блин.... кто настроил вай фай опишите очень подробно весь процесс... думаю много кто будет благодарен ...
блин.... кто настроил вай фай опишите очень подробно весь процесс... думаю много кто будет благодарен ...
sacred363:Подскажите в чем может быть дело:
дома модем ZTE с WiFi. Никак не могу подконектиться к нему. Идет получение IP адреса, а потом пишет - Сбой. При этом ноут нормально коннектиться.
И кстати при включении WiFi его значек не появляется в стутус баре.
У меня то же самое. Запрашивает пароль, я ввожу правильный. Пишет, что пароль неверный. Пытается получить ip-адрес, выдает "сбой". Ща попробую поставить wifi manager
kravz:sacred363 :Подскажите в чем может быть дело:
дома модем ZTE с WiFi. Никак не могу подконектиться к нему. Идет получение IP адреса, а потом пишет - Сбой. При этом ноут нормально коннектиться.
И кстати при включении WiFi его значек не появляется в стутус баре.
У меня то же самое. Запрашивает пароль, я ввожу правильный. Пишет, что пароль неверный. Пытается получить ip-адрес, выдает "сбой". Ща попробую поставить wifi mager
у меня пароль проходит. потом сбой
в роутере отключаете шифрование, судя по постам, с этим у устройства бывают косячки, чтобы доступ к вифи был свободный, ну а что бы не лезли соседи, ставите мак фильтр, туда в доверенные адрес бука и тела. я так делал для бука, потому что влом было курить маны по настройки шифрованного коннекта в линухе. ну и отключить диашсипи за ненадобностью и прописать соответственные ip адреса. ну на компе отмаскарадить ппп соединения, чтобы тело имело доступ к инету. что еще сказать, все должно работать
HNKNTA:в роутере отключаете шифрование, судя по постам, с этим у устройства бывают косячки, чтобы доступ к вифи был свободный, ну а что бы не лезли соседи, ставите мак фильтр, туда в доверенные адрес бука и тела. я так делал для бука, потому что влом было курить маны по настройки шифрованного коннекта в линухе. ну и отключить диашсипи за ненадобностью и прописать соответственные ip адреса. ну на компе отмаскарадить ппп соединения, чтобы тело имело доступ к инету. что еще сказать, все должно работать
отключал пароль. dhcp и так не работает. результата ноль
sacred363 отключи и шифрование и выставь ип адреса в одной подсети. как все это сделаешь попробуй с телефона попинговать комп или роутер, надеюсь команда ping будет работать в терминале
Не могу настроить отображение qwerty на русском в браузере и других программах. Хотя в настройках и горизонт. и верт. ставлю только qwerty. В РУ-яз. при вводе в браузере показывает только 12 кнопочную клаву. На англ. в браузере - ок, хотя иногда само переключает на 12-клавиатурную. Как поставить qwerty раз и на всегда по умолчанию для всех языков?
spoonest (цитата):
кстати, 2.2 будет уметь раздавать инет по wifi2.1 умеет.
подтверждаю, достаточно рута и чичера
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1678 |
14 лет на сайте Город:
|
В чем причина может быть?
зависон программной части ,перегрузись и все ,заплатку нужно глюк какой то то ли самого андройда то ли какой то проги что установил.
+ тормозит рабочий стол. Пришлось его заменить на LauhcherPro - http://habrahabr.ru/blogs/android/96970/
никто не в курсе: если телефон выключен то будильник сработает? просто в симбе так работало, а в WM нет, поэтому и спрашиваю.
+ тормозит рабочий стол. Пришлось его заменить на LauhcherPro - http://habrahabr.ru/blogs/android/96970/
LauncherPro - отличный стол! Быстрый и функциональный!
никто не в курсе: если телефон выключен то будильник сработает? просто в симбе так работало, а в WM нет, поэтому и спрашиваю.
Не сработает
стоял на зарядке. Нажал кнопку выключения питания. А он ребутнулся и снова показался рабочил стол. Со второго раза всетаки выключился.
Странно.
sacred363, банальный вопрос-а ZTE настроен как роутер,если нет,то он будет работать только с 1 устройством
несовсем понял. Те если ноут подключен то второе устройство нельзя? Если так то я пробовал подключать когда ноут не был подрублен