Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster Автор темы

0

пользователь #128833

0
    # 15 марта 2010 10:12 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Информация товарищества собственников:

ВРЕМЯ РАБОТЫ ТС "СЕРЕБРЯНЫЕ ПАРУСА"

Шахматка квартир дома №16.

(картинка кликабельна!)

Соседям, желающим себя обозначить в шахматке, следует написать в личку tred номер дома,
    номер своей квартиры и (по желанию) имена и возраст членов семьи

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

260

15 лет на сайте
    пользователь #316428

260
    # 30 ноября 2010 14:54

thepump,

Но вообще, может быть стоит поговорить не с рядовыми сотрудниками исполкома, а с их начальником? Как может быть так что в одном исполкоме берут до 9го, а в другом до 1го.

попробуем съездить в четверг...

Может выше пропустил, искали ли вы кого-нибудь с 16го дома с московским исполкомом? У них тоже требовалось подавать за 15 дней до заседания?

я спрашивала, никто не откликнулся:conf:

• улыбка Neophyte Poster
    офлайн
    улыбка Neophyte Poster

24

16 лет на сайте
    пользователь #205559

Написать сообщение

24
    # 30 ноября 2010 15:32

ок, пароюсь в этих сто с чем то страниц

и мне тогда ссылочку, плиз:wink:

а вообще сегодняшняя декларация меня шокировала

вот чем

"Для лиц, состоящих на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий, предусмотрено: 80 квартир, расположенных с 9-го по 16-й этажи включительно"

кто разбирается, пожалуйста, помогите . мы на 4ом этаже-выходит же по ПД, что с льготным в пролете(((( Наталья Павловна же по-прежнему утверждает, что предоставление льготного кредита не зависит от этажа. уверяет нас, чтоб не паниковали и спокойно ждали договора. имеет ли УНР право противоречить декларации?

• acidnil Member
    офлайн
    acidnil Member

394

17 лет на сайте
    пользователь #167923

Написать сообщение

394
    # 30 ноября 2010 15:38

"Для лиц, состоящих на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий, предусмотрено: 80 квартир, расположенных с 9-го по 16-й этажи включительно"

кто разбирается, пожалуйста, помогите . мы на 4ом этаже-выходит же по ПД, что с льготным в пролете(((( Наталья Павловна же по-прежнему утверждает, что предоставление льготного кредита не зависит от этажа. уверяет нас, чтоб не паниковали и спокойно ждали договора. имеет ли УНР право противоречить декларации?

не бойтесь, на 99,99% уверен , что никто вас никуда выгонять не будет. было такое и по 16-дому. вроде все на месте :wink:

Умные тоже наступают на грабли, но только для того, чтобы поднять их с земли, не нагибаясь.
  • tred Senior Member
    офлайн
    tred Senior Member

11511

23 года на сайте
    пользователь #4627

Написать сообщение

11511
    # 30 ноября 2010 15:48

Пишу прямо со стройки. Работы не останавливаются, несмотря на низкую температуру.

Парочка фото (особенно мне наш дом в закате нравится ;) )

• РАЧКИ Member
    офлайн
    РАЧКИ Member

146

15 лет на сайте
    пользователь #313307

Написать сообщение

146
    # 30 ноября 2010 15:50
    tred:

Пишу прямо со стройки. Работы не останавливаются, несмотря на низкую температуру.

Парочка фото (особенно мне наш дом в закате нравится ;) )

Что то 17 домика не видно совсем :lol:, странно:lol:

• РАЧКИ Member
    офлайн
    РАЧКИ Member

146

15 лет на сайте
    пользователь #313307

Написать сообщение

146
    # 30 ноября 2010 15:53
    улыбка:

ок, пароюсь в этих сто с чем то страниц

и мне тогда ссылочку, плиз:wink:

а вообще сегодняшняя декларация меня шокировала

вот чем

Улыбка, все нормально, просто вы наверное выкупили 30 % облигаций, а на офицеальном сайте УНР написано, что если 30 % выкупаешь сразу право на выбор этажа даэе если нуждающейся :znaika:Вот

• thepump Junior Member
    офлайн
    thepump Junior Member

84

19 лет на сайте
    пользователь #68142

Написать сообщение

84
    # 30 ноября 2010 16:13
    улыбка:

а вообще сегодняшняя декларация меня шокировала вот чем "Для лиц, состоящих на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий, предусмотрено: 80 квартир, расположенных с 9-го по 16-й этажи включительно" кто разбирается, пожалуйста, помогите . мы на 4ом этаже-выходит же по ПД, что с льготным в пролете(((( Наталья Павловна же по-прежнему утверждает, что предоставление льготного кредита не зависит от этажа. уверяет нас, чтоб не паниковали и спокойно ждали договора. имеет ли УНР право противоречить декларации?

Судя по декларации квартиры выше 9го этажа УНР имеет право продать только льготникам (чтобы дом попадал под льготное кредитование исполком требует чтобы 50% квартир было для нуждающихся), квартиры ниже может продавать кому угодно (льготникам, нельготникам или вообще не продавать :) ). Поэтому всё у вас будет хорошо. Исполкому и банку абсолютно все равно на каком этаже вы строитесь.

• N_a_s_t_i_k Member
    офлайн
    N_a_s_t_i_k Member

246

15 лет на сайте
    пользователь #282690

Написать сообщение

246
    # 30 ноября 2010 17:41

А я не поняла про 20% + 7 млн....т.е. договор заключат только после того как 7 млн еще заплатим???? Или для тех кто с ЖО не надо?:vibra:

• belon Senior Member
    офлайн
    belon Senior Member

2944

21 год на сайте
    пользователь #33305

Написать сообщение

2944
    # 30 ноября 2010 19:29 Редактировалось belon, 3 раз(а).

