vertolet2010:
Kristy_Forever18, можно и нужно. ТС - ниочем! Бабло гребет, а толку никакого!
Можно поподробнее если не сложно)
Агенты эти... как тараканы...
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд
Ребята, такой вопрос) выскажите своё мнение заодно!)
Я выбираю между Виленским Маёнткам и Липенем в Уручье - и там уже дома почти готовы, цена по сути такая же. +-5 тыс
60 % уже примерно второго дома готово на Маёнтке - это улица Нововиленская, но по сути можно всё закончить чуть ли не к НГ, если постараться, но они этого точно делать не будут. А место вроде бы хорошее - что там до Пл. Победы ехать... - считайте центр!
В Виленском больше нравится место, хотя.... Уручье тоже очень неплохо, возможно даже лучше, там пока мало магазинов садиков - всё планируется, но эти все задержки и денежный риск Горизонта (застройщик) напрягает - никак не могу определиться
Качества дома не очень говорят?! а первым дом сдали уже, люди уже живут! А сроки это вообще ппц! Два года дом строят - это смешно...
Мне вчера в офисе пообещали что к январю всё сделают, а потом начали говорить про паркинг без которого они не сдадут второй дом, про март, про то что всё хорошо и т.п... Короче мутные они, я очень сомневаюсь... Единственное что мне очень нравится - это планировки!
А вот в Уручье уже почти сдаются дома, вот и мучаюсь сижу..
Кто за что?! Уручье или ул. Нововиленская с видом на свислач? хотя там половину района сносить будут, но и метро там ожидается к 2020....
КТО БЫ ЧТО ВЫБРАЛ НА МОЁМ МЕСТЕ? посоветуйте, друзья!)