zimen, 1. Если у вас смарт zala то можно, если интерактивная, то нужна вторая приставка.
2. То где написанно для андройд ТВ либо для ТВ горизонт (в зависимости от договора), скачивать - тут.
P.S. Зачем им два приложения, для меня загадка.
|
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
|
4180 |
11 лет на сайте Город:
|
Vitalik8800:Зачем им два приложения, для меня загадка.
Платформа для Smart Zala , может быть разная в разных регионах, у одних "новая" ,скачивают приложение ZALA yasna, у других "старая", скачивают приложение Smart Zala.Узнать какая платформа используется у конкретного абонента, можно в своём СЦ, в зависимости от ТВ.
Здравствуйте , такой вопрос . Тариф ясно 100 smart. Могу ли я одновременно пользоваться каналами на zala smart у себя на одном устройстве и войти в это приложение в другом городе с другим тарифом ?
|
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
|
4180 |
11 лет на сайте Город:
|
3663656:Могу ли я одновременно пользоваться каналами на zala smart у себя на одном устройстве и войти в это приложение в другом городе с другим тарифом ?
Да можете хоть с другого провайдера, smart zala через интернет работает, но смотреть одновременно можно только с двух устройств.
|
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
|
14284 |
14 лет на сайте Город:
|
3663656:Тариф ясно 100 smart. Могу ли я одновременно пользоваться каналами на zala smart у себя на одном устройстве и войти в это приложение в другом городе с другим тарифом ?
В "это приложение" с другим тарифом как вы войдёте? Другой тариф = другой договор, другой логин и пароль. Скачаете приложение, установите, заключите договор с БТК, оплатите и заходите, какие проблемы?
Подскажите, можно ли пользоваться zala yasna без приставки и оф приложения? Телек самсунг - на него нельзя поставить zala
|
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
|
4180 |
11 лет на сайте Город:
|
Vitalik8800:Magog_49, Через браузер можно, хотя для tizen же есть приложение, или самсунг убрал из своего стора?
оно не доступно, если телек куплен в европе
|
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
|
14284 |
14 лет на сайте Город:
|
andrey_1967_769:А смена региона телевизора невозможна?
Пока только перепрограммированием платы - а я не хочу этого делать на только что купленном телевизоре.
|
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
|
14284 |
14 лет на сайте Город:
|
Magog_49:Телек самсунг - на него нельзя поставить zala
Что нельзя поставить? Для использования SmartTV от Белтелеком есть два приложения: SmartZala - доступно на Android, Windows, Tizen (Samsung), MacOS, IoS, WebOS (LG) и ZALA yasna - доступно только на Android и IoS.
Magog_49:не хочу этого делать на только что купленном телевизоре
При таком раскладе - ТВприставка (на пример, MiTV) на Android.
andrey_1967_769:При таком раскладе - ТВприставка (на пример, MiTV) на Android.
Ну, можно взять просто заловскую приставку, хотя учитывая невозможность поставить кинопоиск - лучше взять тогда уже mitv. Но я, если честно, надеялся, что может есть какие-то плейлисты, которые можно купить через белтелеком и смотреть их в любом iptv плеере.
Magog_49:andrey_1967_769:При таком раскладе - ТВприставка (на пример, MiTV) на Android.
Ну, можно взять просто заловскую приставку, хотя учитывая невозможность поставить кинопоиск - лучше взять тогда уже mitv. Но я, если честно, надеялся, что может есть какие-то плейлисты, которые можно купить через белтелеком и смотреть их в любом iptv плеере.
Белтелеком не продаёт плейлисты и не выдаёт их. При желании вы можете найти их листы в сети, но там все равно больше половины каналов зашифрованы и дешифруются только с помощью доп. софта. Поэтому вам проще купить Mi TV или любую другую приставку на Андроид и установить туда их Zala Yasna или Zala для Horizont.
Доброго всем.У меня Ясно 100 с приставкой Zala для одного телевизора, второй телевизор подключить через Smart что для этого нужно так и не понял.Подключить Канапа ТВ?Спасибо
Salapet, а почему именно через Smart? Ясна100 с двумя приставками от обычной интерактивной Залы обойдётся дешевле. Ну а если всё-таки Smart, для начала выясните, какое из двух приложений доступно в вашем ТВ - просто ZALA или ZALA yasna, потом сходите в сервисцентр, сообщите им результат и заключите договор. Если же в ТВ вообще нет таких приложений, можно за дополнительную плату взять Smart-приставку в этом же сервисцентре.
Да не хотелось лишних проводов. Установлено приложение SmartZala,в личном кабинете предлагает подключить пакет дополнительно за 8 рублей,вот и думаю,есть смысл и как это работает.Спасибо
Salapet, Провода нужны в обоих случаях. Поэтому думаю, что смысла в дополнительном Smart, имея Ясна 100, нет. Впрочем, если хотите попробовать, пробуйте даже без похода в сервисцентр. Никто, конечно, не гарантирует, что процесс получения реквизитов отработает нормально.