Вот расчёт платежей по 41 дому, с учётом СМР. Площадь квартиры 67,69. У вас с облигациями расчёт сложнее. Но здесь наглядно видно как влияют индексы на стоимость 1 м.2 и как растут взносы. Рост СМР за период строительства составил чуть больше 17% :moderator:

N_a_s_t_i_k, про облигации не знаю, но скорее всего обязателен. Ведь облигации - это ваши метры. А 7 лямов это аванс за услуги застройщика. своеобразная гарантия удержать вас от расторжения договора и способ обеспечения своих издержек, при досрочном расторжении договора.

Как написали ниже ненужно. Акциями и так у вас уже всё обеспечено. Вы ведь их можете сдать только по номиналу... :(

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

260

15 лет на сайте
    пользователь #316428

260
    # 30 ноября 2010 19:29
    N_a_s_t_i_k:

А я не поняла про 20% + 7 млн....т.е. договор заключат только после того как 7 млн еще заплатим???? Или для тех кто с ЖО не надо?

Для тех, кто с ЖО - не надо:)

• N_a_s_t_i_k Member
    офлайн
    N_a_s_t_i_k Member

246

15 лет на сайте
    пользователь #282690

Написать сообщение

246
    # 30 ноября 2010 20:15

couple, спасибо!!! Это хорошо)))))))

• улыбка Neophyte Poster
    офлайн
    улыбка Neophyte Poster

24

16 лет на сайте
    пользователь #205559

Написать сообщение

24
    # 1 декабря 2010 00:36

acidnil, РАЧКИ, thepump и Наталья Павловна, спасибо, что успокоили.вы даже не представляете. как мы испугались с утра...муж даже в растроенных чувствах в ДТП попал(((

• РАЧКИ Member
    офлайн
    РАЧКИ Member

146

15 лет на сайте
    пользователь #313307

Написать сообщение

146
    # 1 декабря 2010 09:17

Д-КА, скажите пожалуйста , а будут ли заключаться договора раньше 7 декабря ? Просто нуууууу очень бы хотелось успеть на 14 число .

Если только с 7 декабря по 8 человек в день как говорила Н.П. , то как узнать кто в первых числах ? (нуждающиеся, облигации ). Спасибо

• АН2 Junior Member
    офлайн
    АН2 Junior Member

55

15 лет на сайте
    пользователь #318931

Написать сообщение

55
    # 1 декабря 2010 10:17

Всем здрасте.

Если в 17-ом доме 50% льготников - это 80 квартир. Будут приглашать по 8 человек в день - это 10 дней (рабочих дней) будут заключать договора!!! Последние 8 человек заключат договор вообще в понедельник 20 декабря! Вот так.....

• РАЧКИ Member
    офлайн
    РАЧКИ Member

146

15 лет на сайте
    пользователь #313307

Написать сообщение

146
    # 1 декабря 2010 10:19
    АН2:

Всем здрасте.

Если в 17-ом доме 50% льготников - это 80 квартир. Будут приглашать по 8 человек в день - это 10 дней (рабочих дней) будут заключать договора!!! Последние 8 человек заключат договор вообще в понедельник 20 декабря! Вот так.....

Нееееееееетттттттт, не хочу так:cry::cry::cry:

• zgoda Senior Member
    офлайн
    zgoda Senior Member

7670

16 лет на сайте
    пользователь #180569

Написать сообщение

7670
    # 1 декабря 2010 10:27

на 1 договор 1 час.если придет 9 человек-откажут?

• belon Senior Member
    офлайн
    belon Senior Member

2944

21 год на сайте
    пользователь #33305

Написать сообщение

2944
    # 1 декабря 2010 10:43

улыбка, У нас в 41 доме пр выходе ПД льготные квартиры были по моему выше 13 этажа. Прошло время. При абсолютной тишине со стороны застройщика в доме осталось только 16 не льготных квартир. Так же будет и у вас. Предлагать вам никто ничего не будет, смысл застройщику возится с переоформлением документов, ну и после заключения договоров (которые советую внимательно читать) ваше общение с застройщиком перейдёт в совершенно иную плоскость. Но если вы будите постоянно интересоваться этим вопросом то думаю возможность переехать на не льготный пока этаж у вас будет.

• РАЧКИ Member
    офлайн
    РАЧКИ Member

146

15 лет на сайте
    пользователь #313307

Написать сообщение

146
    # 1 декабря 2010 10:53

belon , скажите пожалуйста , а договор читать в самой организации?

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #206551

0
    # 1 декабря 2010 10:59

РАЧКИ, думаю можно договориться, чтобы договора подготовили заранее, сколько времени вы его будете вычитывать и подписывать - зависит от вас, соответственно от этого зависит сколько человек за день смогут заключить договора.

• РАЧКИ Member
    офлайн
    РАЧКИ Member

146

15 лет на сайте
    пользователь #313307

Написать сообщение

146
    # 1 декабря 2010 11:02
    cnira:

РАЧКИ, думаю можно договориться, чтобы договора подготовили заранее, сколько времени вы его будете вычитывать и подписывать - зависит от вас, соответственно от этого зависит сколько человек за день смогут заключить договора.

Значит приходишь , читаешь договор САМ и подписываешь его. А belon пишет. что внимательно надо читать, а что ,если мне что то не понравиться разве можно что то изменить ?