wintex, можно, но за деньги.
офлайн
arseniiavr
Senior Member
|
|
743 |
19 лет на сайте Город:
|
mr.jura:Кто настраивал интернет по ВТ??
Что там настраивать? Всё что есть и так работает. Тело отличное, все лаги со связью только за счёт сырой сети.
офлайн
SilverSketch
Senior Member
|
|
8069 |
19 лет на сайте Город:
|
mrGLUK,
с хохляндской симкой не работает. проверено. у тебя похоже тел как то залочен странно
а где нибудь в минске есть еще в продаже по 100.000?? хочу паре старичков в Смоленске на 9 Мая подарить, даже с учетом разлочки за такие деньги ничего подобного не купить, и главное - крупный шрифт и громкий вызов и звук разговора
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
595 |
14 лет на сайте Город:
|
Гуляш:а где нибудь в минске есть еще в продаже по 100.000?? хочу паре старичков в Смоленске на 9 Мая подарить, даже с учетом разлочки за такие деньги ничего подобного не купить, и главное - крупный шрифт и громкий вызов и звук разговора
А зачем старичкам 3G? Купи подешевле.
офлайн
Васиссуалий
Senior Member
|
|
5443 |
19 лет на сайте Город:
|
Нага:Гуляш:а где нибудь в минске есть еще в продаже по 100.000?? хочу паре старичков в Смоленске на 9 Мая подарить, даже с учетом разлочки за такие деньги ничего подобного не купить, и главное - крупный шрифт и громкий вызов и звук разговора
А зачем старичкам 3G? Купи подешевле.
дешевле чем 35$????????????????????
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
595 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Васиссуалий
Senior Member
|
|
5443 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
595 |
14 лет на сайте Город:
|
Васиссуалий, Насчёт Веона не знаю, а ЗТЕ продают все операторы, причем по смешным деньгам.Я просто не вижу смысла покупать Т100 и разлочивать его, что бы потом вставить МТС сим и подарить дедушке. Не проще ли сразу пойти в салон МТС или Велком, и взять у них телефон за 29к
офлайн
Васиссуалий
Senior Member
|
|
5443 |
19 лет на сайте Город:
|
Гуляш:а где нибудь в минске есть еще в продаже по 100.000?? хочу паре старичков в Смоленске на 9 Мая подарить, даже с учетом разлочки за такие деньги ничего подобного не купить, и главное - крупный шрифт и громкий вызов и звук разговора
Нага, читаем посты внимательно
Нага:Не проще ли сразу пойти в салон МТС или Велком, и взять у них телефон за 29к
какая разница что Гуляшу разлочивать? зато если он купит ZTE - он мой клиент, вот я и волнуюсь по любому это единственный телефон без обязательств за такие деньги,мало того - еще и с халявой в подарок
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
595 |
14 лет на сайте Город:
|
какая разница что Гуляшу разлочивать?
Я согласен что гуляшу без разницы, я просто о том, что емй дешевле купить тело за 29к и разлочить его, пускай даже за 45к.Но это его личное дело может покупать старичкам хоть Верту, я просто высказал своё мнение
офлайн
Васиссуалий
Senior Member
|
|
5443 |
19 лет на сайте Город:
|
Нага, с телефоном за 29к идут в догонку обязательства перед ОПСОСом, с телефоном за 100.000 - нет
Жалко, что хувеев уже нет в продаже, они были бы хорошем вариантом . И дайте плз ссылку, где велик продает телы за 29 к
wintex:нет сил читать всю тему.
один вопрос: разлочить можно?
можно и бесплатно - инструкция есть на сайте zte-t100.tk, правда я не пробовал.
офлайн
arseniiavr
Senior Member
|
|
743 |
19 лет на сайте Город:
|
можно и бесплатно - инструкция есть на сайте zte-t100.tk, правда я не пробовал.
Не работает, пробовали уже. И вообще это не прога по разлочке.
zte-t100.tk
Хорош херней страдать. один пулю пустил другой повелся. Нет там ни хрена
офлайн
ChelodoiMolovek
Senior Member
|
|
3918 |
18 лет на сайте Город:
|
Нага:Васиссуалий, Насчёт Веона не знаю, а ЗТЕ продают все операторы, причем по смешным деньгам.Я просто не вижу смысла покупать Т100 и разлочивать его, что бы потом вставить МТС сим и подарить дедушке. Не проще ли сразу пойти в салон МТС или Велком, и взять у них телефон за 29к
в этих сверхдешевых звонилках экраны отвратительные CSTN 128х128 с физическим размером, стремящимся к нулю. еще недоделка - шрифты очень мелкие! видел zte 711 от велика - русский шрифт это ппц, мелкий и кривой, разве что лупу с собой надо носить. это будет подстава для людей в возрасте.
еще в т100 голос при разговоре намного качественнее, квалкомовский чипсет хороший.
офлайн
Васиссуалий
Senior Member
|
|
5443 |
19 лет на сайте Город:
|
о чем я и говорю - за таке деньги (35 уёв) ничего ни только лучшего, ничего даже подобного не купить, за этот телефон все должны Лайфу большую человеческую спасибу сказать, даже те, кому он нахрен не нужен ))
Что это еще за хрень выскочила и как ее убрать?
PS Поиском воспользовался)) но сегодня разбираться лень