Ответить
  • KarolinaB Senior Member
    офлайн
    KarolinaB Senior Member

593

11 лет на сайте
    пользователь #1625159

Написать сообщение

593
    # 20 сентября 2016 21:33 Редактировалось KarolinaB, 1 раз.
    1587284:

Вот честно в 39 году под расстрел за такие дела пустили бы,а вы живёте обещанием,председателеть соскачил,так с кого спросить не могу понять?Бухгалтер пишет не чего,не знаю..А Вера?тоже соскачила?Вот вам не жалко ваших денег???Люди...Когда обещали дать стоимость квартир???В феврале...Обижайтесь не обижайтесь,надаело это терпеть,председатель красиво,ушол...Если дом в сентябре не здаётся,то будет превлечена прокуратуру...

Прекратите чушь пороть.Никто не соскочил. председатель еще есть. А не было новостей так что? По пене в основном остались те люди, у кого на самом деле нет денег. И начислю им пеню и что? Хватит сотрясать воздух. Не в наших силах все изменить. Завтра будут новости, это точно и напишем что и как.
    А Вам,господин Конопацкий какое наказание за неуплату?

• Tatiana72 Junior Member
    офлайн
    Tatiana72 Junior Member

63

10 лет на сайте
    пользователь #1773281

Написать сообщение

63
    # 21 сентября 2016 09:51 Редактировалось Tatiana72, 2 раз(а).
    KarolinaB:

1587284:

Вот честно в 39 году под расстрел за такие дела пустили бы,а вы живёте обещанием,председателеть соскачил,так с кого спросить не могу понять?Бухгалтер пишет не чего,не знаю..А Вера?тоже соскачила?Вот вам не жалко ваших денег???Люди...Когда обещали дать стоимость квартир???В феврале...Обижайтесь не обижайтесь,надаело это терпеть,председатель красиво,ушол...Если дом в сентябре не здаётся,то будет превлечена прокуратуру...

Прекратите чушь пороть.Никто не соскочил. председатель еще есть. А не было новостей так что? По пене в основном остались те люди, у кого на самом деле нет денег. И начислю им пеню и что? Хватит сотрясать воздух. Не в наших силах все изменить. Завтра будут новости, это точно и напишем что и как.
    А Вам,господин Конопацкий какое наказание за неуплату?

Интересно "те люди, у которых на самом деле нет денег" тоже как например я на шее у родственников ??? у меня в ближайший год вся з/п уходит на долги...я ребенку не могу позволить ни чего купить!!! Но для Вас я с деньгами... Знаете воздух тут ни кто не сотрясает!!! Просто учтите без пени должникам я участвовать в доп.расходах не буду. Т.К. ПРОШУ ЗАЧИСЛИТЬ МЕНЯ В КАТЕГОРИЮ "ТЕ ЛЮДИ, У КОГО НА САМОМ ДЕЛЕ НЕТ ДЕНЕГ"

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд

Коммунальные услуги тоже будем считать и оплачивать по принципу "ТЕ ЛЮДИ, У КОГО НА САМОМ ДЕЛЕ НЕТ ДЕНЕГ" ???

• 1587284 Junior Member
    офлайн
    1587284 Junior Member

41

11 лет на сайте
    пользователь #1587284

Написать сообщение

41
    # 21 сентября 2016 17:36

Госпожа Каролина Брониславовна,к вашему сведению,я оплатил.Так что наказание придумывать не придёться...

Добавлено спустя 11 минут 7 секунд

Вы хоть одну процентовку за всё время строительства показали людям?Как про пеню так договор прочитайте,так и вы тоже читайте...

• Tatiana72 Junior Member
    офлайн
    Tatiana72 Junior Member

63

10 лет на сайте
    пользователь #1773281

Написать сообщение

63
    # 21 сентября 2016 18:31 Редактировалось Tatiana72, 3 раз(а).
    1587284:

Госпожа Каролина Брониславовна,к вашему сведению,я оплатил.Так что наказание придумывать не придёться...

Вы хоть одну процентовку за всё время строительства показали людям?Как про пеню так договор прочитайте,так и вы тоже читайте...

Гасподин 1587284 уточните пожалуйста какой пункт почитать...нужно Каролине Брониславовне???

Уж очень любопытно...

