Ksendz:polar-bear:больше 10 баксов не предложу
Сто тыщ на капот и этот малыш - твой!
А я себе лучше новую машинку в коллекцию куплю
Интересует Ваш ключик. Можно поподробнее про него?
Ksendz:polar-bear:больше 10 баксов не предложу
Сто тыщ на капот и этот малыш - твой!
А я себе лучше новую машинку в коллекцию куплю
Интересует Ваш ключик. Можно поподробнее про него?
7lon:Интересует Ваш ключик. Можно поподробнее про него?
А что подробней-то? Точно такой же как на фото.. В огнях, не бит/не крашен, и всё такое ![]()
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3953 |
18 лет на сайте Город:
|
Масло Мотюль, купленное в правильном месте, работает в любых моторах без проблем, как и Репсоль, Кастрол и Иппон, которое как-то Саша Индеец привозил, а может и сейчас возит.
SuzukiStorm:и Иппон, которое как-то Саша Индеец привозил, а может и сейчас возит.
Возит. Есть в наличии.
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
Закончил сегодня очистку бензобака от Ямашки. Спосибо друзьям , подогнавшим химию, и чудотворному керхеру. Очень эффективно довывел ржавчину чудесно попавшийся на глаза оранжевый пузырек с надписью "Цинкарь". Сфотать не могу - башка с фотиком в бензобак не влезает! 
Engineerno1, чо, прям литров 15 цинкаря заливал? я вот в итоге почистил бак средством удаления засоров
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
Einherie, там пол-баночки оставалось (200 грамм). Постояло-поболтал-равномерно разлил по баку в течение часов 3-4. Нейтрализовал. Промыл керхером. Просушил. И как тут пишут ПРОФИТ.
Engineerno1, а, ну у тебя значит бак относительно простой конструкции. в нашем бросе бак каких-то безумных форм и многие бросоводы жаловались, что чистя бак болтами, не могли в итоге их назад высыпать даже ![]()
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
А для болтиков у нас хитрожопый магнитик на веревочке!
Но на этот раз химией обошлось.
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
Ничего пока не заливал. Еще красить буду. Равномерная серая пленочка без коричневых очагов.
Вообще в сервис-мануалах обычно на рисунках указано какие шланги куда. Ну а на вскидку мне думается, что черный шланг - это подача топлива, а желтые - дренаж в случае жесткого перелива поплавковой камеры какого-либо из карбюраторов и связь с атмосферой. Обратку на карбюраторах как-то не встречал...
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3953 |
18 лет на сайте Город:
|
Devsaw:в этом карбе 2 жёлтых шланга
Вентиляция карбов.
Devsaw:а чёрный резиновый шланг подача?
Да.
Devsaw:у меня бенз выливается через дренажные штуцера (снизу)
Помой, почисти, выставь уровень топлива в камерах и все будет путем.
|
офлайн
polar-bear
Senior Member
|
|
|
2625 |
14 лет на сайте Город:
|
Какая разница между износом правой и левой части тормозной колодки, предполагает что суппорт еще не требует срочного внедрения. Или разности в износе по норме быть не должно вообще ?
|
офлайн
user_375333025112
Junior Member
|
|
|
80 |
13 лет на сайте Город:
|
люди неподскажите где в белоруси можно купить запчясти на мотоцыкл spark r5 очень нужна в лс
Я нелюдь, гадзіна і не патрыёт. Но в "белоруси" - помимо всего прочего просто пиздец. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1944 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
polar-bear
Senior Member
|
|
|
2625 |
14 лет на сайте Город:
|
KooT, с одной стороны 2 поршня, с другой нет вообще, там колодка просто прижимается.