MaksimusR, Да учитываю я всё......но у меня всё равно с 29 миллиардов изначальных (стоимость дома)50 миллиардов ну никак не получается,даже по нынешнему курсу.
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд
Plut_On, Уважаемая.....у нас не только коробка.У нас полдома закладено блоками+проведена полная проводка электрики и канализации на полдома.......
А что там пардон осталось?
закласть вторую половину блоками и электрикой-канализацией,остеклить,отштукатурить и покрасить+ отделка....(ну это с большего)
Ну остеклить я прикидывал....болше 3 миллиардов у меня никак не получилось(да и то если пластиком KBE), а не отечественным "хорошими окнами".......ну отделка дето столько же.......линолеум ,доисторическая лектроплита,деври дсп,унитаз пр-ва питера за 40$ и обои аля здравствуй 3-я пятилетка.....
Да как ни танцуй......на 50 чтобы выйти нужно СИЛЬНО хотеть.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд
MaksimusR, Кстати,а ка получилось,что нельготники по 80% оплатили......на собрании,когда голосовали за равные доли на 3 месяца заявлялось о 60% с грозным видом ну и после этого заплатили 2 раза по 4 миллиона.
И уже сразу 80% стало?
Добавлено спустя 5 минут 39 секунд
P.S.Ну вот давайте прикинем по рабочему,по крестьянскому..купим окна и сантехнику по НОВЫМ ценам.Итак 170 квартир в среднам по 3 окна умножаем на 200$-средняя цена некислого стеклопакета из ПВХ(на опт).600 долларов на квартиру перемножим на 170 и ...на курс 8500 и....тадададам........получаем АШ 867 000 000 рублей.......также можем прикинуть унитазы и чугунную ванную......150 долларов с квартиры 216 750 000.......
Итак окна и сантехника в квартирах натянули по НОВЫМ ценам АШ на мильярт ну понятно,что есть ещё коридорное остекление......ну ещё пускай 0,5-1 млрд.
Ну и так по списку....а он то не такой уж и длинный.
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд
MaksimusR, Для проведения ревизии мне кажется стоит здуматься о том, чтобы нанять аудитора, который "перетрахнет" все с ног на голову, и тогда мы увидим реальное положение вещей.
Торопитса не нада........да.......
Зачем нам ревизия,если всё нормально идёт......?
Всему своё время.