• 2011858 Neophyte Poster
    офлайн
    2011858 Neophyte Poster

10

9 лет на сайте
    пользователь #2011858

Написать сообщение

10
    # 21 сентября 2016 19:39

2.3.Кооператив обязуется. 2.3.1 поступающие средства на строительство квартиры использовать строго по назначению 2.3.2 сообщать полную и достоверную информацию о ходе строительства жилого дома в ЖСПК "Заславль -2010" . ..Вот ,что должны прочитать)

офлайн
    KarolinaB Senior Member

593

11 лет на сайте
    пользователь #1625159

Написать сообщение

593
    # 21 сентября 2016 20:00
    1587284:

А где уплата 20,0 млн.руб. по-старому? Процентовки подписывает УКС не мы. мне передают уже подписанные и что Вы в них разберетесь интересно мне бы хотелось знать. Контролирует УКС все затраты что включаются в процентовку и она не один лист составляет. за месяц целая папка это процентовка. Без проблем то что есть у меня я принесу на следующее собрание. проверяйте. между прочим банк проверял месяц процентовки выставленные по объемам, а Вы специалист в этом?

Добавлено спустя 1 минута 24 секунды

2011858:

2.3.Кооператив обязуется. 2.3.1 поступающие средства на строительство квартиры использовать строго по назначению 2.3.2 сообщать полную и достоверную информацию о ходе строительства жилого дома в ЖСПК "Заславль -2010" . ..Вот ,что должны прочитать)

а они идут строго по назначению и какую же я недостоверную информацию предоставила?

Добавлено спустя 16 минут 13 секунд

про некоторых людей я не буду озвучивать, исходя из моральных принципов. по каждому надо решать индивидуально. и давайте пока успокоимся. будет пеня-тогда и будем решать. а пока по-хорошему прошу оставшихся оплатить все.

офлайн
    2011858 Neophyte Poster

10

9 лет на сайте
    пользователь #2011858

Написать сообщение

10
    # 21 сентября 2016 20:18

Эти наезды на людей и ваш тон,Каролина Брониславовна,к добру не приведут!!!!!Выполняйте свою работу хорошо,и не будет ни претензий,ни должников!Нет надежды на октябрь...И пусть сейчас на меня все набросятся,но это моё мнение...А вам это выгодно-еще дольше зарплату получать будете!

офлайн
    KarolinaB Senior Member

593

11 лет на сайте
    пользователь #1625159

Написать сообщение

593
    # 21 сентября 2016 20:32
    2011858:

Эти наезды на людей и ваш тон,Каролина Брониславовна,к добру не приведут!!!!!Выполняйте свою работу хорошо,и не будет ни претензий,ни должников!Нет надежды на октябрь...И пусть сейчас на меня все набросятся,но это моё мнение...А вам это выгодно-еще дольше зарплату получать будете!

Я наезжаю? А меня можно оказывается наезжать не по делу? И когда оскорбляют я тоже должна терпеть?

• anna_golo Senior Member
    офлайн
    anna_golo Senior Member

500

10 лет на сайте
    пользователь #1723116

Написать сообщение

500
    # 21 сентября 2016 20:34 Редактировалось anna_golo, 1 раз.
    2011858:

Сейчас наезды только с вашей стороны, и как она выполняет свою работу, не вам судить, У вас претензии к бухгалтеру?! Что то не наблюдаю может огласите? О, а че ж вы молчали в тряпочку когда переизберали бухгалтера, что то не слышно было что кто то против! С такой зарплатой как получает она то смешно и в упрек ставить.. И может хватит скрываться, назовитесь что б мы знали кто у нас такие " умные" которые только и умеют буквы показывать из под цифр !
    И очень интересно как она должна выполнить работу что б не было должников?? Золожить свои деньжата что ли ? :lol:

Добавлено спустя 54 секунды

KarolinaB:

2011858:

Я наезжаю? А меня можно оказывается наезжать не по делу? И когда оскорбляют я тоже должна терпеть?

Не обращайте на неадекватов внимание, я б на вашем месте таким кто скрывается под цифрами вообще не отвечала!

Добавлено спустя 1 минута 43 секунды

А ВООБЩЕ ЕСТЬ ИДЕЯ, НАПИСАТЬ МД САЙТА, ЧТО Б НАМ СДЕЛАЛИ ЗАКРЫТЫЙ ФОРУМ, ГДЕ БУДУТ ОБЩАТЬСЯ ТОЛЬКО ЗАРЕГЕСТРИРОВАННЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ САЙТА, УВЕРЕНА ТОГДА БУДЕТ МЕНЬШЕ ВОТ ТАКОЙ ВОТ ГРЯЗИ!

• tanya771 Junior Member
    офлайн
    tanya771 Junior Member

31

14 лет на сайте
    пользователь #616751

Написать сообщение

31
    # 21 сентября 2016 20:39 Редактировалось tanya771, 1 раз.

Может есть уже новости?

офлайн
    KarolinaB Senior Member

593

11 лет на сайте
    пользователь #1625159

Написать сообщение

593
    # 21 сентября 2016 20:49

Cегодня была комиссия на доме.Что решили пока не знаю.Завтра узнаю и напишу.

