Основа:
Eugene1986, Похоже на отписку белорусского чиновника или идеолога - "Ищите сами! Я все равно не разбираюсь."
Но вы же не такой, вы хотите выглядеть специалистом.
Поэтому повторю вопросы:
1.Какой ГОСТ по рамам смотреть?
Все перечисленные
2.Приведите дословно цитату, где прописана установка рам с пароизоляцией.
"Швы монтажные узлов примыканий оконных блоков к стеновым проемам. Общие технические условия". Не поленитесь справиться сами если это вам так важно. Конспектировать буквально цитатами по каждому вопросу не вижу необходимости и не хочу тратить на это время. Для монтажников основые правила должны быть как "Отче Наш". Если хотите что то оспорить или просто поспорить - ошиблись адресом, я ничего доказывать вам не буду и не горю желанием и если у вас имеются контраргументы то аргументируйте это автору первого вопроса - для него это будет важнее, а ваш вклад полезнее.
3. Приведите рисунок или зарисуйте, куда конкретно крепить ПСУЛ на раму.
Гугл «картинки» с вашим вопросом в поисковую строку.
4.Объясните, в чем преимущества пластин перед анкерами?
Ну и напоследок это чисто практическое замечание. Уж очень больно смотреть на косо вкрученные анкера, нередко едва не забитые в самый край основания, с заглушками которые не всегда закрывают это убожество и кстати не дающие в случае ошибки достаточной степени свободы для корректировки положения рамы, не говоря о том что в некоторых случаях они держутся либо на честном слове не соответствуя правильному выбору крепежа для основания, или скручиваются в случае с дешманским китаем и приходится наблюдать как "креплению" пытаются придать товарный вид монтировкой и молотком, в отверстие уже по факту есть, да и анкер не всегда удается извлечь. Гораздо меньше проблеи с креплением на монтажные скобы, объяснять наверное почему не стоит, вы наверное об этом догадаетесь и сами. А надежность крепления не многим уступает анкерам, а в действительности чаще превосходит потому что свободы для корректировки положения рамы, выборв крепежа и пересверливания отверстия или тп. гораздо больше.