vovets...Тады вам повезло, а вы что-нибудь читали про варик или ездили на нем долго...че то много обращений по ним, пообщался нормально с начальником службы сервиса одного из ОД. Я откатал на ниссане на нем 210 тысяч миль, очень комфортно по движению, при полном приводе.Но сочетание Каптюра : варик, высокий клиренс,передний привод, не выключаемая электроника.....народ поверьте не самое лучшее.Для города еще куда ни шло, кто Минские втихую попробуйте подъем на Ленина в наледь.Не очень.Шипованая вам в помощь, да и нежные они сейчас.Яппы впихнули его на Какашкай в сочетании с 2,0 144л.с., думал брать его перед Капай.Так ребята мастера на Ниссане отговорили.С жуке на варике проблем немногим меньше.....Вот и метался между Кретой и Капай. Счас довел его до ума, виновата кривая русская сборка и энныя решения Рено из-за которых звучек в подкапотном из-за удешевления ставят ремни и клапана не подходящие для нашего климата. Чет там мудрят с заменой поставщиков, боюсь впихнут русское или чайну.
Добавлено спустя 12 минут 21 секунда
Yosik я так понимаю у вас это почти первый автомобиль и я рад,что он приносит вам радость.Но есть и другие кто чуть не плачетв сервисе ОД- там гремит,там откручено,там не отрегулировано....чем вы им помогли? Для чего эта ветка? Типа мы любим все гламурное? Фразой нас все устраивает, а на остальных мне наплевать. Вы можете помочь им техническим или правовым советом...???Сомневаюсь, или сказать в сотый раз-А я не парюсь пусть гремит,отваливается и трещит.Ну Бог с Вами.А вдруг у вас рванет на вашем 1,6 ремешок....или из-за трехкопеечного клапанка перегреется двигло и поведет голову блока цилиндров или поршень даст клина или из-за пластикового клапана или того что вы просто буксанули в грязи ляснется варик.....???? Что вы тогда докажете дилеру...да ни фига, возьмете бабло и коленопреклоненно вперед за новым движком или вариком...так они не хило стоят....
Добавлено спустя 1 минута 4 секунды
Yosik это типа оскорбление ?
Добавлено спустя 1 минута 29 секунд
DeathInfector...ну так и есть,0 колесо соседской машины
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд
Хочется послушать вас эдак через 100 тысяч пробега ваших девайсов, если они ваши. А может копнем глубже на знание матчасти,электроники ?
Добавлено спустя 15 минут 54 секунды
самое интересное троллей с рено отпустили в 8 часов вечера с работы....в 9 утра возникают и ровно в 20 пропадают .....время работы салонов ОД рено.......это совпадение ?????