а видеокамеры на всех подъездах, или она одна ..охватывает всеь дом???
gradik_njuta:здравствуйте, подскажите, а есть ли на форуме ваш председатель ? и какой у него ник?
Конечно же есть, обращайтесь к нику Насяльника.
Он тут бывает редко, так что лучше звоните.
Испытывает ли кто-нибудь неудобства по поводу слышимости? Не имею в виду перфораторы и прочие временные звуки ремонтов, а так по ходу жизни
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
390 |
17 лет на сайте Город:
|
lastivka, мы пока не живем, но слышимость меня пугает уже сейчас. Приезжаем, а такое ощущение, что соседи с нами в одной комнате разговаривают. Надеюсь, когда поставим мебель будет не слышно, но в данный момент это просто ужас, особенно в санузлах.
слышимость меньше не будет. СтОит ли обращаться в Мнскстрой с жалобой на качество строительства в этом случае???
lastivka, мы пока не живем, но слышимость меня пугает уже сейчас.
да, есть чему пугаться.
сегодня проснулась в 1,30 ночи, испугавшись, кто в квартире шумит. оказывается соседи смотрели телевизор и местами разговаривали повышенным тоном.![]()
мне кажется, что такая слышимость - это не нормально. Что-то не верится, что по всем Снипам и гостам в панельном доме можно слышать каждое слово того, что говорят соседи снизу,сверху и сбоку... явно какой-то изоляционный материал в ходе стройки либо украли, либо сознательно не добавили
явно какой-то изоляционный материал в ходе стройки либо украли, либо сознательно не добавили
+1![]()
Подскажите, куда пропала горячая вода в третьем подъезде в ванной?вода не совсем чтобы холодная, но даже теплой ее не назовешь(
Странно, после 5 минут открытого крана вода начинает теплеть и полотенцесушитель тоже, но почему она опять остывает...
У соседей тоже была такая проблема
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1882216&start=2000
или все таки что то у нас?
Вот так живётся соседям. Ура!!! Наконецто воду дали,

только жаль холодную.
Бесплатная мойка "коррозия" авто.

Бесплатная мойка "коррозия" авто.

mamusya, жесть какая-то......
Это во дворе дома №10 по ул. Голубка, который за нашим домом?
Судя по водовороту наверху лужицы ливнёвка работает, но не справляется с таким потоком.
Да, это у наших соседей. Вот не повезло. А что будет осенью, просто страшно представить.