Привет, будущие соседи!!!![]()
Давайте знакомиться и делиться информацией по поводу строительства дома № 6
А деньги все равно МС на окончание строительства нужны, вопрос только кто их даст или вы(мы), или государство согласно решения партии по просьбе трудящихся.
Лично я против акриловой ванны, её в проекте нет, честное слово.
Стоимость квадратного метра при строительстве жилья с господдержкой в 2012 году составит Br3,6 млн.
http://www.belta.by/ru/all_news/economics/Stoimost-kvadratnogo-me ... 84688.html
А у нас и в 2011 3.6 млн...
Romick:Стоимость квадратного метра при строительстве жилья с господдержкой в 2012 году составит Br3,6 млн.
http://www.belta.by/ru/all_news/economics/Stoimost-kvadratnogo-me ... 84688.html
А у нас и в 2011 3.6 млн...[/qu
Бабушка говорила, если этот дядечка положит парт билет на стол тогда поверю, а пока он занимается популизмом.
pasha1973:А у нас и в 2011 3.6 млн...
Я помню в прошлом году офиц. цена была 1500 тыс.,хотя цена в ЖПСК 2100-2400 ,и дом наш не обычная панель КВ всегда была дороже и дом в Соснах строиться примерно по нашей цене
И этот необычный дом хотят увеличить в цене и сунуть акриловаю ванну (сдалась она мне), все потому, что кое-кто вместо того что-бы работать согласно принятым ими же срокам, про ср...ли, все нормы, а теперь хлопают глазками и валят все на кризис. А если не платить и валить все на кризис, как тоже может проскочит.
shima49:Вопрос от меня: сколько нас
не подписавших второй доп? После собрания, когда половина уже разошлась, человек 10-12 подняли руку. Отпишитесь!!!!
Мы не подписали, на собрании не были, так что +1
Для чего спрашиваете?
У нас заканчивается срок предоставления кредита. МС даёт нам доп 2, который нас не устраеват в частности дополнение в пункт 5.3. Сегодня на встрече исполком дал поручение исключить этот пункт. Поэтому нам надо обьединить наши усилия и настоять на своём.
pasha1973:И этот необычный дом хотят увеличить в цене и сунуть акриловаю ванну (сдалась она мне)
насколько я понимаю, акриловая ванна дешевле чугунной.
|
офлайн
0000Yarik0000
Senior Member
|
|
|
801 |
14 лет на сайте Город:
|
Кастусь. Завтра уточнитев МС по проекту и по факту по поводу ванн. Завтра требуйте копии документов на руки. Во вторник в МС точно приду. Заоодно узная, где будет Радоман на следующей неделе. НУ в крайнем случае Ладутько.
Была еще сегодня в другом исполкоме у заместиетля пердседателя по работе . Он нарисовал мне картину того, что когда район не контролирует, а застройщик, как говорят прос....ет, то внесение изменений в ПСД-обычная стандартная для них процедура. И серия КВ не причем. МС так действует всегда.
Сегодня были в МС в составе я, Сирго, shima49 у Костюченко Василия Владимировича. Итоги:
1. Скорее всего в МГИ собрание будет не 26, а 28 декабря.
2. Исключат ли пункт о фактической стоимости из дополнительного соглашения №2 неизвестно пока, так протокол нашего совещания до них не дошел. Сказали интересоваться в понедельник.
Протокол нашего собрания:

Кастусь, Спасибо!
Весьма оперативно составили и подписали протокол.
Но ни на кого не возложили контроль за исполнением протокола, увы!
Только приехали с дома Сразу зашли в 1подъед .за две недели ,что мы там не были ,изменений никаких ,батарей нигде нет ,а за отопление плати .Зашли в трейтий подъезд .На первом этаже устанавливают (работа кипит ) межкомнатные двери ,в сан узле в однокомнатной на полу лежит плитка .Выше этажи закрыты .В четвертом подъезде на первом этаже дверей нигде не установлены ,только стоят в стопке ,но двери которые в зал ,это просто ужас ,.извините, но это напоминает крышку цинкового гроба ,не сравнить с дверями ,что поставили в 4 доме. В 3,4 подъездах тепленько .во 2 не были
костюша:.извините, но это напоминает крышку цинкового гроба
Пластмассовые ванны,двери гробы,плитку хоть в туалете не тратуарную ложат
что дальше,стены газетами оклеят ,сантехнику , как в сортире советских времён 
dimoff:Пластмассовые ванны,двери гробы,плитку хоть в туалете не тратуарную ложат
что дальше,стены газетами оклеят ,сантехнику , как в сортире советских времён
А что отличный арт-хаус получится
![]()
Привет Всем. Завтра с утра кто-нибудь собирается в МС. Узнавать ситуацию с доп. №2 или подписывать его в старой редакции и ехать в ББ.