Noksam:
Мне нужен аппарат для путешествий, а именно:
1. В путешествиях доступ через wi-fi в инет и общение по видео-скайпу, чаты + сюрф по инету.
2. Фоткание и видео съемка + и загрузка их в инет.
3. GPS, чтобы знать хде я.
4. Смотреть фильмы в дороге или читать книжки.
5. Звонить.
Подойдет ли сий девайс для моих нужд? Важна ли так частота процессора при работе, если не играешь в игрушки?
Есть ли смысл переплатить немного на Samsung Galaxy S2? Спасибо.
Я брал этот аппарат (т.е. девушка подарила по моему заказу) из-за низкой цены, ради андроида и для первого знакомства со смартфонами. Отпользовал год, все супер! Тоже интересовали все указанные вами пункты - у очень даже удовлетворен. Единственный минус, это не поддерживается Flash в браузерах андроидных, а так практически альтернатива нетбуку + GPS. И еще один минус вспомнил: заграницей GPRS роуминг стоит космических денег (от 35тыс за 1 мб), а без GPRS, GPS будет очень долго искать спутники (я правда покупаю местные симки и проблема снимается). В аппарате нету фронтальной камеры, а значит и видео-скайпа (да и вообще интересно, есть ли мобильный видео-скайп?), только "аудио-скайп" и "чат-скайп" Серфить по инету нормально, с помощью мультитача можно масштабировать страницу как угодно, но экранчик маловат. Фото делает неплохие, особенно если света достаточно. Видео dvd качества показывает без тормозов.
Одним словом, за такие деньги можно получить очень хороший опыт использывания андроид-фонов + подручный фотоаппарат + интернет + GPS. И что меня сразу подкупило, это размер, который не будет создавать неудобства в кармане брюк или джинс.
Ради экранчика подумываю о Galaxy S II, но не представляю как эту лопату носить в кармане.
А теперь вопрос, у меня польский (Plus), полгода назад Kies предложил обновить прошивку, в итоге android 2.1 обновился до android 2.2. Все бы хорошо, но после этого, если включен режим передачи данных, то не сохраняются снимки камеры, пишет "сбой камеры". Выключаешь режим передачи данных и камера функционирует нормально. Это нормально или только у меня так?