Во! Что и следовало доказать! А дальше будет ещё "веселее", господа!
Сторонникам "а-мне-лень-свою-задницу-каждый-день-носить-на-улицу-с-мусорным-пакетом" посвящается!

Это я снял сегодня. Пятый подъезд, второй этаж.
Всем удачки..
Во! Что и следовало доказать! А дальше будет ещё "веселее", господа!
Сторонникам "а-мне-лень-свою-задницу-каждый-день-носить-на-улицу-с-мусорным-пакетом" посвящается!

Это я снял сегодня. Пятый подъезд, второй этаж.
Всем удачки..
BDN, Это просто ужасно!!!
Возле первого подъезда со стороны двери в мусоропровод постоянно лежат эти пакеты с мусором - до контейнера донести слабО!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
29 |
15 лет на сайте Город:
|
Заваривай-не заваривай... тут наверное как-то по другому надо...
Больше всего возмущает, что под пятым подъездом мусорные банки постоянно стоят, а люди такое творят ![]()
Да и во дворе с мусоркой у нас ужас... теперь ещё и соседний дом мусор к нам носит...
теперь ещё и соседний дом мусор к нам носит...
И не говорите! Надо с них мзду брать что ли...
Сегодня наблюдала, как заносили холодильник "Атлант" (служба доставки)... неудивительно, что они быстро ломаются.
Соседи, кто машиной стиральной пользуется, у вас свет не вырубает, когда машинка работает? Нам электрик сказал, что МАПИД что-то не то поставил ![]()
Сорванка, у нас со стиральной машиной нет проблем.. . Вы напрямую от розетки включаете или через удлинитель?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
19 |
15 лет на сайте Город:
|
Aktrisa:Сорванка, у нас со стиральной машиной нет проблем.. . Вы напрямую от розетки включаете или через удлинитель?
через удлинитель, но с ним проблем никогда не было раньше ![]()
Здравствуйте соседи по двору.Я понимаю вы обслуживаетесь в ЖЭСе?Вопрос ТС не рассматривали?Просто вроде у нас решили в ТС обслуживаться и можно было бы объединиться
От удлинителя автомат не отключится( если не К.З). Включать стиралку надо надо в розетку с электро-плитой.
Nowosell:От удлинителя автомат не отключится( если не К.З). Включать стиралку надо надо в розетку с электро-плитой.
как вы себе это представляете - стиралка в розетке электроплиты ![]()
у нас отключилось, электрик сказал, что проблема с самим автоматом, что "строители намудрили" (его слова). Поэтому интересуюсь как у других обстоят дела.
Опять же, его слова, что у нас в доме это не первый случай.
У нас работала стиралка (только подключили) и просто в розетку включили микроволновку - автомат выбило. Пришёл электрик - такого не было. включили всю технику, что на автомат кухни идёт - начал трещать автомат. Вот электрик и отправил к строителям, типа гарантийный случай ![]()
Скорее всего автомат что идет на кухню (а он самый мощный) и неисправный т.к. трещит и выбивает. Другие автоматы стиралку не выдержат. Поэтому к рядом с розеткой электро-плиты делается ещё розетка "типа для стиралки"![]()
Natal-1975:Кettrinnb соседи со 101 квартиры на связи
Спасибо соседи, мы уже 100 квартиру нашли![]()
![]()
![]()
![]()
))))))
Сорванка:У нас во время дождя выяснилось, что окна протекают
что-то у вас беда за бедой....![]()