Кто смелый первый расскажет какой звездатый анлим у велкама?
edimode:MRd,
Домашний Коннект от безлимита отличить не можешь? Мдаа...Добавлено спустя 2 минуты 40 секундasv3385:А мерятся тарифами оператора с недостроенною сетью, у которого проблемм куча, думаю не нужно.
Пруф ф студию!
ЗЫ Ещё трепыхаешься? Без скринов?
Слушай, не пиши ерунды. Какой домашний конект, поднял тему - ну так теперь выкладывай! Не хочешь - свободен.
dxvit:Слушай, не пиши ерунды. Какой домашний конект, поднял тему - ну так теперь выкладывай! Не хочешь - свободен.
Это афигенный анлим, не дай бог на редтюбе целый гигабайт пересидеть...
За ссылку на ресурс не благодари
ЗЫ Щас кто-то за оверквотинг отгребет
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5055 |
10 лет на сайте Город:
|
edimode, у велкома сеть хорошая, и он себе не позволяет безлимиты, что бы дармоедовские тестировщики лайфа не свалились на его "голову" и не грузили сеть. Покрытие 3G большое же у велкома. А ты пользуйся лайфом, он для тебя, и таких же похожих на тебя его сделал, покрытие маленькое, и эта халява ограничивается некоторыми городами.
edimode:dxvit:Слушай, не пиши ерунды. Какой домашний конект, поднял тему - ну так теперь выкладывай! Не хочешь - свободен.
Это афигенный анлим, не дай бог на редтюбе целый гигабайт пересидеть...
За ссылку на ресурс не благодариЗЫ Щас кто-то за оверквотинг отгребет
Понятно, походу у него уже крыша поехала от этих сервисов. Или просто отбалтывается, чтобы отвести в сторону разговор. Забудьте про него.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5055 |
10 лет на сайте Город:
|
edimode, с тобой всё хорошо? Что-то я не пойму что ты читаешь, тестировщик. Мы пишем тебе, а ты переводишь тему.
asv3385:у велкома сеть хорошая
Я бы даже сказал отличная и поэтому с удовольствием пользую Bisness Pro WEB.
Так а что у них с безлимитом?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5055 |
10 лет на сайте Город:
|
dxvit:Понятно, походу у него уже крыша поехала от этих сервисов. Или просто отбалтывается, чтобы отвести в сторону разговор. Забудьте про него.
Согласен.
edimode:dxvit,
Второй слился.Остались адепты безлимитного велкома
А что мне сливатся, если я сейчас сижу на лифчике. У меня не так много трафика чтобы выкинуть на тест, чтобы показать 2-2,5 мбит в эти утренние часы. Но мне её вполне с таким объемом трафика хватает.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5055 |
10 лет на сайте Город:
|
edimode, ты хочешь услышать есть ли у них безлимит, отвечаю, нет, т. к.
asv3385:edimode, у велкома сеть хорошая, и он себе не позволяет безлимиты, что бы дармоедовские тестировщики лайфа не свалились на его "голову" и не грузили сеть. Покрытие 3G большое же у велкома. А ты пользуйся лайфом, он для тебя, и таких же похожих на тебя его сделал, покрытие маленькое, и эта халява ограничивается некоторыми городами.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5055 |
10 лет на сайте Город:
|
edimode, что ты хочешь? Безлимитами торгует только компания ЗАО "БеСТ" и СООО "Мобильные ТелеСистемы".
dxvit:А что мне сливатся, если я сейчас сижу на лифчике.
Epic fail :рука-лицо:
Фанат безлимитного яйца сидит на лайфе...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5055 |
10 лет на сайте Город:
|
edimode:dxvit:А что мне сливатся, если я сейчас сижу на лифчике.
И на МТС тоже сидит, и не на безлимите, зачем он ему. У него двухсимочник.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5055 |
10 лет на сайте Город:
|
edimode:dxvit:А что мне сливатся, если я сейчас сижу на лифчике.
Ты дурачок или да! Я мтс пользуюсь только потому, что он берет там где не берет лайф. Я их безлимитом ни там ни там не пользуюсь. Походу Алепавел раздвоился.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5055 |
10 лет на сайте Город:
|