2011858:
Эти наезды на людей и ваш тон,Каролина Брониславовна,к добру не приведут!!!!!Выполняйте свою работу хорошо,и не будет ни претензий,ни должников!Нет надежды на октябрь...И пусть сейчас на меня все набросятся,но это моё мнение...А вам это выгодно-еще дольше зарплату получать будете!
Сейчас наезды только с вашей стороны, и как она выполняет свою работу, не вам судить, У вас претензии к бухгалтеру?! Что то не наблюдаю может огласите? О, а че ж вы молчали в тряпочку когда переизберали бухгалтера, что то не слышно было что кто то против! С такой зарплатой как получает она то смешно и в упрек ставить.. И может хватит скрываться, назовитесь что б мы знали кто у нас такие " умные" которые только и умеют буквы показывать из под цифр !
И очень интересно как она должна выполнить работу что б не было должников?? Золожить свои деньжата что ли ?
Добавлено спустя 54 секунды
KarolinaB:
2011858:
Эти наезды на людей и ваш тон,Каролина Брониславовна,к добру не приведут!!!!!Выполняйте свою работу хорошо,и не будет ни претензий,ни должников!Нет надежды на октябрь...И пусть сейчас на меня все набросятся,но это моё мнение...А вам это выгодно-еще дольше зарплату получать будете!
Я наезжаю? А меня можно оказывается наезжать не по делу? И когда оскорбляют я тоже должна терпеть?
Не обращайте на неадекватов внимание, я б на вашем месте таким кто скрывается под цифрами вообще не отвечала!
Добавлено спустя 1 минута 43 секунды
А ВООБЩЕ ЕСТЬ ИДЕЯ, НАПИСАТЬ МД САЙТА, ЧТО Б НАМ СДЕЛАЛИ ЗАКРЫТЫЙ ФОРУМ, ГДЕ БУДУТ ОБЩАТЬСЯ ТОЛЬКО ЗАРЕГЕСТРИРОВАННЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ САЙТА, УВЕРЕНА ТОГДА БУДЕТ МЕНЬШЕ ВОТ ТАКОЙ ВОТ ГРЯЗИ!