ydaff:сейчас по онт рассказали секрет выставления оценок)) очень повеселили
Ва у сём винаваты гроши. ОНТ и начальства Беларуси - всё делали правильнА. Проста всё куплИна.
P.S. Что они еще могут сказать?
ydaff:сейчас по онт рассказали секрет выставления оценок)) очень повеселили
Ва у сём винаваты гроши. ОНТ и начальства Беларуси - всё делали правильнА. Проста всё куплИна.
P.S. Что они еще могут сказать?
Песня Far Away была лучше, и это не только моё мнение
Это была вообще не песня а полная .
Кстати, забавно подколол вчера нашу группу норвежский ведущий, когда нецепил себе мохнатые крылья.
Может действительно ерундой эти крылья были полной?
Только сейчас это понял?Вот цитата из интервью Фадеева:
-Они перекрасили близняшек в белый цвет. По их мнению, Европа это любит. А эти костюмы с дешевыми крыльями, которые взрываются во время песни. Ну нельзя делать такое шоу, артист во время взрыва и слово сказать не сможет, не то что в ноты попасть. Перед финалом я написал гневное письмо в дирекцию со словами: «Прекратите этот кошмар...». Я мечтал, чтобы хоть бабочек этих не было во время финального выступления.
Эти крылья были словно дешёвая китайская игрушка на пружинке.
немка, определенно немка. еще во время 1го полуфинала обратил внимание на ее выступление: легкая и воздушная песня - здорово.
при этом не являюсь ценителем песен типа 'покрутил недельку - забыл'. просто включил телевизор, 'пролистал' песни, и Cателайт запала
Белорусы видимо к лёгкой и ненапряжной музыке не привыкли.По советским канонам живёт 80% населения.
Поэтому реакция и на ТВ и даже тут такая гневная - на соседей, деньги,Фадеева и прочее...
На Гришина особо валить не надо... 100% добровольно принудительно "попросили"-заставили... как мог так и прочитал! думать надо тем кто заставлял... Гришин отличный спортсмен - но он не "медийный" человек он не "шоумен" со знанием анлг.
Кста сча глянул контуры (совершил насилие над мозгом) конец про евровидение... ну это ппц !!! не я понимаю что они хлеб свой свой(зарплату) отрабатывают... но так гнать... губернева вчера наслушались тот как заведенный про бабло всю трансляцию твердил ... так и эти шаФки... значение этого фактора слишком приувеличили..в сравнении с имиджем страны..
вообщем все уже сказано ... имидж у страны как у людей (что особенно печально) ниже плинтуса во ВСЕЙ Европе!!!
пусть в брсм теперь гордятся званием гражданина страны, задворок Европы...
Nespoot:читаем отзыв Макса Фадеева на выступление беллоруской делегации:http://kp.ru/daily/24498/651926/
Что здесь можно сказать....
Продолжайте дорогие ТОВАРИЩИ и дальше обращаться к московским суперпродюссерам-редиссерам. Они ведь ИЗ САМОЙ МОСКВЫ. Как в СССР говорили: "К нам едут артисты из области!" Так и у нас сейчас: "к нам едет композитор из Москвы. Из Столицы."
Я думаю наших колхозников этот опыт ничему не научит! И далее к нам на все концерты будут приезжать артисты из Москвы, номера и шоу будут ставить режиссеры из Москвы и т.д. и т.п.
P.S. А Фадеев - трус и козел. Ему бабла навалили, а он песню б/у всунул и клип такой же как, у своей подопечной, Савичевой снял. А теперь говорит, что белорусы усе испортили. А наши деревенщины на ОНТ, что Европа куплена. Друг друга достойны. Сто пудов с россиянами это наш не последний проект.
Выступили - достойно.
Для нас победа в Евровидении сегодня = победа на ЧЕ по футболу = не возможно
А Фадеев - трус и козел. Ему бабла навалили, а он песню б/у всунул и клип такой же как, у своей подопечной, Савичевой снял. А теперь говорит, что белорусы усе испортили.
Он бизнесмен.Купил песню за 1тысячу евро продал лохам за 60 тысяч евро.
Ведёт себя верно - наши со своей самодеятельностью и наворотами с крыльями тоже накосячили.Песня типовая, это не хит!
