santeh_ip:
Интересно услышать ваше мнение по этому же вопросу.
К сожалению,я представляю и Tarkett и Egger.Было бы с моей стороны глупо, публично рекламировать одного производителя,в ущерб другому.
Небольшой пример - мы принципиально не занимаемся определёнными производителями.На то есть причины.Но это не даёт мне право сказать: "Этот производитель хуже" без обоснования.Когда мне задают вопрос о данных производителях,я стараюсь уходить от ответа.Есть такая пословица - каждая про....тка свою ......... хвалит.Некоторые люди тут,так называемые "специалисты", и относятся к таким прос...ткам.В ущерб другим,без обоснования,представляют свой товар.Точный ответ,может дать только в действительности специалист,или укладчик.
Можно заниматься всеми производителями сразу (к таким кое кто тут относится),а можно отслеживать продажи,и продавать только лучшее. Исходя из рекламаций, и укладчиков, можно определить какой производитель лучше. Зачем мне продавать то, что потом по причине брака, геометрии и т.д. мне вернут? vadim2029449 продаёт всех производителей,даже тех,которые никогда официально не завозились в РБ.Разве может такой продавец дать грамотный совет? Почитайте пару страниц назад,всё поймёте.Мак Пол,Egoff,w2stray,к мнению этих людей можно прислушаться.
Теперь моё мнение:
santeh_ip:
По поводу декоров - соглашусь с ваши оппонентом, у таркетта декоры получше смотрятся.
Посмотрите,например,Сосна арктическая,и найдите аналог у Tarkett.Также,Вы даже примерно не представляете линейку Egger (к сожалению не всё завозят в РБ).Так что по декорам, Egger ещё фору даст любому производителю. По поводу качества - данные производители практически одинаковы.
Из минусов Tarkett:
1.Цена выше чем у Egger
2.Спорные замки,особенно для наших реальных оснований.
Из минусов Egger:
1.Очень слабый ассортимент в РБ.
Вот Вам и реальные минусы.
ЮргенС:
побейте меня за Кронофлоринг
Не думаю,что Вам это понравится
d-sergeeva:
В комнату мальчику- подростку. Что скажете?
Не плохой выбор.Но очень требователен к интерьеру, мебели, цветовой гамме.
В сочетании с корабельной тематикой, либо с присутствием в интерьере камня (декоративного)...Если есть фантазия, можно сделать фантастический интерьер.