Ответить
  • Piff_New Member
    офлайн
    Piff_New Member

153

17 лет на сайте
    пользователь #81280

Написать сообщение

153
    # 7 апреля 2011 16:16
    helen25:

Piff_New :

а насчёт территории - тут надо смотреть если у нас в собственности (или на каком другом праве) участок земельный, если есть то огородить его теоретически можно

А практически?

Ну а вы посмотрите на наш дом и территорию вокруг и подумайте как бы вы хотели его огородить? Вот переедет товарищество в 37 квартиру давайте подойдём посмотрим документы на землю и дом, выясним что там наше на что есть ограничения идальше уже будем узнавать. А то о чём можно говорить если даже неизвестно что у нас есть?

IampIFFIa
  • helen25 Junior Member
    офлайн
    helen25 Junior Member

32

13 лет на сайте
    пользователь #363047

Написать сообщение

32
    # 8 апреля 2011 14:24

земельный участок в любом случае должен был быть отведен и зарегистрирован так как никто бы не зарегистрировал создание самого дома. на данном этапе мне интересно мнение жильцов быховской, пользователей данного форума, есть ли у них желание на установку ограждения. Просто когда будет очередное собрание, тогда будет смысл внесения данного вопроса в повестку.

• lyudovik14 Junior Member
    офлайн
    lyudovik14 Junior Member

71

18 лет на сайте
    пользователь #62269

Написать сообщение

71
    # 8 апреля 2011 16:23

helen25, Я поддерживаю, идея мне нравится. Но реализация будет непростой, если вспомнить статистику по уплатившим/не уплатившим первоначальный взнос в ТС.

(Сама я отношусь к уплатившему меньшинству...)

• helen25 Junior Member
    офлайн
    helen25 Junior Member

32

13 лет на сайте
    пользователь #363047

Написать сообщение

32
    # 8 апреля 2011 17:12

Я тоже в этом меньшестве!!! Я думаю, так как данная тема касается лишь нашего дома, а он по размерам не очень большой, Скорее всего будет проще!

• Be_Ready Member
    офлайн
    Be_Ready Member

418

14 лет на сайте
    пользователь #224737

Написать сообщение

418
    # 9 апреля 2011 18:46

на данном этапе мне интересно мнение жильцов быховской, пользователей данного форума, есть ли у них желание на установку ограждения.

-100500

• Filishita Senior Member
    офлайн
    Filishita Senior Member

3619

14 лет на сайте
    пользователь #315239

Написать сообщение

3619
    # 10 апреля 2011 21:43

даже при большом желании на установку ограждения-эти мечты останутся только мечтами.всегда найдется большое количество людей,которые будут вроде хотеть забор,а денег на него не сдадут.и реально найти тех,кто пойдет "добиваться" воплощения этого проекта вы не найдете.как вы себе это представляете- каждый дом огорожен забором?этого просто не может быть.хотя реально было-бы очень хорошо.поэтому ,лучше на этом не заморачиваться.

• Be_Ready Member
    офлайн
    Be_Ready Member

418

14 лет на сайте
    пользователь #224737

Написать сообщение

418
    # 14 апреля 2011 20:32

мда уж, ребята, уже и двери не работают и лифт пляшет(( ГГ "правильной дорогой идем ..."

• Piff_New Member
    офлайн
    Piff_New Member

153

17 лет на сайте
    пользователь #81280

Написать сообщение

153
    # 15 апреля 2011 13:23
    Be_Ready:

мда уж, ребята, уже и двери не работают и лифт пляшет(( ГГ "правильной дорогой идем ..."

Be_Ready:

на данном этапе мне интересно мнение жильцов быховской, пользователей данного форума, есть ли у них желание на установку ограждения.

-100500

вот кто-то сначала отказывается от ограждения а потом жалуется что ничего не работает:D

а ещё спёрли лампы над лифтами на 3 и 4

вроде до того как перестали двери быть с домофоном тока на одном не было...

По поводу домофона если серьёзно, то он на ремонте - сервисная контора взяла на замену две неисправные платы. Классно, да? В токо что установленном две из четырёх уже не работают...

Уже кстати три дня прошло... Наверное у них нет долларов чтобы купить новые:lol:

IampIFFIa
  • CADET50 Senior Member
    офлайн
    CADET50 Senior Member

1961

14 лет на сайте
    пользователь #320257

Написать сообщение

1961
    # 15 апреля 2011 14:53

Piff_New, а какие у вас домофоны?

The Power of Dreams
  • griffindor Senior Member
    офлайн
    griffindor Senior Member

588

14 лет на сайте
    пользователь #230910

Написать сообщение

588
    # 18 апреля 2011 17:59

Говорят 1 и 4 секции наконец сдали? :)

офлайн
    Filishita Senior Member

3619

14 лет на сайте
    пользователь #315239

Написать сообщение

3619
    # 18 апреля 2011 20:08

griffindor - а кто говорит?может правда? а я не звоню и не интересуюсь в промекс.хотелось бы чтоб ваша информация была верной.кто знает подтвердите,пожалуйста.

• Chaman Member
    офлайн
    Chaman Member

319

14 лет на сайте
    пользователь #339804

Написать сообщение

319
    # 19 апреля 2011 09:56

Все верно 1 и 4 секцию сдали уже как месяц назад.