офлайн
Thunder779
Senior Member
|
|
4778 |
16 лет на сайте Город:
|
Глядзеў учора фінал. Зноў немалая частка вынікаў выклікаюць як мінімум здзіўленне. Так, песня немкі - адна з дзвюх самых лепшых: легкая, вясёлая, простая, маладзёжная. Плюс адна з самых раскручаных да конкурсу. Асабіста з адправіў 2 СМС-кі за яе, а не за расейскае ўбоства. Фаварытам лічыўся Азербайджан - і нездарма: прыгожая дзяўчына, прыгожая, яркая і запамінальная песня, прыгожая пастаноўка, прыгожы голас....і ўсяго толькі 5-е месца!!! Не разумею, як такое можа быць. Як можа жахлівая турэцкая песня заняць другое месца - таксама вялікая загадка. Нічым яна мяне не зачапіла, праслухваў без усялякіх эмоцый. Такіх "твораў" выпускаюць мільёнамі, і яны ніколі не застаюцца ў памяці.
У датчан нядрэнная песня - цягне на замыканне 6-кі. Думаю, больш высокае месца звязана з імем некалі вядомага Нэвэгрына. У румынаў сапраўды добрая і годная свайго месца песня.
Увогуле, лічу, што несправядліва "апусцілі" прадстаўнікоў наступных краін: Славакія (у паўфінале), Грэцыя, Украіна, Ісландыя, Азербайджан
Несправядліва высока ўзнялі: Турцыя, Расея (песня - буэээээ ), Сербія, Іспанія
арбуз:Выступили - достойно.
Для нас победа в Евровидении сегодня = победа на ЧЕ по футболу = не возможно
Да к самим ребятам особых претензий и нет.
Претензии к ( ненормативная лексика ), которые заставляют махать флашками брсм, поставили Гришина, лижут во все места Россию.
На ОНТ сказали, что минимум 120 млн. чел. смотрели финал - вот на такую аудиторию мы и опозорились.
Мы выглядели, как тормозящие неучи-колхозники тем вечером. Всего навсего. За свои же деньги - сами себя позорим. Оно нам надо?
А в итоге - всё харашо. У Эуропе люди нипанимают ничаво. Надо ишо больше к рассии идти. Они нам два бала дали. Поэтаму они высокакультурные и они нас высокакультурных панимают.
Breez:А Фадеев - трус и козел. Ему бабла навалили, а он песню б/у всунул и клип такой же как, у своей подопечной, Савичевой снял. А теперь говорит, что белорусы усе испортили.
Он бизнесмен.Купил песню за 1тысячу евро продал лохам за 60 тысяч евро.
Ведёт себя верно - наши со своей самодеятельностью и наворотами с крыльями тоже накосячили.Песня типовая, это не хит!
Наши еще и довольны остались! Я поэтому и говорю, что продолжение следует...
я вот думаю если бы свое время песню типа "черный бумер" отправили. с сочными тетками на потпев. с баянами . так это с крестьянским задором. то были бы очень высоко. сколько смотрю ни один беларус включая колдуна не сазлуживает быть даже в тройке.
побеждает тот кто имеет хотя бы две позиции из - простота, мелодия, текст, шоу и ессественно промоушен.
я песню немки не спою, но мелодия в голове крутится, как и с рыбаком, русланой, чертями финами и т.д.
каждый год сосед за соседа, а победители разные...... ни грамма против нашего вещателя не имею, но это как с боксером......."а еще я в нее ем"......... он спортсмен удачный, ну так зачем его в ящик совать, уверен что он был против, очень мало спортсменов которые интервью то могут связно дать.
в общем сплошная подстава, что бы было на кого потом все свалить.
он спортсмен удачный, ну так зачем его в ящик совать
Согласен, пусть каждый своим делом занимается!Было действительно стыдно за нас во время оглашения оценок((((((
Ещё конечно убил этот флаг с БРСМ, чуть не вырвало чеснослово, как задрал уже этот совок, когда у нас что-то изменится!!!
Сеструха говорит у них в Германии Ленку уже месяц без перерыва по всем радиостанциям крутят))))))
Ещё конечно убил этот флаг с БРСМ, чуть не вырвало чеснослово, как задрал уже этот совок, когда у нас что-то изменится!!!
