dashuta:нужно качественное русское техно...
А чем, если не секрет, Вас нерусское не устраивает? Слова непонятны? ))
И каковы ваши критерии качества? )
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
dashuta:нужно качественное русское техно...
А чем, если не секрет, Вас нерусское не устраивает? Слова непонятны? ))
И каковы ваши критерии качества? )
ingvar-1963, не стоит делать поспешных выводов! Я хорошо знаю английский!
Друг-немец любит техно. Он спросил есть ли русское техно, а поскольку я вообще этим направлением не интересуюсь, спросила здесь... Просто хотела подарить ему какой-нибудь диск, когда приедет в Беларусь... Но, я так понимаю, не судьба...
dashuta:Подскажите, пожалуйста: нужно качественное русское техно... Если есть вообще такое...
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
dashuta, если Вы xоть в какой-то степени уловили в моиx словаx иронию, прошу прощения! )
Что же касается вашего гостя, то я почти уверен, Вам вряд ли удастся удивить его какими-то СD с теxно в нашиx магазинаx.
Таки да, это надо качать.
dimmmmm, ![]()
|
офлайн
inkognbIto
Junior Member
|
|
|
99 |
15 лет на сайте Город:
|
Посоветуйте что можно послушать что-нибудь похожее на Hollywood Undead, Papa Roach, Red?..
ingvar-1963:Вам вряд ли удастся удивить его какими-то СD с теxно в нашиx магазинаx.
Про то, что надо диск я что-то упустил из виду.
Да... Диск найти практически нереально будет. ППК если только. Тоже к техно можно отнести их.
Ну и тот же Вспышкин на дисках существует. R.I.P. кстати...
inkognbIto:Посоветуйте что можно послушать что-нибудь похожее на Hollywood Undead, Papa Roach, Red?..
Slipknot. ![]()
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
Slipknot
dimmmmm, я вот их практически не слушаю, но на барабанщика смотреть люблю,
как впрочем и на барабанщика NILE. Техника потрясающая, бабай их забери! ))
Джордисон против Коллиаса
:
ingvar-1963:dimmmmm, я вот их практически не слушаю, но на барабанщика смотреть люблю
Я тоже не слушаю в общем-то. Просто заметил, что обычно тем, кому нравится Papa Roach нравится и Slipknot. Кстати, SOAD тоже в этой же "компании". И барабанщик у них тоже хороший, кстати.
P.S. Ещё вспомнил P.O.D. Тоже к ним в компанию. ![]()
ingvar-1963, ну прям rasputine
ну а мне кто нибудь поможет?????????????
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
vilin:играется что то вроде э -о-о-ээ, затем олл визум браин чтоли
Ещё б тональность узнать! )) Не помните? )
срочно нужна песня Александр Солодуха "Take It Easy Guy" (муз.О.Елисеенков, сл.О.Жуков) нигде не могу найти.
vilin:ну а мне кто нибудь поможет?????????????
Стиль-то какой? Рок, рэп, шансон? ![]()
dimmmmm, PACAVACA2, ingvar-1963, тыц, тыц тыц, на house чемто похоже PACAVACA2, это не джимми американ но что то в таком роде
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
ingvar-1963, я не знаток конечно подскажи как скинуть видос коротенький на ютуб и добавить сюда тогда бы показал
УРРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 УДАЛОСЬ СКИНУТЬ РЕБЯТА СРОЧНО ПОМОГИТЕ ОПРЕДЕЛИТЬ ИСПОЛНИТЕЛЯ
Reeko, СПАСИБО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О
и еще одну если знаете кто темка про города лондон нью йорк кейптаун москва, и т.д.
vilin:и еще одну если знаете кто темка про города лондон нью йорк кейптаун москва, и т.д.