Kirill58, спасибо, я тоже слышал что он этот формат тянет, но удостовериться нужно перед покупкой))
Kirill58, спасибо, я тоже слышал что он этот формат тянет, но удостовериться нужно перед покупкой))
Какого качества Office, что идет по умолчанию? То, что файлы нельзя редактировать, я знаю. Открывает ли большие файлы Word и xsl? Нормально ли работает прокрутка, есть ли масштабирование. И это точно не trial-версия на 30 (60) дней?
slavich92, вроде как тянет во всяком случае автостопом по галактике в HD с ac-3 у меня покалывал нормально,
Какого качества Office, что идет по умолчанию? То, что файлы нельзя редактировать, я знаю. Открывает ли большие файлы Word и xsl? Нормально ли работает прокрутка, есть ли масштабирование. И это точно не trial-версия на 30 (60) дней?
вроде как с 13.16 прошивки идет полный quickoffice и редактировать тоже можно, правда не скажу что мне этот офис нравиться он все ж таки тоговатый, ээфектов красивых напихали в него, а сам по себе работает задумчиво.
зы бетта лабс выпустила новую полезную софтинку для S^3 девайсов
Nokia Sleeping Screen
Скачать Nokia Sleeping Screen (совместимо со всеми смартфонами на Symbian^3, проверено на Qt 4.6.4 и 4.7.2)
Зеркало для скачивания (для страховки, рекомендуется качать с Nokia Beta Labs)
подскажите пожалуйста, партию телефона где смотреть надо?
Я видел на форуме где-то, но точно не помню где, так как ещё два телефона на тот момент просматривал...
Подскажите пожалуйста, если можно, то и скриншот добавьте!
Актуальная тема!!! Я читал что нужно смотреть на коробке партию!!!! типа 12/10 или 10/10, т.е это месяц и год
В старых партиях брак с питанием (отключается), в новых партиях брак с экраном (фиолетовый цвет). На форумах пишут об этом!!
зы бетта лабс выпустила новую полезную софтинку для S^3 девайсов
Nokia Sleeping Screen
прикольная штука, вот только заряжать телефон с такими заставками возможно придется каждый день....
прикольная штука, вот только заряжать телефон с такими заставками возможно придется каждый день....
ну мой уже второй день с ней и отлично ещё все деления на месте хотя я и музычку слушал пару часов (точнее аудиокнигу), в нете лазал и звонил, имхо эти кушают не намного больше чем родная, а то может и меньше.
офлайн
matrix999999
Senior Member
|
|
11527 |
21 год на сайте Город:
|
Tanuki, вот этого не знаю, это у разработчиков спросите как никак это разработки бетатлабс, я кстати как то и не обратил внимания на это
Nokia Sleeping Screen выключает совсем подсветку в чехле или кармане. Nokia Sleeping Screen опрашивает датчик приближения каждую минуту (в 00 секунд) и если закроете в 5 секунд, то ждать 55 секунд. А если в 50 секунд, то ждать 10 секунд.
интересная особенность я думаю это + относительно стандартной заставки все таки в кармане нафик не впислось это свечение.
wolfwood,
я кстати как то и не обратил внимания на это
а вот это зря.. "бесплатные" проги, которые без выхода в интернет не устанавливаются на смарт надо сразу в мусорку....
Tanuki, ну это если прога от левого производителя, а тут от Nokia Research Center. в принципе доверять им можно им скандалы не нужны так что вряд ли что то ценное скачивают, я так понимаю они собирают некую статистическую инфу, как ни как софтень пока что экспериментальная.
во разобрался инет ей надо для установки (первая ссылка это на подобии онлайн инсталера
If you do not have a network connection during installation and have the necessary Qt components already installed, you can use the alternate installation method below.
есть альтернативная офлайн версия
Download and use this Nokia Sleeping Screen installer only if you are clear that you have all preconditions met in your device and if you do not have network connections during installation (required by SmartInstaller).
эта версия в нет не лезет ща сам проверил
http://ifolder.ru/22776452
wolfwood, пишет - установка невозможна... неодходимо IQмобилити1.0 или выше... видимо не так все просто с этой прогой.. у меня самая последняя прошивка, значит требуется сторонний софт, чтобы эту прогу установить..
Tanuki, да без qt она не работает как и многие другие экспериментальные проги надо самостоятельно устанавливать взять можно тут https://nokianext.net/soft/symbian3/nokia-qt-symbian3/
Nokia Sleeping Screen has been verified on latest S^3 SW versions with phone models C6-01, C7-00, N8-00 and E7-00 and is known to work with the latest Qt versions 4.6.4 and 4.7.2.
в чистых прошивках пока qt нет, в pr 2.0 обещали встроить qt 4.7.2.
как узнать партию..?
в новых партиях вот что http://forum.allnokia.ru/viewtopic.php?t=74996
wolfwood, спасибо, а зачем вообще нужна прога qt (ну кроме установки этой програамы заставок)?
Tanuki:wolfwood, спасибо, а зачем вообще нужна прога qt (ну кроме установки этой програамы заставок)?
Qt — является установщиком рабочих компонентов кросс - платформенного инструмента разработки программного обеспечения, нужен для поддержки работы приложений , написанных с помощью инструментария Qt .
как узнать партию..?
в новых партиях вот что http://forum.allnokia.ru/viewtopic.php?t=74996
это не только в новых партиях и не только в нокиях, это встречается во всех смартах с амолед и супер амолед дисплеями.
в смартфонах предназначенных для снг партия написана на коробке недалеко от шрих кода 4 цифры наприме 1011 или 1012 или 1101 и тд.
Tanuki,
а зачем вообще нужна прога qt (ну кроме установки этой програамы заставок)?
сходу так и не вспомню какие ещё программы написаны на Qt.
wolfwood, serguks, в общем ничего важного.. баловство одно.... но все равно спасибо, для общего развития инфа пригодится....