вверх и в низ.)))
|
офлайн
lichnoYana
Junior Member
|
|
|
49 |
13 лет на сайте Город:
|
А как насчет пройтись на 7й с коляской с новорожденным ребенком!
))) Из-за лифта только и не можем переехать! Только вот под окнами гуляю иногда и смотрю, да по хорошему завидую тем, кто уже живет в своих квартирках!
Richmint:Индукционная плитка - рекомендую. Нагревает быстро и экономит энергию. Из обогревателей инфракрасный (лучше карбоновый или галогенный) чтоб светил, тож экономный и для здоровья полезен. Ну и на последок - мультиварка.
C таким набором в 150кВт ни за что не вложишься. Жить-то можно и совсем без розеток. Вопрос только - как жить?
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
84 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
alenka_alenka
Neophyte Poster
|
|
|
26 |
12 лет на сайте Город:
|
Richmint:Индукционная плитка - рекомендую. Нагревает быстро и экономит энергию. Из обогревателей инфракрасный (лучше карбоновый или галогенный) чтоб светил, тож экономный и для здоровья полезен. Ну и на последок - мультиварка. С этим комплектом можно в доме с одной розеткой жить и не париться. Вот только лифт, да и в этом плюс можно найти для тех у кого сидячая работа. Я лично километров 5 уже прошел вверх и в низ.)))
у нас самая обчычная плитка. варим и жарим мало. а вот мультиварку тож подумавою прикупить. обогреватель не нужен. уинас лично вмквартире тепло.
lichnoYana:А как насчет пройтись на 7й с коляской с новорожденным ребенком!
))) Из-за лифта только и не можем переехать! Только вот под окнами гуляю иногда и смотрю, да по хорошему завидую тем, кто уже живет в своих квартирках!
чуть что обращайтесь. поможем с колясочкой то. я уже столько перетегал на 9 .что сейчас на легке и подыматся не интересно.
alenka_alenka:Соседи, у кого 2ки, у Вас у всех площадь выросла или только у меня??
У нас выросла.
|
офлайн
alenka_alenka
Neophyte Poster
|
|
|
26 |
12 лет на сайте Город:
|
Уточню вопрос, у кого во втором подъезде по стояку 40,44,48,52,56,60,64,68 изменилась площадь и на сколько. У меня каждое обращение в УКС - новый метраж кв((((
Всем умникам, которые уже подарили свои деньги УКСу, отвечаю на вопрос "...когда люди перестанут заниматся херней и начнут заселение..." Я перестану заниматься херней и начну заселение тогда, когда кто-нибудь из Вас умников заплатит за меня эту астрономическую сумму сверху, а пока впереди суды, т.к. деньги с неба взять не могу...
P.S. Если кто-то желает оказать мне материальную помощь - пишите в личные сообщения - вышлю номер счета.
|
офлайн
kapitok3190518
Junior Member
|
|
|
72 |
14 лет на сайте Город:
|
alenka_alenka:Уточню вопрос, у кого во втором подъезде по стояку 40,44,48,52,56,60,64,68 изменилась площадь и на сколько. У меня каждое обращение в УКС - новый метраж кв((((
у нас в двушке был кв.57,34 стал 58,0 ровно
Соседи, подскажите кто знает пару вопросов. А то не могу дозвониться в этот Каламус уже два дня, все время занято.
1) У меня нет некоторых запчастей от газовой плиты, нет решетки, камфорок, протвеня. Где эти запчасти?
2) Нужно ли заключать договор с энергосбытом? Об этом нет ни слова в объявлениях. Как будут показания сниматься и как платить?
andrey75:Соседи, подскажите кто знает пару вопросов. А то не могу дозвониться в этот Каламус уже два дня, все время занято.
1) У меня нет некоторых запчастей от газовой плиты, нет решетки, камфорок, протвеня. Где эти запчасти?
2) Нужно ли заключать договор с энергосбытом? Об этом нет ни слова в объявлениях. Как будут показания сниматься и как платить?
комфорки и остальное находится у каламуса. обьяснили тем что многие новоселы когда плита в сборе сразу ее либо продают либо в деревню, а когда придут газовщики нужно чтоб именно эти плиты у всех стояли. так по технике безопасности положено.
по второму вопросу мы лично с ним ничего не заключали.