Полезная информация
|
офлайн
y.rodionov
Junior Member
Автор темы
|
|
|
65 |
15 лет на сайте Город:
|
Да Форд Мондео (гос. номер. 5810 IE-5) прикольный товарищ.
Директор ЖЭСа обещал сегодня почистить въезды во двор. Надеюсь.
Rockman:Директор ЖЭСа обещал сегодня почистить въезды во двор. Надеюсь.
Директор ЖЭСа то ли промахнулся с въездом, то ли просто забил)
Зато сегодня выглянула в окно... Соседний дом свою территорию чистит. Аж завидно стало... И подумалось: а чем мы хуже?
Rockman, может нам тоже объединиться? И почистить территорию возле дома? Не думаю, что ЖЭС зашевелится...
И плюс парковку за домом тоже не мешало бы хоть как-то расчистить... Хотя бы с большего. А то выехать из тех сугробов просто нереально(
Лопаты только нужны...
MiKa10_79
Только появился, вижу, что проблемы остались![]()
Директор сказал, что сегодня все работают в поте лица и к нам не успели , трактор заедет завтра.
Трактор почистит только проезды,а места около машин должны чистить автолюбители. Если я поймаю этот трактор завтра, то думаю договоримся насчет стоянки. Только всю следующую неделю опять снегопады.
Насчет лопат - без проблем.Если сегодня вечером-завтра утром на форуме отпишутся хотя бы человек 5 готовых выйти и поработать, утром лопаты мастер жэс доставит. Объявления по подъездам с пламенным призывом не хочется вывешивать,эффективность думаю небольшая будет.
Здравствуйте я из 2-го подъезда, готов пойти по примеру соседей из 12 дома,надеюсь к утру желающих будет достаточно, чтобы почистить двор.
Мы с мужем тоже готовы выйти.
Правда, не знаю, какая от меня будет эффективность) Но от мужа будет точно)
Соседи! Присоединяйтесь! Давайте хоть чуток очистим наш двор!
2 лопаты купил, еще одну собрать можно быстро. Через 15 минут выхожу. Женщин и детей не берем ![]()
Привет всем соседям! Вчера с мужем обсуждали то, что надо организоваться всем домом и расчистить стоянки возле дома (форум на выходных не читали). А тут оказывается, это всё уже обсуждалось) Может попробуем организовать больше людей? Можем повесить объявления на подъезды, можно даже под дворники машин положить, что, к примеру 24.01.2012 в 19.00 будет организована уборка стоянок возле дома. Что касается лопат, мы например купили, стоят они не дорого и я думаю не раз ещё пригодятся. А можно спросить у жителей дома напротив, где брали они.
Лопаты у дворников наши в каморке во втором подъезде - каждый может попросить - они откроют двери и выдадут инструмент.
Насчет объявлений - не знаю, из тех, кто проходил мимо вчера и сегодня желание почитить снег изъявили очень немногие![]()
and_mih:Предлагаю выйти на уборку снега сегодня (23.01.12) в 19.30.
Мой муж не против. Но соберётся ли много людей, просто мало кто форум читает, а стоянка большая перед домом и по бокам ещё 2. Может всё-таки попробовать объявления повесить, чтобы люди запланировали заранее. Или можно позвонить тем, чьи номера есть.
Natali_Kost:and_mih:Предлагаю выйти на уборку снега сегодня (23.01.12) в 19.30.
Мой муж не против. Но соберётся ли много людей, просто мало кто форум читает, а стоянка большая перед домом и по бокам ещё 2. Может всё-таки попробовать объявления повесить, чтобы люди запланировали заранее. Или можно позвонить тем, чьи номера есть.[/quote
Добавлено спустя 5 минут 34 секундыДобавлено спустя 1 минута 23 секундыВ это Воскресенье выходил на помощь Rokmany, но кроме нас двоих никто больше не рискнул попробывать помахать лопатой, хотя зевак было достаточно. Я готов еще раз попробывать, если что мой номер тел.+375447153489 Сергей, так как на форуме бываю не часто
Сегодня не лучший вариант, т.к. повесим объявления только к этому времени. Можно сегодня повесить объявления на завтра. Трактор то во дворе прошел, но около машин надо почистить и стоянки торцевые. И с ЖЭСом на счет лопат договорюсь на вечер.
Rockman, я могу распечатать объявления. Предлагаю собраться завтра в 19,30???? Могу ли я написать в объявлении, что те, у кого нет лопат, могут обращаться к председателю?
Добрый день!
Мне кажется нужно немного заранее предупреждать, за пару дней. Все таки, у многих могут быть планы на ближайшее время. И объявления обязательно нужно повесить. А вариант воскресенья "собираемся через 15 минут (объявление на форуме)" не совсем удачный вариант. И это нормально, что никто не вышел, просто потому, что никто не знал.
Завтра так завтра, время 19.30 я думаю всем подходит. Давайте тогда точно определимся с числом.
Natali_Kost
Объявления я могу распечатать и наклеить. Давайте определим точную дату, т.к. надо договориться насчет лопат с ЖЭС - у нас только 3 штуки.
Вру, завтра не смогу в 19 30, только после 20 30. Лопаты у дворников.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
349 |
20 лет на сайте Город:
|
тоже с мужем обсуждали этот вопрос, сам муж чистил мне место и почистил чуть-чуть вчера возле 5го подъезда. мы полностью поддерживаем идею
Rockman:Natali_Kost
Объявления я могу распечатать и наклеить. Давайте определим точную дату, т.к. надо договориться насчет лопат с ЖЭС - у нас только 3 штуки.
Ок, мы готовы завтра)
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
349 |
20 лет на сайте Город:
|
Rockman, объявление надо наклеять не только на наш дом, но еще на 12 (1ый подъезд) и на 24, тк стоянка у нас общая, все ставят свои машины. а с 12 дома, так вообще очень много подснежников стоит =(
Нашла ссылку о строительстве Виталюра в нашем районе, может кому-нибудь будет интересно)))) http://realt.onliner.by/2011/12/08/vital