А салатово- красный с мини бабочками и с цифрами 3+2 что понравился?
Европе совдепия не нравиться это очевидно.И не только Европе, а и всем современным цивилизованным людям.
по радиостанциям крутят
ну в литве не по всем. но когда увидел в ящике, то понял что слышал, а это узнаваемость - короче как гугл цитируемость важна ибо аудитория больше 100 лямов. о беларуси ничего и никто в европе не знает особенно, что касается молодежи. европа имеется в виду западная, а не "сов"седи ...... увы любой немец, француз, фин и т.д. пройдя таможню в каменном логе с 3 декларациями, временным ввозом, миграционой картой, 5 окнами и 4 печатями, забудет об этом центре европы как о страшном сне.
отчасти (но только отчасти) простые люди в этом не виноваты.
http://www.kp.by/online/news/676691/
Яна Рудковская: «Номер у «3+2» был достаточно устаревший»
Продюсер триумфатора «Евровидения 2008» Димы Билана Яна Рудковская уверена, что с песней «Бабочки» белорусы могли победить ровно 20 лет назад
Яна Рудковская считает, что у белорусов была устаревшая песня.
Фото: ru.redtram.com Сергей АНДРИАНОВ — 30.05.2010 12:27
-У группы «3+2» все хорошо, но хорошо бы было лет 20 назад! – комментирует «Комсомолке» причину предпоследнего места белорусов в финале Рудковская. – Номер у «3+2» был достаточно устаревший. Песня неплохая, но она не в тренде, и если у песни может быть именитый автор (как у нас Макс Фадеев – Авт.) – это ничего не значит и необязательно, что именно она должна победить. Вспомните, что сразу после первого полуфинала я говорила: белорусы в десятку не войдут (Читайте: Яна Рудковская и Филипп Киркоров: «В финале в десятку белорусы не войдут точно!»). Песня у вас была неформат!
- Как считаете, а поему Россия оценила песню своего композитора, написанную для белорусов только в 2 балла?
- Честно, то я тоже этого не поняла! – говорит Яна. - Но стоит сказать, что были очень сильные конкурсанты с дружеских нам стран. Та же Украина, Армения, Азербайджан, Грузия. И если сравнивать Беларусь с этими странами, то конечно они были слабее. Намного слабее. Поэтому все они (кроме белорусов) и попали в десятку сильнейших. Скорее всего, Россия голосовала на конкурсе не из-за чувство долга к соседям, как это сделали белорусы, а из-за чувства собственного вкуса. Не за страну, а за исполнителя.- Как считаете, а у нашей группы будущее есть?
- На этом «Евровидении» мне много участников понравилось. Есть будущее у Алеши с Украины. Ей заинтриговался Иосиф Пригожин. У Сафуры из Азербайджана, армянской певицы. Не хочу сказать, что «3+2» не талантливые, но заниматься ими лично мне неинтересно. Работать с коллективов в пять человек всегда тяжелее: девушки беременеют, парни ссорятся между собой. Если бы они мне понравились, я бы сама уже высказала свое мнение по этому поводу.
Разве только д****ть на гос. программу выигрыша на Евровидении, да жаловаться на весь мир...
если это то слово что я подумал...!!!)))))
а по бт кстати курьян молодец!!!! (хотя наверное .нет просто глянул) в отличие от онт не стал версию про бабло выдавать как глобальный заговор и выдумывать что либо и т.п. .... наверняка он и сам понимает в чем истиная причина.... просто сухо констатировал факт и все .... !!!
Nespoot:P.S. повторюсь, победителей не судят...
Пусть Ляписов в Германию отправляют, только чур, не мешать... вот тогда и успех придёт...
Во во, за Ляписов Россия балов бы поставила. Если голосование не от балды.
в отличие от онт не стал версию про бабло выдавать как глобальный заговор и выдумывать что либо и т.п. .... наверняка он и сам понимает в чем истиная причина....
Конечно понимает.
ОНТ бы сейчас не мешало за потраченное $ отчитаться.Суммы небось не шуточные.Жили на широкую ногу,угощали и поили, как впрочем и в прошлые годы.Ничего не изменилось.
В этом году наверно денег намного больше чем в прошлом потратили.И опозорились на всю Европу со своей организацией(ОНТ) намного больше.