Abdulla, ясна так а в чём фишка? тада бабло на стадик сливать...
Abdulla, Залезь на айчыну. Там есть про ХЕттрик Бади тема. Нужен net ещё. Сливай и ставь. Тулза руль.
Abdulla, ясна так а в чём фишка? тада бабло на стадик сливать...
Abdulla, Залезь на айчыну. Там есть про ХЕттрик Бади тема. Нужен net ещё. Сливай и ставь. Тулза руль.
Zlo,есть в хетрике сборные всех стран и сборные андер-20(те молодёжки)
а их матчи называются матчами сборных
Артёмка, с ХБой ясно, поставлю! А стадики строят распуская тимы - от некуй делать
part!zan:А разве когда команду обнулят, её стадик не обнулится опять же до 7000?
Я тоже боялся это сказать, так много народу в этом уверенно. Всё обнулят и игрков совсем других дадут...
Националку не с очередным "очком", а с боем заслуженным ОЧКОМ!!! Вот бы опыта до конца хватило
Esdec:Артёмка:а нафик такие стадики
Существует древняя традиция Хеттрика - бросая команду , распродовать игроков и на все деньги строить стадион.
никогда не забуду свой недостроенный стадион-530тысячник в россии
Существует древняя традиция Хеттрика - бросая команду , распродовать игроков и на все деньги строить стадион.
Я как понял это для того, чтобы круговорот денег в ХТ сохранялся. Чтобы они типа пошли на строительство (отцам-основателям), а не просто исчезли с обнулением команды.
Народ, кто скажет от чего эффективность пресинга зависит. И на что он влияет, т.е. какой в иделе результат пресинга? И как, к примеру, показатель пресинга расчитывается в HO?
Di:Народ, кто скажет от чего эффективность пресинга зависит. И на что он влияет, т.е. какой в иделе результат пресинга? И как, к примеру, показатель пресинга расчитывается в HO?
Сокращение опасных моментов с двух сторон, нужна хорошая выносливость...
P.s. Вчера товарищ команлу получил, ездил помочь вначале, так блин такое гумно дают, ни одного солида в команде.....
Что за фак, почему в предверии матчей лиги сайт Хеттрика в дауне?
Вот лажа, у меня расстановка не совсем правильная стоит
Нячэсна
F09, о, всегда заранее надо выставлять Я все время это делаю в пятницу.
Не, ну у меня все равно хороший состав стоит - соперник слабый. Но сам факт Думаю вполне возможно, что матчи могут перенести/переиграть.
F09, перенести? Хм. А может быть, ведь во время глобального дауна переносят дедлайн на трансферах...Постоянно случается что-то новое, вот в чем прелесть Хеттрика
офлайн
Неизвестный кот
Spinning team
|
|
13389 |
20 лет на сайте Город:
|
Дык генерация, скорее всего, идет в нормальном режиме.
Чегося? Какая еще генерация, у них поди рухнуло там что-то.
Мот тему переименовать...Hatrrick - футбол оффлайн?
СЦУКИ РВАНЫЯ