офлайн
    2011858 Neophyte Poster

10

9 лет на сайте
    пользователь #2011858

Написать сообщение

10
    # 21 сентября 2016 21:03

Курятник!Мы сами от сюда удалимся!

• Katrine232 Member
    офлайн
    Katrine232 Member

365

11 лет на сайте
    пользователь #1597241

Написать сообщение

365
    # 21 сентября 2016 21:09
    2011858:

Давай до свиданья!

офлайн
    anna_golo Senior Member

500

10 лет на сайте
    пользователь #1723116

Написать сообщение

500
    # 21 сентября 2016 21:12 Редактировалось anna_golo, 1 раз.
    2011858:

Какой ужас :molotok: ! как вам не стыдно вы взрослый человек а оскорбляете как малолетка! Фу таким быть!
    Как печально с такими вот неадекватоми мы будем жить! Петушок раз мы курятник! :lol:

• Katrine232 Member
    офлайн
    Katrine232 Member

365

11 лет на сайте
    пользователь #1597241

Написать сообщение

365
    # 21 сентября 2016 21:36
    anna_golo:

2011858:

Какой ужас :molotok: ! как вам не стыдно вы взрослый человек а оскорбляете как малолетка! Фу таким быть!
    Как печально с такими вот неадекватоми мы будем жить! Петушок раз мы курятник! :lol:

Тут можно поспорить, кто это: петушок или курица)))) А если серьезно, то наш форум создан одним из членов нашего кооператива, а не Каролиной Брониславовной. Так что обязательное выкладывание информации ею здесь не обязательно. Мы должны быть благодарны ей за то, что она нас информирует и выслушивает бред нервных и некультурных людей. Это не ее обязанность предоставлять нам на форуме инфу. Так что давайте мы станем немного тактичнее.

• alekcandp Neophyte Poster
    офлайн
    alekcandp Neophyte Poster

20

11 лет на сайте
    пользователь #1511017

Написать сообщение

20
    # 21 сентября 2016 21:53

А как красиво всё начиналась. Мир, идилее, улыбки друг другу, жить будем дружно, даже по телевизору показали Вас всех мирными. Прошло немного времини и Вы все показали своё лицо каждый со своей стороны. Как Вы все теперь будете вместе жить в одном доме? Как Вы будете потом смотреть в глаза друг другу? Вы ещё не живши бок о бок уже ненавидите всех. Противно всё это....

• Katrine232 Member
    офлайн
    Katrine232 Member

365

11 лет на сайте
    пользователь #1597241

Написать сообщение

365
    # 21 сентября 2016 22:03 Редактировалось Katrine232, 1 раз.

И вообще! Если есть какие-либо претензии, то давайте все будем звонить напрямую председателю! И информацию получите, и наорать не получится))) :lol:

офлайн
    anna_golo Senior Member

500

10 лет на сайте
    пользователь #1723116

Написать сообщение

500
    # 21 сентября 2016 22:28
    Katrine232:

И вообще! Если есть какие-либо претензии, то давайте все будем звонить напрямую председателю! И информацию получите, и наорать не получится))) :lol:

Катька расскажи как мы будем жить :beer: :lol:

• Katrine232 Member
    офлайн
    Katrine232 Member

365

11 лет на сайте
    пользователь #1597241

Написать сообщение

365
    # 21 сентября 2016 22:48
    anna_golo:

Katrine232:

Я уверена, как только получим ключи, все успокоятся, расслабятся, страсти стихнут, и все снова станут адекватными и дружелюбными соседями! Будем ходить к друг другу в гости за солью)))забегать на чашечку чая)))) и мило улыбаться))) Да будем отлично мы жить, главное пережить этот не совсем приятный, напряженный, и затянувшийся на месяцы момент! :beer:

офлайн
    anna_golo Senior Member

500

10 лет на сайте
    пользователь #1723116

Написать сообщение

500
    # 21 сентября 2016 23:15
    Katrine232:

anna_golo:

Katrine232:

Я уверена, как только получим ключи, все успокоятся, расслабятся, страсти стихнут, и все снова станут адекватными и дружелюбными соседями! Будем ходить к друг другу в гости за солью)))забегать на чашечку чая)))) и мило улыбаться))) Да будем отлично мы жить, главное пережить этот не совсем приятный, напряженный, и затянувшийся на месяцы момент! :beer:

:super:

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд

И не нужно нападать на Брониславовну, она действительно не в чем не виновата, и очень многое делает для нас, хотя могла бы тупо вести бумажную работу и иногда отвечать на звонки!