KonovalovaT.F.:
так она в столовку приходила с сумочкой, а в сумочке пакетик, куда каждый обед, ужин и завтрак, клала что-то мясное (с десяток котлет, а то и более)..., и в морозилку, приезжала как правило дней на 18.... с ее разговора, особо работяги не хотят ехать по санаториям, пока конвеер работает, вот и дают ветеранам завода, работающим..., в итоге к отъезду у нее огромный баул.... с едой.
А я слышала развязку этой истории. Горничная, убирая номер, каким то образом обнаружила эти котлеты в морозилке. Был грандиозный скандал!
Я уже не помню, чем там дело закончилось, но санкции к этой отдыхающей точно какие-то применяли
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд
molotok05, я могу сравнить только Приозерный и Юность. Так вот, в Юности шведский стол лучше.... Хотя и в Приозерном неплохой... Но я езжу с сыном, а он у меня вообще ест очень избирательно. Так вот, в Приозерном мне частенько приходилось докармливать его блинчиками в баре или пиццей в пиццерии, а в Юности он ел, такое вот счастье!
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд
В Юности дают десерты такие изысканные, я бы сказала) И по выпечке там вопросов нет...Но в Приозерном есть маленькие вкусные булочки по утрам, ням-ням
А вот кофе отвратный что там, что там