maijorpain:Как можно тему скачать? И можно ли не китайские?
клацаете по виджету "Тема" выбираете любую понравившуюся и скачиваете. Бесплатных тьма. Много с поддержкой русского.
maijorpain:Как можно тему скачать? И можно ли не китайские?
клацаете по виджету "Тема" выбираете любую понравившуюся и скачиваете. Бесплатных тьма. Много с поддержкой русского.
irrinka:Бесплатных тьма.
Скачиваются и платные бесплатно. Но наверное не на всех прошивках.
irrinka, я же выше писал что не на всех прошивках. Платные указано сколько MIкредит. Но они скачиваются бесплатно в патченых темах.
5.12 global еженедельная
В темах ток китайские...
И они-то вроде бесплатные, но никак скачиваться не хотят. Китайский аккаунт просят
Как их можно скачать?
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38687 |
18 лет на сайте Город:
|
люди жалуются, что плохо слышат меня ( как из ведра). Что с этим сделать можно?
miker, перезагрузите смарт или в инжинерном меню уровень микрофона повышайте так как после видеосьёмки он падает в ноль. На 4пда есть инфа как это сделать. Это косяк пока всех прошивок.
Все, подключил. Не хотел гад через емаил региться
Забрал с почты. Заказан 26 числа у Голдвея. Первое впечатление 0.5 дюйма - реально значительно уменьшают гаджет, надо привыкать (ранее была 6-ка). В подарок пленка и чехол силиконовый из копеечных, но пока не пришли заказанные почему бы и да. Очень приятная родная пленка матовая, даже снимать неохота. Включил, на мтс показывает 3G. Поставил на зарядку, потом буду прошивать. Прошивка на полученном телефоне - miui 7 - ее вообще надо перепрошивать??? Или это она и есть. Заранее сорян за может тупой вопрос))
Denicccka:Первое впечатление 0.5 дюйма - реально значительно уменьшают гаджет
Он и так лопатистый, летом будет затруднение куда его засунуть когда минимум карманов и те маленькие.
Кто знает как снять блокировку пинкодом в тех темах где она присутствует при разблокировке смарта. Хочется как в стоке свайпом без лишних телодвижений.
Denicccka:Прошивка на полученном телефоне - miui 7 - ее вообще надо перепрошивать???
Напишите конкретно, что за прошивка? В настройки посмотрите. Потому как так просто по фразе "miui 7" никто ничего не подскажет толком.
Народ, сегодня начало выскакивать уведомление от календаря "Обновление данных о рабочих днях". Выскакивает постоянно. Я уже и закрывал его. И нажимал, чтобы оно, зараза, обновилось. Один хрен постоянно выскакивает. Почему и что с этим делать?
Denicccka:Первое впечатление 0.5 дюйма - реально значительно уменьшают гаджет, надо привыкать (ранее была 6-ка)
Капец, ну у вас и привычки У меня раньше был смарт 4 дюйма. Я взял 5.5 и офигел. А оказывается есть такие, кому он маленьким кажется ))
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38687 |
18 лет на сайте Город:
|
DimaS_M:Народ, сегодня начало выскакивать уведомление от календаря "Обновление данных о рабочих днях". Выскакивает постоянно. Я уже и закрывал его. И нажимал, чтобы оно, зараза, обновилось. Один хрен постоянно выскакивает. Почему и что с этим делать?
может быть это синхронизация календаря?)
у меня например встреча с аутлука автоматом создается в календаре
WOLVERINE90,
DimaS_M:И нажимал, чтобы оно, зараза, обновилось. Один хрен постоянно выскакивает.
Так если синхронизация, то чего оно не засинхронизируется наконец? И почему раньше не выскакивало с этой синхронизацией?
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38687 |
18 лет на сайте Город:
|
DimaS_M, это лишь предположение было
если подключена почта - проверьте как часто стоит синхронизировать
arion75:Кто знает как снять блокировку пинкодом в тех темах где она присутствует при разблокировке смарта. Хочется как в стоке свайпом без лишних телодвижений.
Никто не в силах подсказать?