• griffindor Senior Member
    офлайн
    griffindor Senior Member

588

14 лет на сайте
    пользователь #230910

Написать сообщение

588
    # 19 апреля 2011 16:46

Filishita, ну вот можно за ключами бежать :)

офлайн
    Filishita Senior Member

3619

14 лет на сайте
    пользователь #315239

Написать сообщение

3619
    # 19 апреля 2011 20:55

вы лучше напишите,что вы делали,когда узнали о сдаче,желательно поподробнее.если у вас были какие-либо недоделки,то устранили их или нет?если оплаченная площадь была больше-меньше,то как происходил взаиморасчет?а на планировку я все свои размерчики проемов,розеток ,батарей нанесла.в двух-трех местах уже просчитала себе кухню.цены отличаются.буду ждать 5-7 мая мебельную выставку,может появятся новые варианты фасадов,но цены на стройматериалы ,в свете теперешних событий,очень не радуют.у кого окна на авакяна-будете ставить кондиционер?специально обращала внимание.на пр.рокоссовского 78 и 80 дома их тьма выходит на проспект.авакяна маленькая улочка-может прокатит?

• Piff_New Member
    офлайн
    Piff_New Member

153

17 лет на сайте
    пользователь #81280

Написать сообщение

153
    # 21 апреля 2011 12:40
    CADET50:

Piff_New, а какие у вас домофоны?

не помню названия, а посмотреть постоянно забываю. Ключ - сине-белая пластиковая фиговина. Кстати они уже работают со вчерашнего дня - как говорится не прошло и недели

IampIFFIa
  • Piff_New Member
    офлайн
    Piff_New Member

153

17 лет на сайте
    пользователь #81280

Написать сообщение

153
    # 21 апреля 2011 12:56

Хочу поднять вопрос по поводу лифтов!

- Быховская, 14 второй подъезд... лифт стоит на первом этаже...

- Заявка принята, мастер выйдет как только освободится

Вот так примерно начинается каждое утро у нас. Может только меняться этаж и время прибытия мастера.

Вот объясните мне - у нас что в подъезде заселилось(или приезжает в гости или на работу) дикое количество дегенератов? Умственно неполноценных? До которых не доходит что лифт не надо перегружать и ногой(рукой) придерживать двери лифта вместо того чтобы кнопкой пользоваться? Там же написано и в правилах пользования и на картоне в лифте! При мне вот такие вот уехали на пятый этаж и вниз лифт уже не вернулся. Только и успел заметить забитый лифт стройматериалами и двух хмырей ржущих (поедет - не поедет) когда в подъезд заходил. Если вы здесь живёте, то зачем ломать своё же и потом платить за это? Если это ваши рабочие, то нахрена вам такие дебилы? Представьте чего они вам наработают?

И входную дверь зачем оставлять открытой? ну подпёрли чтобы заносить материалы, но что трудно пойти потом и убрать этот камень? И так уже спёрли с подъезда всё что можно - ждёте пока насрут в том же лифте который вы же и подвесили ?

Блин, задолбали - два месяца прожил всего, а что дальше будет?

з.ы. Тем кто себя тут узнал - шоб вас перекосило, тем кто ни при чём - сорри, наболело...

IampIFFIa
  • Be_Ready Member
    офлайн
    Be_Ready Member

418

14 лет на сайте
    пользователь #224737

Написать сообщение

418
    # 21 апреля 2011 15:22

Piff_New,

И входную дверь зачем оставлять открытой? ну подпёрли чтобы заносить материалы, но что трудно пойти потом и убрать этот камень? И так уже спёрли с подъезда всё что можно - ждёте пока насрут в том же лифте который вы же и подвесили ?

Блин, задолбали - два месяца прожил всего, а что дальше будет?

з.ы. Тем кто себя тут узнал - шоб вас перекосило, тем кто ни при чём - сорри, наболело...

+1) будем следить и наказывать =)

• tsatsa Member
    офлайн
    tsatsa Member

108

14 лет на сайте
    пользователь #328021

Написать сообщение

108
    # 21 апреля 2011 15:32 Редактировалось tsatsa, 1 раз.

:) .

• sfp Junior Member
    офлайн
    sfp Junior Member

86

15 лет на сайте
    пользователь #183034

Написать сообщение

86
    # 21 апреля 2011 16:38
    Piff_New:

Хочу поднять вопрос по поводу лифтов!

- Быховская, 14 второй подъезд... лифт стоит на первом этаже...

- Заявка принята, мастер выйдет как только освободится

На самом деле никакого перегруза нет, да и ногами никто не держит. Там тупо не отрегулированы створки (двери). Сам замечал, что створки не всегда с первого раза закрываются (т.е. закрываются, но потом открываются, как будто кто-то ногу вставил).

• Piff_New Member
    офлайн
    Piff_New Member

153

17 лет на сайте
    пользователь #81280

Написать сообщение

153
    # 22 апреля 2011 15:34

На самом деле никакого перегруза нет, да и ногами никто не держит. Там тупо не отрегулированы створки (двери). Сам замечал, что створки не всегда с первого раза закрываются (т.е. закрываются, но потом открываются, как будто кто-то ногу вставил).

и это тоже было, но уже недели полторы как исправили - сам отловил мастеров которые шли утром включать лифт стоящий с вечера и сказал про это, они ответили мы в курсе и пошли наверх - после этого закрывается с первого раза. А вот насчёт ног - правда, к сожалению - шоб рукой на кнопку нажать и подержать - нужно включить мозги, а ноги на рефлексах у многих работают :D. Шо поделаешь - советское наследие:wink:

IampIFFIa