Прошился на нормал и тело начало вешаться,очень часто начали приложения вылетать,и очень сильно начал тормозить вообще работать невозможно![]()
Прошился на нормал и тело начало вешаться,очень часто начали приложения вылетать,и очень сильно начал тормозить вообще работать невозможно![]()
lato:6eJIaPyC :народ!!! подскажите плиз как сделать чтоб все симки он потдерживал?????
зайди в магаз Life и скажи что у тебя другие симки не работают. они скажут куда пройти....
+1)))
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1014 |
15 лет на сайте Город:
|
Кто уже успел качнуть?Поставить? U8230 V100R001C191B839(Australia channel sales)
|
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
|
9326 |
21 год на сайте Город:
|
А нормал тоже не самая лучшая прошивка, кроме красивой заставки и отсутствия простить и писк, ничего нет, даже русского языка в поддержке нету!!!,одним словом лажа))
|
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
|
9326 |
21 год на сайте Город:
|
6eJIaPyC,
народ!!! подскажите плиз как сделать чтоб все симки он потдерживал?????
в барахолке вводим U8230 и читаем, смотрим, анализируем.
StaVka:А нормал тоже не самая лучшая прошивка, кроме красивой заставки и отсутствия простить и писк, ничего нет, даже русского языка в поддержке нету!!!,одним словом лажа))
Отсутствие русской клавиатуры не баг, поставьте другую и будет вам счастье.
Normal лучше лайфовской тем, что:
1) там нормальный логотип при загрузке
2) исправлены писк и простить
3) сразу присутствует точка доступа мтс (велкома нет)
4) в закладках браузера нет хлама
5) новее версия (моральное удовлетворение)
Всё это конечно мелочи, за исключением первого пункта.
При первой загрузке создаётся впечатление тормознутости из-за анимированных обоев.
Накатываем Clockwork recovery, root, a2sd, рут-менеджером сносим лишний шлак и получаем хорошую сборку под себя.
прошивкокопателям
Обнаружил в этой прошивке второй лаунчер. Проявляется при установке стороннего лаунчера, либо если убрать настройки по умолчанию с родного рабочего стола. Походу программисты хуавея решили побаловаться и забыли его в прошивке. Легко сносится рут-менеджером.
Также, в отличие от лайфовской прошивки, в system\app\ кроме файлов .app расположены файлы .obex. Гугль говорит, что это эти файлы способствуют ускорению работы.
Погонял на 691 мегагерц, линпак 4,6 мегафлопа, квадрант 311
поставил 760 мегагерц, линпак 3,5 мегафлопа, квадрант 250
что-то я не пойму, в чём фишка?
slavarasup2, Подожди, русский интерфейс есть согласен, а когда начинаешь смс печатать а рууский пишет что не установлени на родной клаве?У тебя что не так?
RadioLed, Не знаю, я ожидал от этой прошивки большего,хотя-бы т9 оставили русский и то хорошо!
Пока лучше и быстрее проши от фибла(1.7ос которая) я не встречал
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
StaVka, так в android нативной клаве никогда русского и не было, поэтому прикручен touchpal с русским паком, советую поставить smart keyboard и русский словарь http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=157565 и забыть об этих не очень подходящих клавиатурах для кириллицы. Как вариант Swype: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=150358
|
офлайн
Sergoo2001
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
15 лет на сайте Город:
|
Ребята!!!! доброй ночи (за окном)!!!!!!![]()
Всё это хорошо но!!!!
мне простому пользователю мабет, уже уставшему в конец, от чтива бесконечного ночами и фулуда от Ивана, прошу Вас об'яснится на конец и и дать МНЕ - HELP !!!!
вопросы не мудрённые мои:
1. На данный момент устойчивые версии полных(самодостаточных) прошивок - это какие (если можно ССЫЛКИ)
2. Ее особенности и полнота (типа - стандартные и добавленные программы)
3. Последовательность действий при прошивке каждой конкретной не взирая(или взирая на HUA8230), на модели тел.
4. Действия после прошивки.
Скажем, на все данные вопросы у Вас есть уже готовые ответы, но, да, бы, не ломать голову и не все читать с самого начала нужно обобщать, только самое главное хотя бы каждые 10 страниц.
все это, поможет, не только мне, но и вам, следить за данными страницами бесконечного труда.
И да будет благодарность вам!!!!
![]()

А я заметил что в нормал прошивке трекбол начал по человеческому работать... то есть сенс увеличили и им стало удобнее листать в том же браузере ![]()