Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
Трасса Минск-Молодечно -время ~15.40 - место:сразу после знака "Конец насел.пункта"Заславль -перед закруглением влево-групповая авария-12 машин(3 в кюветах,9 на дороге,разбросаны-как бильярдные шары на столе)-на вид-черный асфальт,но за счет сильного бокового ветра-ГОЛЫЙ ЛЕД!Машина становиться неуправляемой совершенно-не реагирует ни на нажатие тормоза,ни на повороты руля-ЧУДОМ остановился,а так бы был 13!![]()
ехал щяс,на 2-ом кольце на третей полосе(напротив тойоты-центр) машина и к ней лицом(выехал на встречную)другая. попытался сфотить мобилой на ходу,да отвратительно получилось.
ехал щяс,на 2-ом кольце на третей полосе(напротив тойоты-центр) машина и к ней лицом(выехал на встречную)другая. попытался сфотить мобилой на ходу,да отвратительно получилось.
рено сценик и мерс а класса вроде
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
350 |
18 лет на сайте Город:
|
MAZ:Вечером около 20-30 на перекрестке Володарского-Независимости две машины на первой полосе около гостиницы "МИНСК", повреждения по минимуму, видимо несло хорошо. ГАИ меряло. Очень скользко, осторожно!
ехал я со стороны к.маркса по володарского на второй передаче переезжаю проспект на зеленый цвет,бац удар.Стаж воождения у ВИНОВНИКА -1.5 месяца:lol:,машину мою увезли на эвакуаторе ((( ну что ж бывает... спасибо очевидцам ![]()
te="Riptor"]
Извините если былоэто случилось 21 ноября2006года. Разбился мой племянник. Были в шоке,вновь увидев эти фото.Надо быть аккуратнее с такой информацией
|
офлайн
16121984toha
Neophyte Poster
|
|
|
25 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
16121984toha
Neophyte Poster
|
|
|
25 |
16 лет на сайте Город:
|
Утро. Внешнее кольцо МКАД, съезд с моста от филиала БГУ кто то у кого то в опе. Чуть дальше в районе авторынка Рено Меган Сценик развернуло, стоит поперек третьей полосы с повреждениями передней части в сторону поля.
Как ни странно, но по дороге на работу не видел ни одной аварии. Однако просто бесят отдельные личности, которые даже в таких стрёмных условиях не в силах показать повороты
и те, которые смотрят сквозь амбразуру от дворников
ни фар, ни стопов....... ни зеркал. УРОДЫ.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (29 января 2010 10:36)
Основание: 3.5.18
В 7,30 проезжал по трассе Минск-Дзержинск, УАЗ "буханка" передним мостом заскочил на металлическое ограждение между полосами,причем странно стоял,как будто по встречной ехал. Ну и несколько вылетов в сугробы и кюветы по такой дороге уже стали обыденными.
Утро. Внешнее кольцо МКАД, съезд с моста от филиала БГУ кто то у кого то в опе. ...
Помимо этой видел ещё на внутреннем кольце в районе Чижовки - что-то зелёное (похоже на ситроен) водительской стойкой объняло столб, чуть дальше ещё один развёрнутый поперёк первого ряда...
Парня передо мной развернуло в снег, но без последствий.
около 8:00 на Логойке после Очага недоезжая второй поворот на Боровляны джип чероки на разделительной, пара легковушек в кювете.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2133 |
17 лет на сайте Город:
|
Уручье, мост через МКАД - мегадтп. Много скорых, 3 участника минимум, МЧС, вскрытый Ford Orion (срезаны двери и крыша походу), троллейбусы стали, похоже кого-то вынесло на встречку. МЧС снимало на видеокамеру. Вобщем полная 
При съезде на Руссиянова мерседес 190 догнал вартбург или как его, у него бампер слетел с креплений.
Серьезная авария на въезде в город с Уручья, в районе моста над МКАД. Судя по всему 4 участника: Рено Меган Сценик ЭрИкс4 (серьезно разбит перед, стоит перпендикулярно проезжей части на разделительной из снега), Форд Эксорт (значительные повреждения спереди), Мерседес МЛ (с незначительными повреждениями, похоже попал в замес случайно) и какой то кореец типа ДЭУ (могу ошибаться) стоял в крайнем правом ряду на аварийке. Скорые ехали, ГАИ вроде не видно было еще. Может быть у кого-то будет еще дополнительная информация.
Вчера у меня под окнами встретились два "проффессионналла":
я так подозреваю жигуль обгонял таксиста, а таксист хотел повернуть во двор....
оч. прикольно было наблюдать у себя под окном аж 6 милицыянеров и 4-х гаишников... причем половина гаишников приехала на гражданском меганчике (справа выглядывает)... чую таксист полюбому виноват.. из поврежедений у таксиста передний бампер обломан, больше мне ничего не видно.

Просто жесть на МКАД
(8:30 - 9:30), пока проехал от Сухарево до Шабанов сбился со счёта аварий.
1. Самая, ИМХО, серьезная на внутреннем кольце возле съезда с улицы Машиностроителей: в замесе несколько машин и фура-МАЗ поперёк 2-х - 3-х полос. Стояла машина ГАИ со включеным синим маячком.
2. А на внешнем кольце, прямо напротив этого ДТП, 2 машины в отбойнике + одна посреди центральной полосы. (2-ая машина около отбойника, судя по всему, прибыла совсем недавно).
3. А чуть не доезжая до этой аварии, ещё один паровозик у отбойника.
+ стандартные места у филиала БГУ, у съезда на Казинца, мост возле съезда на Лошицу, внутреннее кольцо в районе Чижовки и т.д. ![]()
Сегодня проезжал в 8.37, за институтом культуры, там где тралики разворачиваются и на 2-й круг, на маршрут, притерлись тралик и машинка. ГАИ судя по всему уже оформили потому как помогали водиле и пытались оттащить тачку.