По собственным наблюдениям могу сказать, что не повезло тем у кого окна на кольцевую. Жил на Копиевича 3, 8 этаж окна на кольцевую, пока не начали строить дом напротив (Академика Высоцкого 3) был ад, что по шуму, что по пыли и выхлопам с кольцевой. Теперь потише там, дом как экран работает.
timmi00:По собственным наблюдениям могу сказать, что не повезло тем у кого окна на кольцевую. Жил на Копиевича 3, 8 этаж окна на кольцевую, пока не начали строить дом напротив (Академика Высоцкого 3) был ад, что по шуму, что по пыли и выхлопам с кольцевой. Теперь потише там, дом как экран работает.
Я конечно не знаю на сколько хороши те онка что нам ставят, но при наличии хороших окон, какая может быть проблема с кольцевой? Нет никакой проблемы сделать дома вентеляцию которая будет постоянно проветривать помещение без нарушения звукоизоляции. А окна открывать только чтобы помыть.
это кому как мы перед стройкой соц опрос делали про окна во двор, сквозная, на кольцо! и очень разные ответы были. Одна пожилая женщина с грустью констатировала, про этот экран в виде строящегося дома.Как по мне вид из окна это большое дело!
|
офлайн
КокаиноваяБулочка
Member
|
|
|
492 |
10 лет на сайте Город:
|
timmi00, немного не поняла идею вашу зайти на форум и поржать. Какова цель тогда вашего тут явления вообще? Вставить рубль ? А смысл?
КокаиноваяБулочка:timmi00, немного не поняла идею вашу зайти на форум и поржать. Какова цель тогда вашего тут явления вообще? Вставить рубль ? А смысл?
Ну дык поржать же!! Добрый человек просто и жуткий весельчак!! Он так и видит уже вереницу несчастных жильцов с окнами на МКАД,двигающихся понурив головы,со своим жалким скарбом,в сторону Минскстроя,с транспорантами "Верните гроши,обманутым дольщикам!!" и "Даеш тишиню и свежае паветра са МКАДу!!" И корчась от смеха,захлёбывается в собственной желчи! Ты мой герой,пупсик!
ну если мусолить таких ботов то, то уже сработало-поговорили про весельчака) тут или оставлять без ком... или вступать в дискуссию)
что то кажется мне, что вовремя сдадут нашу стройку) и много факторов указывающих на это 
Andry kuplu:ну если мусолить таких ботов то, то уже сработало-поговорили про весельчака) тут или оставлять без ком... или вступать в дискуссию)
Добавлено спустя 1 минута 40 секундчто то кажется мне, что вовремя сдадут нашу стройку) и много факторов указывающих на это
А конкретнее,про факторы.Я был в четверг,так факторы на то указывающие,относятся к 12 этажным секциям.В 16,походу конь не валялся,состояние 12-этажных на начало зимы.
|
офлайн
КокаиноваяБулочка
Member
|
|
|
492 |
10 лет на сайте Город:
|
Я более чем уверена, что вовремя!
Но хотелось бы перерасчета))))) ну, если наша квартира окажется меньше на метра два, буду счастлива!)))))
КокаиноваяБулочка:Я более чем уверена, что вовремя!
Но хотелось бы перерасчета))))) ну, если наша квартира окажется меньше на метра два, буду счастлива!)))))
А вдруг добавят метры!))
|
офлайн
КокаиноваяБулочка
Member
|
|
|
492 |
10 лет на сайте Город:
|
Foyd:КокаиноваяБулочка:Я более чем уверена, что вовремя!
Но хотелось бы перерасчета))))) ну, если наша квартира окажется меньше на метра два, буду счастлива!)))))А вдруг добавят метры!))
Нинада!!! Тока не это!)))
КокаиноваяБулочка:Я более чем уверена, что вовремя!
Пусть бы моя оказалась на метров 10-15 больше ![]()
Все нормально будет и с 16 этажками (и это не потому что там моя хатка))) сейчас мапид сдает дома на алибегова вроде и все силы кинут сюда на поклейку, и не надо про состояние на начало зимы - в 16 этажках сделано еще осенью до морозов все стены, сейчас сделана вся электрика, сантехника и тд и тп, осталось только сама отделка - обои, пол. Все идет к тому, что мапид свои работы сдаст вовремя, тьфу тьфу. Но главное чтобы не было как с 51 домом, там какие то траблы были с внутрянкой и договором по выкупу помещений, но второе к нам слава богу не относится. Ну и надеемся на качество строителей, чтобы экспертиза не доколупалась)
aklassnay:Может кто заказывал справку о готовности дома? Сравнить с предыдущей. ..
мы будем в середине месяца заказывать.
зайчишка:aklassnay:Может кто заказывал справку о готовности дома? Сравнить с предыдущей. ..
На 1 марта 67%
КокаиноваяБулочка:Слава197979, скажите, пожалуйста, с какого года вы стоите на очереди в садик там, в Уручье?[/quote
сразу как начали строить квартиру (лето 2016)
2186640:зайчишка:aklassnay:Может кто заказывал справку о готовности дома? Сравнить с предыдущей. ..
На 1 марта 67%
На 1 марта я знаю а вот на 1 апреля...
|
офлайн
КокаиноваяБулочка
Member
|
|
|
492 |
10 лет на сайте Город:
|
Слава197979:КокаиноваяБулочка:Слава197979, скажите, пожалуйста, с какого года вы стоите на очереди в садик там, в Уручье?[/quote
сразу как начали строить квартиру (лето 2016)Странно)) мы тоже с июля 2016, но в садик Магистра( нам заведующая там сказала) нам не попасть категорически. Как и в другие сады Уручья.
А вам в магистровском садике сказали приходить... Как так-то?)))