---
RebelZ:KISALSD, Есть ли вероятность того что вы введете что то типа мтсовской турбо кнопки?
да, будет. но пока не вводим, т.к. хочется собрать статистику по переработкам. Т.е. можно будет просто докупить определённое количества трафика и скорость восстановится. Так что пару месяцев ещё нужно подождать, чтобы статистики больше стало, а тогда и сделаем предложения по дополнительному трафику.
Lex_from_Belarus:да большинству юзеров на ваш нат и прочую чушь которую вы тут понаписали всё равно, большинство даже не в курсе что такое нат, так что оставьте при себе ваши надуманные минусы других провайдеров. вы как российское и белорусское правительство, чтобы оправдать свою бездарность, обязательно надо сказать что в США и ЕС все тупые, хотя на самом деле наоборот судя по уровню жизни. так и вы тут пытаетесь по ушам проехать своим постом. нет там никаких проблем, сам сидел на БуФлу и скажу вам что клал я на их какие либо проблемы которые вы тут выдумываете, скорость была заявленная, ценник соответствовал это всё что меня интересовало и интересует.
Большинству пофиг, но тех кому нет, тоже достаточно. В отличие от вас перечисленные мной минусы основываются на личном опыте использования данных провайдеров, а также статус куратора в некоторых темах, поэтому слова не из воздуха взяты. Причём тут бездарность? НАТ мешает многим нормально пользоваться инет-сервисами, такими как онлайн-игры, удалённый рабочий стол, умный дом и т.д., если на бтк и ктв это кое-как решается, то на ат вообще никак. Про бтк, помнится в 2011-м приходилось чуть ли не объяснять техподдержке, где можно создать и как применить новый профиль в дсламе, но это уже не актуально. Из последнего, только месяц назад на поне бтк починил свои днсы, когда сайты открывались с задержкой, как на 3G. На ат частенько из 25 мбит\с на серфинге было 2-4 мбит\с, самое интересное инет-серфинг нбр по впн через их пиринг работал нормально, в итоге при смене тарифа на 2 мбит\с - разницы замечено не было...
Lex_from_Belarus:а смысл какой такой супер плюс в этом? у НБР единственные выигрышные по настоящему тарифы перед другими были только по Трафику из-за скорости, цены и трафика. так то безлимитка и у космоса и у БуФлу есть и что это значит? может к ним надо обязательно перейти вы ж тут так это суперски описали, это такой опупительный плюс, уххх!!!
Раздурили у нас людей льготными кредитами, бесплатными оптиками, медициной, вы не задумывались, что это всё "бесплатное" на самом деле стоит не мало денег и кому-то надо за это платить, нет? А частному бизнесу, фирме, ип или провайдеру не важно, за всё нужно платить и при том этих платежей не мало, считать нужно постоянно. Поэтому данные тарифы были признаны убыточными, так или иначе пришлось менять условия, к сожалению других вариантов нет Можно конечно "втихую не доливать", но рано или поздно это станет заметно, поэтому поставили вас перед фактом. Как пользователя ваше возмущение вполне понятно.
Lex_from_Belarus:посмотрите лучше в свой огород сначала, что за.....
Я не работник Нетберри, хотя и имею косвенное отношение
Lex_from_Belarus:Траблы с сайтами продолжаются второй день и ничего никто не делает Даже транзакцию в интернет банкинге провести не могу из-за косяков. Надо включать мобильный интернет для этого и оплатить, во круто
Техподдержка об этом знает? Заявку оставляли?
Lex_from_Belarus:KISALSD, кстати, теперь даже экономить буду потребляя больше трафика на Безлимитном 140 пока со сменой не определился. Чё норм.
На 200-м комфортней
Lex_from_Belarus:а зачем 200 когда это не сотка и фильмы быстро не качаются, смысл переплачивать когда и при 140 и при 200 надо ставить на закачку на продолжительное время, не имеет вообще никакого смысла. за ночь (за 8 часов) на 140-овом скачает при удвоенной скорости в 10Мбит/с получится 36Гигов, ну и зачем переплачивать тогда лишние 60тыс.? поставил медиасервер на закачку, а с утра пару фильмов готовы ну и теперь придётся заявленную скорость всегда требовать будем так сказать следить и замерять
Вы наверное кинокритик, столько фильмов смотреть каждый вечер, у вас много свободного времени
Lex_from_Belarus:вы думаете тут читать никто не умеет?
вроде как тут отношение к клиенту некое необычное
Точка входа по техническим вопросам - это техподдержка. На форуме представители провайдера могут не появляться и несколько дней и неделю, а потом будут не понятные обиды...
Lex_from_Belarus:ни одного человек не знаю кому этот вопрос интересен в домашних условиях, а знаю людей, кто пользуется интернетом в разных количествах, очень много, ну т.е. вы понимаете, что все сейчас пользуются интернетом, но никто ни о каких натах и реальных IP даже не задумывается. даже мне, кто понимает что к чему и зачем, тоже нафиг это не упало, мне нужен выгодный интернет, а не опции которые не прибавляют скорости и не убирают лаги.
Мне интересен, я закачки добавляю на медиасервер с работы +owncloud, с натом такое не прокатит. Да и капчу в гугле вводить не хочется...
Lex_from_Belarus:не понимаю зачем мне переплачивать за воздух, когда я хоть 100 торрентов могу поставить на закачку хоть на весь месяц вперёд и уехать вообще в другую страну и не парится, скачаются. а так вам да, как раз.
Иногда я хочу прийти домой и сразу начать смотреть, а не добавлять закачку и ждать пока скачается.
Lex_from_Belarus, это я к тому, что скорость в 100Мбит\с или 80Мбит\с не всегда критична. Для серфинга столько точно не нужно, а закачки такими большими не каждый день бывают. У меня анлим и я абсолютно не парюсь, сколько гигов я закачал\раздал в месяц. Несколько месяцев побыл на тарифе по трафику (когда они еще 100Мбит\с были) и потом вернулся на анлим.
Я никого не убеждаю. Каждый волен искать то, что считает для себя приемлемым.
kOveX:Иногда я хочу прийти домой и сразу начать смотреть, а не добавлять закачку и ждать пока скачается.
Так на ПК уже софт давно умеет смотреть через торент-ТВ, аналогично и на телике реализовали, практически любого тарифа достаточно...
Lex_from_Belarus:в точку. что это меняет?
Да ничего, просто интересно куда вам столько трафика нужно
Lex_from_Belarus:на безлимитке 140 за 10 часов ночью выйдет 45Гигов.
т.е. я свой лимит месячный трафика 250Гигов отобью за 5-6 ночей заплатив меньше денег
Вот видите, не всё ж так плохо
JNE:kOveX:Иногда я хочу прийти домой и сразу начать смотреть, а не добавлять закачку и ждать пока скачается.
Так на ПК уже софт давно умеет смотреть через торент-ТВ, аналогично и на телике реализовали, практически любого тарифа достаточно...
Сомневаюсь, что 1080 будет идти онлайн без затыков.
kOveX:Сомневаюсь, что 1080 будет идти онлайн без затыков.
На тарифах от 20 мбит\с на популярных раздачах будет на хорошем плеере с буфером, конечно всё зависит от размера файла.
Lex_from_Belarus:KISALSD, кстати ваши коллеги предлагают более интересные предложения, но я так понимаю они не БуФле и МТС которых вы всё так проклинаете за субсидирование
http://onenet.by/service/internet-tariffs/
И у них тоже нет тарифов на 100 мбит\с по трафику