Хочу поднять вопрос по поводу лифтов!
- Быховская, 14 второй подъезд... лифт стоит на первом этаже...
- Заявка принята, мастер выйдет как только освободится
Вот так примерно начинается каждое утро у нас. Может только меняться этаж и время прибытия мастера.
Вот объясните мне - у нас что в подъезде заселилось(или приезжает в гости или на работу) дикое количество дегенератов? Умственно неполноценных? До которых не доходит что лифт не надо перегружать и ногой(рукой) придерживать двери лифта вместо того чтобы кнопкой пользоваться? Там же написано и в правилах пользования и на картоне в лифте! При мне вот такие вот уехали на пятый этаж и вниз лифт уже не вернулся. Только и успел заметить забитый лифт стройматериалами и двух хмырей ржущих (поедет - не поедет) когда в подъезд заходил. Если вы здесь живёте, то зачем ломать своё же и потом платить за это? Если это ваши рабочие, то нахрена вам такие дебилы? Представьте чего они вам наработают?
И входную дверь зачем оставлять открытой? ну подпёрли чтобы заносить материалы, но что трудно пойти потом и убрать этот камень? И так уже спёрли с подъезда всё что можно - ждёте пока насрут в том же лифте который вы же и подвесили ?
Блин, задолбали - два месяца прожил всего, а что дальше будет?
з.ы. Тем кто себя тут узнал - шоб вас перекосило, тем кто ни при чём - сорри, наболело...